Гниль заносит снова

Курение несовершеннолетних запрещено согласно статье 20 (часть 4) Федерального закона 15-ФЗ от 23.02.2013 г. Нет? Не в этом случае? Или мы разговариваем о курил щике с 20 летним стажем?
Стаж не при чем, у неё УЖЕ сформировалась зависимость от никотина, давайте решать проблемы поступательно.

ну тогда не курю, что из этого получится не знаю
Читаю: Имею право вести себя, как гов.но, потому что не могу контролировать потребления никотина.

Манипуляции оставь для мамы)

я раньше так и делала, либо просто не появлялась на уроках этого человека
Смотри, надеюсь понимаешь, что твой метод не работает в жизни так никто тебя терпеть как мы не будет, не надо сбегать от проблем! У тебя есть рот, надо разговаривать и решать проблемы по-взрослому, путем коммуникации, диалога и компромиссов

ну тогда не курю, что из этого получится не знаю
Будет ограниченное количество сигарет - научишься контролировать количество никотина. А там уж хватит тебе или не хватит на определенное количество времени - твои проблемы

Ты думаешь это правильно?
Ты не решила проблему,ты от нее спряталась, убежала,но проблема не решилась.
И далее ,ты когда будешь на работе,если тебе кто-то не нравиться,ты уволишься ,будешь голодать,так проще наверное тогда сразу на вокзал,и то те же бомжи тебя выгонять будут.В этом мире ,не все будет по твоему ,будут проблемы и поверь чем старше тем их больше,только вопрос умеешь ли ты решать или нет.
Так и делала, уроки стала прогуливать, сдружилась с барыгой и наркоманкой, которые прикармливали и угощали.

Смотри, надеюсь понимаешь, что твой метод не работает в жизни так никто тебя терпеть как мы не будет, не надо сбегать от проблем! У тебя есть рот, надо разговаривать и решать проблемы по-взрослому, путем коммуникации, диалога и компромиссов
Добрый день, так и вы не должны терпеть.
Близкие зеркалят поведение, особенно зависимого человека.

2 часть, 1 урока.
Те случаи, которые указаны в видео просто ужасны, не поддаются никакому здравому смыслу. Человек просто становится марионеткой вещества, совершая ужасные поступки.
У меня нет конкретных примеров из своей жизни такого зверства, но наслышана от девушек, которые ранее общались\встречались с наркозависимыми людьми, как они издевались над ними, как морально, так и физически.

даже сейчас, зная, что я курю и довольно давно ты тоже не хочешь идти на компромисс, а просто говоришь: ну не кури.
Почему я тогда должна все свои проблемы обговаривать, решать и тд, если тоже можно примерно также ответить.

даже сейчас, зная, что я курю и довольно давно ты тоже не хочешь идти на компромисс, а просто говоришь: ну не кури.
Почему я тогда должна все свои проблемы обговаривать, решать и тд, если тоже можно примерно также ответить.
То, что ты в рц в комфортных условиях, а не в психушке или мотивахе - это уже компромисс.

Потому что ты ещё сопля зелёная и твои родители несут за тебя ответственность по закону.

То, что ты в рц в комфортных условиях, а не в психушке или мотивахе - это уже компромисс.

Потому что ты ещё сопля зелёная и твои родители несут за тебя ответственность по закону.
мне все равно где сидеть до 18 лет, хоть в детском доме.

как ко мне будут относится, так и я к человеку

как ко мне будут относится, так и я к человеку
То, что родители тебя взялись лечить - это благо и очень хорошо они к тебе относятся и любят.

Что мама тебе не давала? Торчать, бухать, спать с кем попало? Так это только в твоей наркобашке плохое отношение, поймёшь сама дальше

То, что родители тебя взялись лечить - это благо и очень хорошо они к тебе относятся и любят.

Что мама тебе не давала? Торчать, бухать, спать с кем попало? Так это только в твоей наркобашке плохое отношение, поймёшь сама дальше
я сейчас говорю о курении

я сейчас говорю о курении
Так ты на их деньги куришь, ало) на иждивении, так что справедливости ради, будешь курить то, что привезут и в том количестве, которое родители посчитают нужным.

Назад
Сверху