Софикс
Команда форума
да помнюА ты говорила в тюрьму хочу! Это у тебя all inclusive 5* еще! Все познает я в сравнении, помнишь я говорила всегда тебе?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да помнюА ты говорила в тюрьму хочу! Это у тебя all inclusive 5* еще! Все познает я в сравнении, помнишь я говорила всегда тебе?!
Туалет?)туда где нет окна
я имею ввиду в школе и социумеА что может происходить у тебя в жизни стрессовое, если ты дома с нами? Стресс от того, что заставляем убираться и уроки учить?
тоже можноТуалет?)
потому что считала это нормойА почему ты позволяла им орать на тебя?
Спасибо, да конечно, читаем, пишем, комментируем!Врешь. Я так же на изоляции когда был говорил.
А оказалось, когда начинают напоминать, сразу по несколько штук появляется.
@КудряшкаSwue @Павел вы вообще бдительны её тему?
Читаете, что она пишет?
А не забыли ли вы, что успех в лечении дочери по большому счету в ваших руках?
Давай, получается там и остальные рассказы будут?я когда доделываю одну часть скидываю сюда, отмечу тебя
А драться полезет, угрожать начнёт, что делать будешь?тоже можно
Ну как нормой, София! Папа на меня руки ни разу не поднял, голос повышал, но тогда когда вы ложку дегтя в наши отношения подливали!!!! Он матом начал ругаться только когда ты чудить начала, он даже не матерился раньше никогда! Откуда ты взяла, что это норма?!потому что считала это нормой
ну в общем скину увидишь, я до полноценных прям рассказов еще не дошлаДавай, получается там и остальные рассказы будут?
Правильно понял?
связать? что бы вы на этом месте сделали?А драться полезет, угрожать начнёт, что делать будешь?
в обществе так складывалось, меня часто не слышали и не во что не ставилиНу как нормой, София! Папа на меня руки ни разу не поднял, голос повышал, но тогда когда вы ложку дегтя в наши отношения подливали!!!! Он матом начал ругаться только когда ты чудить начала, он даже не матерился раньше никогда! Откуда ты взяла, что это норма?!
Хотелось бы услышать твой ответ.связать? что бы вы на этом месте сделали?
ну я сужу по своему опыту меня можно было успокоитьХотелось бы услышать твой ответ.
Подумай, сможешь связать наркомана в огрессии?
Найти способ уйти из помещения где буйствует наркоман под любым предлогом усыпив его бдительность.ну я сужу по своему опыту меня можно было успокоить
конечно, если это здоровый мужик то брать все самое ценное и убегать, а в безопасном месте уже вызвать бригаду на адрес где находится наркоман.
ценное-детиНайти способ уйти из помещения где буйствует наркоман под любым предлогом усыпив его бдительность.
"за хлебом", "сигаретами" и пр. И только покинув помещение вызвать полицию и психушку.
Сонь, объясни, зачем ценности как при пожаре брать с собой.))
Да, это действительно самое важное что нужно сделать.ценное-дети
А при чём тут родители?в обществе так складывалось, меня часто не слышали и не во что не ставили
Привет Андрей я думаю давайте немного повременим с этим пусть она это вот общение укрепит и действиями тут в центре начнет себя проявлять Еше больше и нормально контактировать с людьми и вести себя правельно вот тогда да я с тобой согласенБудьте добры честно, непредвзято высказаться по моей просьбе!
Заранее спасибо