Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри, во первых даже если ты вспоминаешь что-то негативное слишком долго это все равно можно считать гонением тяги, потому что события которые ты описываешь тесно связаны у тебя с употреблениемкогда я ложусь у меня в голове всплывают отрывки с наших встреч, как мы кололись и я отрубилась, как он сошел с ума под солью, как были эти сексуальные сцены, прямо этих мыслей много, очень много, я стараюсь думать о другом но у меня не выходят, они как летят на меня.
рада что ты стала ложиться раньше) спокВсем до завтра, 00:15 в нашем городе N

спасибосмотри, во первых даже если ты вспоминаешь что-то негативное слишком долго это все равно можно считать гонением тяги, потому что события которые ты описываешь тесно связаны у тебя с употреблением
видишь как это работает? как только у тебя появляется пустота в твоем расписании, даже небольшая, как только мозгу нечем себя занять - начинают лезть мысли. днем то ты уроком занята или просто происходит что-то
универсальная техника: дыхательные упражнения. самое простое - глубокий вдох на счет 3, глубокий выдох на счет 5, и так, пока не вырубишься
если у вас в комнате ночные разговоры есть участвуй в них, не офигевайте там, конечно, но пол часа поговорить это норм)))
еще помогает молитва. я щяс на полном серьезе это говорю. во первых концентрируешься на другом, во вторый для морального удовлетворения полезно, даже если не верующая
если не хочешь молитву, можешь выучить стих. не обязательно очень длинный, просто повторять много раз про себя с визуальными образами.
и еще думай каждый вечер о том, за что ты благодарна в этот день. даже самые мелочи вспоминай.
но молитва это прям два в одном, и благодарность, и концентрация.
важная ремарка: молитва не с целью аппеляции к высшей силе с просьбой избавить от тяги, а просто чтобы занять мозг чем-то другим, более положительным и отвлеченнымспасибо
я поняла, я не в 12 шагах, ахахважная ремарка: молитва не с целью аппеляции к высшей силе с просьбой избавить от тяги, а просто чтобы занять мозг чем-то другим, более положительным и отвлеченным
Удивительно. До сих пор. А как вы дочь на домашнюю изоляцию сажали без их полного прочтения?экзамен же на основании старых статей, они не прочитаны мною полностью,
у меня антирефлекс от этого мужчины. у меня каждый день перед сном поток мыслей про всю эту хрень с ним, у меня начинались панические атаки из за этих мыслей, буквально вчера такое было. у меня как раз отвращение из за него. но мне нужны еще антирефлексы
Вот как. Так ты еще и тягу гоняешь ежедневно. "Браво!".когда я ложусь у меня в голове всплывают отрывки с наших встреч, как мы кололись и я отрубилась, как он сошел с ума под солью, как были эти сексуальные сцены, прямо этих мыслей много, очень много, я стараюсь думать о другом но у меня не выходят, они как летят на меня.
Это не антирефлекс. Абсолютно. Можете ее всю жизнь по разным рц возить, это проблемы не решит если не изменить ее прежнюю среду и ваше мышление.И то что forvard здесь сейчас в рц, тоже такой себе хороший антирефлекс скажу я вам
я не виновата в том что перед сном такие мысли.Удивительно. До сих пор. А как вы дочь на домашнюю изоляцию сажали без их полного прочтения?
Вот как. Так ты еще и тягу гоняешь ежедневно. "Браво!".
Это не антирефлекс. Абсолютно.
Как считаете, почему она это больше не делает?Наркотики делают весь этот бред, наркоманов первые 2-3 недели цепью приковывают чтобы они не самоубились и родных не зарезали, они же легко могут с ножом напасть на родную маму и убить.
смотри, во первых даже если ты вспоминаешь что-то негативное слишком долго это все равно можно считать гонением тяги, потому что события которые ты описываешь тесно связаны у тебя с употреблением
видишь как это работает? как только у тебя появляется пустота в твоем расписании, даже небольшая, как только мозгу нечем себя занять - начинают лезть мысли. днем то ты уроком занята или просто происходит что-то
что делать?
универсальная техника: дыхательные упражнения. самое простое - глубокий вдох на счет 3, глубокий выдох на счет 5, и так, пока не вырубишься
если у вас в комнате ночные разговоры есть участвуй в них, не офигевайте там, конечно, но пол часа поговорить это норм)))
еще помогает молитва. я щяс на полном серьезе это говорю. во первых концентрируешься на другом, во вторый для морального удовлетворения полезно, даже если не верующая
если не хочешь молитву, можешь выучить стих. не обязательно очень длинный, просто повторять много раз про себя с визуальными образами.
и еще думай каждый вечер о том, за что ты благодарна в этот день. даже самые мелочи вспоминай.
но молитва это прям два в одном, и благодарность, и концентрация.
Вы издеваетесь или что???Вы о чем сейчас?
так нет, вы не поняли, я вскрывала вены и выхватывала нож что б меня увезли в психушку потому что я на тот момент не выдерживала этого.Как считаете, почему она это больше не делает?
Не от осознанности, а от того, что знает -вызовут психушку. Это пресечение манипуляций.
И? При чем тут вина, если это физиология? Рефлекс жив, затухнуть ты ему не даешь гоняя эти мысли ежедневно, антирефлексов от матери ноль. И?я не виновата в том что перед сном такие мысли.
Можно хоть 5 лет в рц прожить, не поможет вообще.Это не антирефлекс. Абсолютно. Можете ее всю жизнь по разным рц возить, это проблемы не решит если не изменить ее прежнюю среду и ваше мышление.
А как вы дочь на домашнюю изоляцию сажали без их полного прочтения?
Я же говорю, что мама считает сам факт нахождения в рц лечением, за которым последует результат.Можно хоть 5 лет в рц прожить, не поможет вообще.
Потому что первые 2-3 недели прошли и гормональная система приходит в нормуКак считаете, почему она это больше не делает?
Не от осознанности, а от того, что знает -вызовут психушку. Это пресечение манипуляций.
Многим людям это помогло, сработало.Я же говорю, что мама считает сам факт нахождения в рц лечением, за которым последует результат.
Если б тогда сделали всё правильно, она бы уже здорова. Это же очевидно. Без знания статей нельзя приступать к лечению, можно наворотить глупостей - это написано в стартовой статье инструкции. Это какая-то пытка глупостью.Так и сажала, сделала все правильно.
Если бы вы всё правильно сделали она бы здорова уже была! Она бы не торчала прямо на изоляции!Так и сажала, сделала все правильно.