Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Там учебник для универа.
Какая разница?
Язык - это не математика, где нужно идти по программе от простого к сложному.
Слова, грамматику можно изучать в любой последовательности. В языке главное практика.

@ladybug мама, мое состояние со дня приезда не улучшается а только ухудшается, я заболела какой то болезнью странной.
плюс к этому ко всему у меня начал частенько побаливать живот, скорее всего из за дешевой еды, сегодня он с 7 вечера болит и сейчас вообще невыносимо как. ты можешь пожалуйста загуглить что нибудь дешевое от боли в животе что б Антон купил? ксстати когда посылку будешь отправлять положи пожалуйста туда те витамины которые ты заказывала если ты их сама не пьешь.

мы еще сегодня ходили на прогулку, на военную часть.

плюс к этому ко всему у меня начал частенько побаливать живот, скорее всего из за дешевой еды, сегодня он с 7 вечера болит и сейчас вообще невыносимо как. ты можешь пожалуйста загуглить что нибудь дешевое от боли в животе что б Антон купил? ксстати когда посылку будешь отправлять положи пожалуйста туда те витамины которые ты заказывала если ты их сама не пьешь.

там даже танк стоял и под палатками были военные машины.

о

оо, это замечательно, я хотела что бы мама мне рабочую тетрадь отправила, а тут учебник есть. спасибо что сказал)
Я тоже сейчас про рабочую тетрадь подумала, чтобы в посылку положить, ты можешь спрашивать меня если что будет непонятно + возможно в рц есть человек кто говорит на английском и ты сможешь спрашивать нужные моменты, отправить тебе рабочую тетрадь или учебников пока достаточно?

Доброе утро и хорошего дня
:heart1:

Витамины положу, завтра по телефону все обсудим

ааааа мне плохо когда я встаю в 9 или позже а когда я в 6 встаю я хочу что-то делать и мне хорошо

Все верно, так оно и есть)

Согласно Аюрведе день поделен на Доши.
Это шесть периодов по 4 часа каждый, они следуют друг за другом, каждая Доша характеризуется своей определенной энергией:

Вата (движение, легкость, легко переключаться с одной деятельности на другую)
с 2-х часов ночи до 6 утра
И с 2-х дна до 6 вечера

Капха (мягкая, тяжелая, вялая)
с 6 утра до 10 утра
И с 6 вечера до 10 вечера

Питта (стимулирует пишеварение, дает жар, страсть)
С 10 утра до 2 часов дня
И с 10 вечера до 2 часов ночи

Соответственно с 2-х часов ночи до 6 утра идет Доша Вата со своей легкой энергией движения поэтому в этот промежуток времени легче вставать и когда встаешь наполнен энергией, многие специально зная этот факт ставят будильник на 5:55)

3F92028D-6C5C-4985-BAC9-C06BC041B876.jpeg

F85C1552-A2B0-4FAD-93DB-5AEA1E6BF3DB.jpeg

4355B06C-BE1F-4C8A-A5ED-079F03AA30F1.jpeg

мамаа во сколько завтра позвонть??? я так ждала утра что бы тебе это написать ааа

Все верно, так оно и есть)

Согласно Аюрведе день поделен на Доши.
Это шесть периодов по 4 часа каждый, они следуют друг за другом, каждая Доша характеризуется своей определенной энергией:

Вата (движение, легкость, легко переключаться с одной деятельности на другую)
с 2-х часов ночи до 6 утра
И с 2-х дна до 6 вечера

Капха (мягкая, тяжелая, вялая)
с 6 утра до 10 утра
И с 6 вечера до 10 вечера

Питта (стимулирует пишеварение, дает жар, страсть)
С 10 утра до 2 часов дня
И с 10 вечера до 2 часов ночи

Соответственно с 2-х часов ночи до 6 утра идет Доша Вата со своей легкой энергией движения поэтому в этот промежуток времени легче вставать и когда встаешь наполнен энергией, многие специально зная этот факт ставят будильник на 5:55)

Посмотреть вложение 23361

Посмотреть вложение 23360

Посмотреть вложение 23362
во сколько мне ложиться

Назад
Сверху