Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
я живу как я хочу. да я поступила некрасиво по отношенияю к маме но сильной у неее любви к нему не было. она его игнорила итд. мама сейчас грустит не потому что она с ним разойдется а потому что ей обидно что у нее такая дочь
Мы с ним расстались месяц назад.

кого опозорила то только себя. будучи мной так бы повел себя каждый. когда влюбляешься в человека тебе разве не ***** на его возраст?
Весь женский род шалавы такие как ты позорят. Из-за таких как ты к девушкам молоденьким относятся как к блядям. Как к тупому мясу. Про семью и мать я вообще молчу. У тебя мозгов еще на 13 лет, ты такую х.н.ю несешь, прям стыдно за тебя.

Весь женский род. Из-за таких как ты к девушкам молоденьким относятся как к блядям. Как к тупому мясу. Про семью и мать я вообще молчу. У тебя мозгов еще на 13 лет, ты такую х.н.ю несешь, прям стыдно за тебя.
понятно

Очень смешно :/
Это тоже, кстати, под большим вопросом

так походу всем мальчикам сосала, раз этот хрен пишет, что самый лучший отсос был. Профи, епт

так походу всем мальчикам сосала, раз этот хрен пишет, что самый лучший отсос был. Профи, епт
Да прям маловероятно, что под мефом только минет сделала, если уже началось, то там во все дырки дала, как пить дать

А что мы всё мамину ответственность педалируем? У девочки, кажется, отец жив. Или это не его вина, что ребенок тянется к взрослым мужикам в его отсутствие? Папе расскажут, до чего его жизненная позиция довела дочь?
@ladybug

А что мы всё мамину ответственность педалируем? У девочки, кажется, отец жив. Или это не его вина, что ребенок тянется к взрослым мужикам в его отсутствие? Папе расскажут, до чего его жизненная позиция довела дочь?
@ladybug
Вот я тоже об этом подумала, у Лебибаг кишка тонка и чувство вины, не расскажет 100%

Весь женский род шалавы такие как ты позорят. Из-за таких как ты к девушкам молоденьким относятся как к блядям. Как к тупому мясу. Про семью и мать я вообще молчу. У тебя мозгов еще на 13 лет, ты такую х.н.ю несешь, прям стыдно за тебя.
ну базар

Назад
Сверху