Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
а ты психологу всё рассказала? Потому что это странная реакция взрослого человека. Она сама должна была поговорить с твоей матерью, а не ждать от тебя. И вообще, обратиться в соответствующие органы.
да, рассказала
психолог на то и психолог что разговор только между нами

да, рассказала
психолог на то и психолог что разговор только между нами
Вообще, если там что то нарушающее закон, то необходимо сообщить.
Это как у.бийца серийный к психологу придёт и что, ему молчать и быть получается соучастником?

Вообще, если там что то нарушающее закон, то необходимо сообщить.
Это как у.бийца серийный к психологу придёт и что, ему молчать и быть получается соучастником?
закон у психологов что нельзя рассказывать

У таких законов есть рамки.
То что пример про убийцу если он придет, и если афишировать законом то это абсрудно.

У таких законов есть рамки.
То что пример про убийцу если он придет, и если афишировать законом то это абсрудно.
психолог выполнил тот договор который подписал, не рассказывать окружающим. серийные убийцы ходят к психологам тоже, в сериалах по крайней мере так и никто нечего не говорит.

Я знаю.
Психолог не имеет права разглашать никакую информацию, которую узнает в ходе работы. Есть несколько исключений (например, если психолог узнал о совершенном или готовящемся преступлении).

Согласно норм уголовного кодекса психолог, как и любой гражданин, обязан сообщить в правоохранительные органы о готовящемся или совершенном преступлении.

психолог выполнил тот договор который подписал, не рассказывать окружающим. серийные убийцы ходят к психологам тоже, в сериалах по крайней мере так и никто нечего не говорит.
Договор у психолога не должен противоречить кодексу РФ.

Я знаю.
Психолог не имеет права разглашать никакую информацию, которую узнает в ходе работы. Есть несколько исключений (например, если психолог узнал о совершенном или готовящемся преступлении).

Согласно норм уголовного кодекса психолог, как и любой гражданин, обязан сообщить в правоохранительные органы о готовящемся или совершенном преступлении.
с одной стороны вы правы, но есть закон о совращении несовершеннолетних и так же закон о том что нельзя разглашать информацию. тут сложно.

с одной стороны вы правы, но есть закон о совращении несовершеннолетних и так же закон о том что нельзя разглашать информацию. тут сложно.
Ничего сложного.
У нас много всяких правил в различных структурах, но всё они подчиняются Конституции РФ и не могут ей противоречить.

Ничего сложного.
У нас много всяких правил в различных структурах, но всё они подчиняются Конституции РФ и не могут ей противоречить.
В данном случае психолог не просто должен был не скрывать это. А был обязан сообщить в органы.

Интересно как… Главное бабло зарабатывать. Говнолюди, допускающие насилие над детьми, педофилию и наркоманию. Браво!

договор с тобой психолог заключал или с мамой?

а мама знала о чем ты с психологом общаешься? по закону врачебная тайна не распространяется на родителей несовершеннолетних.

мама спрашивала что у меня случилось и я ей какой то бред придумывала
а мама знала о чем ты с психологом общаешься? по закону врачебная тайна не распространяется на родителей несовершеннолетних.

Доброе утро

Как перенаправить мотивацию на себя?
Какой совет можете дать?

Что за канат про который вы говорили?

Была ли у вашей дочери с самого начала мотивация для мамы это сделать или она всегда делала это для себя и только для себя?
Добрый вечер. Хотя когда будете читать у вас уже будет утро )))

С самого начала у моей дочери была маска, сначала она со всем соглашалась, так же как и ваша говорила что для меня старается. Мы с ней разговаривали каждый день. Я ей объясняла что первое что должно быть между нами это правда. И что я прравду эту приму любую. Но только правда покажет мне что моя дочь действительно готова лечиться. Она плакала и призналась что не знает правда хочет бросать. Говорила что ей была нужна передышка и она её получила, но на самом деле вспоминает ощущения кайфа и вспоминает друзей и тусовки и ей это делать приятно и она мучает по этому.

Потом мы стали прорабатывать каждое такое воспоминание. Я ей показывала что то что ей кажется на самом деле не так. Например она мне говорит я скучаю по своей подруге. Я спрашиваю. Почему ты решила что она подруга. Она мне потому что я ей могла рассказать и поделиться всем чем угодно и она меня поддерживала. Я спрашиваю тогда почему она тебе не помогла завязать и не пришла ко мне хотя знала что ты употребляешь. Она мне типа подруга меня так поддерживала. Я спрашиваю оазве в этом поддержка? Она да. Я почему, опиши что такое поддержка и друг. Она мне начинает описывать и понимает что настоящий друг жерьвует всем, даже дружбой чтобы помочь другу и настоящий друг помог бы видя то что человек катится в яму, ворует, наркоманит, спит с кем попало... и тут Аня понимает что это был не друг.

И так диалог за диалогов вы показываете своей дочери реальное положение дел.

Она сама должна дойти до мысли что не хочет наркоманить и тзменить свою жизнь для себя и жить по другому.

@ladybug доброе утречко.
я весь день визуализировала что тебе станет лучше. надеюсь так и произойдет. люблю тебя:cray2:

Назад
Сверху