сладких снов.Ветер был на улице
спасибо, до завтра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сладких снов.Ветер был на улице
спасибо, до завтра

да, рассказалаа ты психологу всё рассказала? Потому что это странная реакция взрослого человека. Она сама должна была поговорить с твоей матерью, а не ждать от тебя. И вообще, обратиться в соответствующие органы.
Вообще, если там что то нарушающее закон, то необходимо сообщить.да, рассказала
психолог на то и психолог что разговор только между нами
закон у психологов что нельзя рассказыватьВообще, если там что то нарушающее закон, то необходимо сообщить.
Это как у.бийца серийный к психологу придёт и что, ему молчать и быть получается соучастником?
У таких законов есть рамки.закон у психологов что нельзя рассказывать
психолог выполнил тот договор который подписал, не рассказывать окружающим. серийные убийцы ходят к психологам тоже, в сериалах по крайней мере так и никто нечего не говорит.У таких законов есть рамки.
То что пример про убийцу если он придет, и если афишировать законом то это абсрудно.
Я знаю.закон у психологов что нельзя рассказывать
Договор у психолога не должен противоречить кодексу РФ.психолог выполнил тот договор который подписал, не рассказывать окружающим. серийные убийцы ходят к психологам тоже, в сериалах по крайней мере так и никто нечего не говорит.
с одной стороны вы правы, но есть закон о совращении несовершеннолетних и так же закон о том что нельзя разглашать информацию. тут сложно.Я знаю.
Психолог не имеет права разглашать никакую информацию, которую узнает в ходе работы. Есть несколько исключений (например, если психолог узнал о совершенном или готовящемся преступлении).
Согласно норм уголовного кодекса психолог, как и любой гражданин, обязан сообщить в правоохранительные органы о готовящемся или совершенном преступлении.
Ничего сложного.с одной стороны вы правы, но есть закон о совращении несовершеннолетних и так же закон о том что нельзя разглашать информацию. тут сложно.
В данном случае психолог не просто должен был не скрывать это. А был обязан сообщить в органы.Ничего сложного.
У нас много всяких правил в различных структурах, но всё они подчиняются Конституции РФ и не могут ей противоречить.
закон у психологов что нельзя рассказывать
психолог выполнил тот договор который подписал, не рассказывать окружающим. серийные убийцы ходят к психологам тоже, в сериалах по крайней мере так и никто нечего не говорит.
нетдоговор с тобой психолог заключал или с мамой?
ну как же она могла знать? нета мама знала о чем ты с психологом общаешься? по закону врачебная тайна не распространяется на родителей несовершеннолетних.
а мама знала о чем ты с психологом общаешься? по закону врачебная тайна не распространяется на родителей несовершеннолетних.
Добрый вечер. Хотя когда будете читать у вас уже будет утро )))Доброе утро
Как перенаправить мотивацию на себя?
Какой совет можете дать?
Что за канат про который вы говорили?
Была ли у вашей дочери с самого начала мотивация для мамы это сделать или она всегда делала это для себя и только для себя?