брать кредиты, делать как делают все.Как считает Соммэр, чем государство больше всего промывает мозги людям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
брать кредиты, делать как делают все.Как считает Соммэр, чем государство больше всего промывает мозги людям?
И ещё телеком и назойливой рекламой в нём.брать кредиты, делать как делают все.
Предисловие
Для чего надо быть хорошим? Что значит – быть хорошим?
человек живущий в соответствии с высшей моралью, находится в гармонии с природой.
истинные правила никто не придумал, они записаны в правилах природы и доступ к ним можно получить только достигнув высшего сознания.
мораль излагаемая в этой книге, это описание трансцендентальных ценностей. которые представляют кирпичики ценностей они составляют основу жизни.
лицемерие это когда человек показывает противоположные качества которые испытывает на самом деле.
лицемеры это не искренние люди
Зачем притворяться добродетельным или верующим?
человеку нужно знать что его ценят и любят.
человек думает что если покажет свои слабости то его станут призирать и не уважать, по этому в своих слабостях сложно признаться даже себе.
лицемерие это источник всех предрассудков
если мы поймем что такое мораль что сможем побороть свои недостатки
а вот тут список слов ключевх, ниче не понятноэгоизм означает «безмерную любовь человека к самому себе
- Эгоизм - 29 мин
делать добро – высшая гуманная цель
нужда порождает и поддерживает чувство вины у тех, кто живет в изобилии
в мире нет людей которые не способны к саморазвитию
врач думает что он властен над смертью
вампиризм-эксплуатация других
- Паразитический вампиризм - 16 мин
мыши вампиры в тропиках
современная каста
человеческое тело обладает собственной магнетической энергией
человеческий вампиризм
наука не делает законов природы
софизм
узаконенный вампиризм
мам.. у меня открывается только ссайты ненорма ненорма и ненормаhttps://m.youtube.com/shorts/Fx34uIS5eB8
А эта открывается?
Здесь показывают как работает иммунная клетка человека, белая мохнатая с лапками, она «бегает» и ищет вредные микроорганизмы и ликвидирует их, чтобы иммунные клеточки оставались сильными и чтобы их много иметь надо очень хорошо заботится о своем организме и внутрь допускать только полезное, от вредного отказываться.
мам.. у меня открывается только ссайты ненорма ненорма и ненорма
я просила, скорее всего Касперский на другое приложение поменяется.
спокииЯ спать, до завтра!

я дежурная кстати сегодняЯ спать, до завтра!
я картошку в духовке как я дома делала, делаюЯ спать, до завтра!

на днях вейп закупка будет, я попросила 2 жижи испарик и одноразку, 2 жижи потому что следующая закупка не скоро будетЯ спать, до завтра!
Я тебе хотела это написать) приготовь там свою фирменную картошку) ну что? Понравилось ребятам? Конечно дома ты один противень делаешь, а сейчас тебе аж на 14 человек приготовить, прям работа поваром) можно сказатья картошку в духовке как я дома делала, делаю
на 14 человек)
ахаха. она готовится еще)Я тебе хотела это написать) приготовь там свою фирменную картошку) ну что? Понравилось ребятам? Конечно дома ты один противень делаешь, а сейчас тебе аж на 14 человек приготовить, прям работа поваром) можно сказать
это так выглядит на фото скудненько конечно аххаха
И вкусно.это так выглядит на фото скудненько конечно аххаха
но в жизни это очень красиво)