уже ответила . соупотрбеыа может это ты на маске и знаешь что долго не протянешь и проецируешь? ответь на вопрос. почему сорвался Артем?
я не на маске
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже ответила . соупотрбеыа может это ты на маске и знаешь что долго не протянешь и проецируешь? ответь на вопрос. почему сорвался Артем?
так вы же причина этой злостиАа) то есть да, это есть?) ну так я про это же и пишу)
Ну у меня все хорошо, у вас не очень - делайте выводы.От злых языков беды у носителя языка, это так работает.
а тут призирают 12 шагов.там, извиняюсь, хуже чем тут
там 12 шагов проталкивают во многом
а это пздц
Мариана почему сорвалась?а может это ты на маске и знаешь что долго не протянешь и проецируешь? ответь на вопрос. почему сорвался Артем?
Когда наркоманкой была все было хорошо у тебя от наркотиков?Ну у меня все хорошо, у вас не очень - делайте выводы.
они сами по себе не причемсоупотрбеы
подробнее. соупотребы что? силком затащили на притон и накурили?уже ответила . соупотрбеы
я не на маске
он захотел с ними пообщаться.подробнее. соупотребы что? силком затащили на притон и накурили?
12 шагов молодцы, по всему миру и многим людям помогают, мне вот знаешь что у них не нравится, на каждом собрании человек говорит «я - наркоман» и это у них надо делать постоянно, всегда. А здесь автор метода говорит оставить наркоманию в прошлом и выйти из нее, предать это забвению, мне это больше импонирует.а тут призирают 12 шагов.
это не нормально призирать самый популярный способ лечения которым многим помог.
12 шагов это круг АН, а не рц эти всякие
учитесь у нонарко, там такой шоковой терапии нетНу у меня все хорошо, у вас не очень - делайте выводы.
пфффффффффа тут призирают 12 шагов.
это не нормально призирать самый популярный способ лечения которым многим помог.
12 шагов это круг АН, а не рц эти всякие
Ща в палату кто-то залетит, чуюмама мама не кисель, это ты кисель, гайка.
раз не проявляешь уважения к людям которые тебя старше.
а хотя нет, ты компот
12 шагов молодцы, по всему миру и многим людям помогают, мне вот знаешь что у них не нравится, на каждом собрании человек говорит «я - наркоман» и это у них надо делать постоянно, всегда. А здесь автор метода говорит оставить наркоманию в прошлом и выйти из нее, предать это забвению, мне это больше импонирует.
из за чего? из за того что я пишу правду?Ща в палату кто-то залетит, чую
Василисаучитесь у нонарко, там такой шоковой терапии нет
Свою злость надо контролировать, у меня вот нет злости на кфтак вы же причина этой злости
причем вы нарочно провоцируете ж на это, чтоб потом этим прикрыться
это двойные стандарты блин
бред пишешь ты на пару со своей матушкой... не в обиду будет сказано, только голые фактыон захотел с ними пообщаться.
способ этого лечения это - бред
бизнес другими словами , просто бизнес, где думают как срубить побольше деньжат
Я видела статистику процент одинаковый +-Василиса
процент срывов там на момент того, когда я туда должен был попасть, больше чем тут.