секса не было повторяюсь. аморальный
в рот давать это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
секса не было повторяюсь. аморальный
Мы с ним расстались месяц назад.я живу как я хочу. да я поступила некрасиво по отношенияю к маме но сильной у неее любви к нему не было. она его игнорила итд. мама сейчас грустит не потому что она с ним разойдется а потому что ей обидно что у нее такая дочь
Очень смешно :/ой ахахаа. оральный*
ой ахахаа. оральный*
А как он тогда у вас дома оказался? Это было меньше месяца назадМы с ним расстались месяц назад.
Весь женский род шалавы такие как ты позорят. Из-за таких как ты к девушкам молоденьким относятся как к блядям. Как к тупому мясу. Про семью и мать я вообще молчу. У тебя мозгов еще на 13 лет, ты такую х.н.ю несешь, прям стыдно за тебя.кого опозорила то только себя. будучи мной так бы повел себя каждый. когда влюбляешься в человека тебе разве не ***** на его возраст?
мама пригласила его на ночевкуА как он тогда у вас дома оказался? Это было меньше месяца назад
понятноВесь женский род. Из-за таких как ты к девушкам молоденьким относятся как к блядям. Как к тупому мясу. Про семью и мать я вообще молчу. У тебя мозгов еще на 13 лет, ты такую х.н.ю несешь, прям стыдно за тебя.
Я разве у тебя спрашивала?мама пригласила его на ночевку
Очень смешно :/
Это тоже, кстати, под большим вопросом
че за допрос. кого ****глотала?
я не увидела кому сообщение адресованоЯ разве у тебя спрашивала?
первый раз в жизнитак походу всем мальчикам сосала, раз этот хрен пишет, что самый лучший отсос был. Профи, епт
Да прям маловероятно, что под мефом только минет сделала, если уже началось, то там во все дырки дала, как пить датьтак походу всем мальчикам сосала, раз этот хрен пишет, что самый лучший отсос был. Профи, епт
че за допрос. кого ****
Смотри внимательнейя не увидела кому сообщение адресовано
а как доказать. я жеточн помню что не было нечего кроме минетаОчень смешно :/
Это тоже, кстати, под большим вопросом
Вот я тоже об этом подумала, у Лебибаг кишка тонка и чувство вины, не расскажет 100%А что мы всё мамину ответственность педалируем? У девочки, кажется, отец жив. Или это не его вина, что ребенок тянется к взрослым мужикам в его отсутствие? Папе расскажут, до чего его жизненная позиция довела дочь?
@ladybug
ну базарВесь женский род шалавы такие как ты позорят. Из-за таких как ты к девушкам молоденьким относятся как к блядям. Как к тупому мясу. Про семью и мать я вообще молчу. У тебя мозгов еще на 13 лет, ты такую х.н.ю несешь, прям стыдно за тебя.