Софикс
Команда форума
туда где нет окнаА, если с окна выйдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
туда где нет окнаА, если с окна выйдет?
Не ипет меня. От наркоты не взорвалась, а от инфы тем более ничего с тобой не будету меня сейчас голова от них взорвется
Ни разу не видел комнат без окон)туда где нет окна
так там же мораль написать нужно, а это и смысл основнойНе ипет меня. От наркоты не взорвалась, а от инфы тем более ничего с тобой не будет
Скинь, что требуется по заданию!так там же мораль написать нужно, а это и смысл основной
Может там уже изменилось что-нибудь. Я же давно делал уроки, по старой программеСкинь, что требуется по заданию!
хорошо, но я только что нечаянно все стерла поэтому переписываю заново.Скинь, что требуется по заданию!
Там же всё с рассказа "огурцы " начинается?хорошо, но я только что нечаянно все стерла поэтому переписываю заново.
нет там щас ЗощенкоТам же всё с рассказа "огурцы " начинается?
Вот с него и погнали
пипецПоэтому я сначала в тетради всё писалПосмотреть вложение 24350
Да нее, нормально .пипец
Так где ты это делаешь?нет там щас Зощенко
А ты говорила в тюрьму хочу! Это у тебя all inclusive 5* еще! Все познает я в сравнении, помнишь я говорила всегда тебе?!да я понимаю, и понимаю что надо лечиться, но эти дни сурка уроки\спать\есть и опять по новой тоже угнетают
А что может происходить у тебя в жизни стрессовое, если ты дома с нами? Стресс от того, что заставляем убираться и уроки учить?виной то, что я по жизни спокойный человек и если у мне морально хорошо и комфортно, то мне по кайфу одиночество и я не приношу никому никаких проблем, общаюсь только с родителями дома. а когда что-то происходит стрессовое, то это сразу вечные гулянки, побеги из дома и тд и на фоне расшатанной алкоголем или алкашкой психике припадки и агрессия
А если начнёт буянить и угрожать, что делать будешь?Закрыть его в комнате или в другом месте откуда он не сможет выбраться и вызвать полицию либо психушку
А почему ты позволяла им орать на тебя?либо это наркота, либо меня все настолько достали, что я уже не выдерживаю критики да и в целом не хочу никого слушать и срываюсь, либо потому что раньше на меня также орали например бывшие парни когда их что-то не устраивало и я перенимала эту модель поведения.
я когда доделываю одну часть скидываю сюда, отмечу тебяТак где ты это делаешь?
Дай почитать.