лена гараж
Команда форума
Там учебник для универа.В книжном шкафу на кухне видел 1 или 2 учебника английского.
Как насчет того, чтобы начать уже сейчас?
Два часа в день через пару месяцев дадут заметный эффект.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там учебник для универа.В книжном шкафу на кухне видел 1 или 2 учебника английского.
Как насчет того, чтобы начать уже сейчас?
Два часа в день через пару месяцев дадут заметный эффект.
Какая разница?Там учебник для универа.
по англ?Там учебник для универа.
Да, но он вроде норм, можешь Денчика попросить - он позанимается с тобой даже с начала.по англ?
плюс к этому ко всему у меня начал частенько побаливать живот, скорее всего из за дешевой еды, сегодня он с 7 вечера болит и сейчас вообще невыносимо как. ты можешь пожалуйста загуглить что нибудь дешевое от боли в животе что б Антон купил? ксстати когда посылку будешь отправлять положи пожалуйста туда те витамины которые ты заказывала если ты их сама не пьешь.@ladybug мама, мое состояние со дня приезда не улучшается а только ухудшается, я заболела какой то болезнью странной.
там даже танк стоял и под палатками были военные машины.плюс к этому ко всему у меня начал частенько побаливать живот, скорее всего из за дешевой еды, сегодня он с 7 вечера болит и сейчас вообще невыносимо как. ты можешь пожалуйста загуглить что нибудь дешевое от боли в животе что б Антон купил? ксстати когда посылку будешь отправлять положи пожалуйста туда те витамины которые ты заказывала если ты их сама не пьешь.
мы еще сегодня ходили на прогулку, на военную часть.
Я тоже сейчас про рабочую тетрадь подумала, чтобы в посылку положить, ты можешь спрашивать меня если что будет непонятно + возможно в рц есть человек кто говорит на английском и ты сможешь спрашивать нужные моменты, отправить тебе рабочую тетрадь или учебников пока достаточно?о
оо, это замечательно, я хотела что бы мама мне рабочую тетрадь отправила, а тут учебник есть. спасибо что сказал)

Витамины положу, завтра по телефону все обсудимплюс к этому ко всему у меня начал частенько побаливать живот, скорее всего из за дешевой еды, сегодня он с 7 вечера болит и сейчас вообще невыносимо как. ты можешь пожалуйста загуглить что нибудь дешевое от боли в животе что б Антон купил? ксстати когда посылку будешь отправлять положи пожалуйста туда те витамины которые ты заказывала если ты их сама не пьешь.
мы еще сегодня ходили на прогулку, на военную часть.
А Денчик же уехал? ПриветДа, но он вроде норм, можешь Денчика попросить - он позанимается с тобой даже с начала.
ааааа мне плохо когда я встаю в 9 или позже а когда я в 6 встаю я хочу что-то делать и мне хорошо
привет. наши воспитатели никита и даша скор нас покинут, уехал уже некит и теперь денчик воспетА Денчик же уехал? Привет
@ladybugмамаа во сколько завтра позвонть??? я так ждала утра что бы тебе это написать ааа
Во сколько самое раннее во столько и звони! Мне сообщи это время и я буду ждать.мамаа во сколько завтра позвонть??? я так ждала утра что бы тебе это написать ааа
в 19 00 во Владивостокскому норм? это 12 по нашемуВо сколько самое раннее во столько и звони! Мне сообщи это время и я буду ждать.
сейчас воспитатели проснутся и я пойду спрошу можно ли мне так рано позвонитьв 19 00 во Владивостокскому норм? это 12 по нашему
во сколько мне ложитьсяВсе верно, так оно и есть)
Согласно Аюрведе день поделен на Доши.
Это шесть периодов по 4 часа каждый, они следуют друг за другом, каждая Доша характеризуется своей определенной энергией:
Вата (движение, легкость, легко переключаться с одной деятельности на другую)
с 2-х часов ночи до 6 утра
И с 2-х дна до 6 вечера
Капха (мягкая, тяжелая, вялая)
с 6 утра до 10 утра
И с 6 вечера до 10 вечера
Питта (стимулирует пишеварение, дает жар, страсть)
С 10 утра до 2 часов дня
И с 10 вечера до 2 часов ночи
Соответственно с 2-х часов ночи до 6 утра идет Доша Вата со своей легкой энергией движения поэтому в этот промежуток времени легче вставать и когда встаешь наполнен энергией, многие специально зная этот факт ставят будильник на 5:55)
Посмотреть вложение 23361
Посмотреть вложение 23360
Посмотреть вложение 23362
в 19 00 во Владивостокскому норм? это 12 по нашему

Примерно в 22:00во сколько мне ложиться