Гниль заносит снова

Типичная история.
Чем платила барыге?
Девочка на побегушках, удобная простушка, которая может подтянуть на его удочку других малолеток, которые в быстро подсядут на наркотики и будут на него работать, согласятся попробовать наркотики!такие же безотказные, наивные овцы как София

Девочка на побегушках, удобная простушка, которая может подтянуть на его удочку других малолеток, которые в быстро подсядут на наркотики и будут на него работать, согласятся попробовать наркотики!такие же безотказные, наивные овцы как София
о как

Знали. Но это было до того как она стала употреблять. ₽ разрешили оставить себе. Как правило она их тратила или на косметику или на кафешки. Свои деньги, т.е. полученные от продажи вещей на Авито или подаренные ей, она тратила на себя и как правило на косметику и кафе.
Как правило? А вы спокойно на это смотрели и почему не возмущались тогда и сейчас представляете как норму?

@КудряшкаSwue , дочь совсем не содержали?) Не обували, не кормили?. Приходилось на авито зарабатывать.
Обували, кормили, оплачивали репетиторов, художку, но все, что сверх этого, либо электронки, алко, наркозависимости-все это мимо (не ко мне!)

Так и делала, уроки стала прогуливать, сдружилась с барыгой и наркоманкой, которые прикармливали и угощали.
Барыги и наркоманки- как с ними не сдружись, бесплатно, за просто так угощать не будут!!! Ты продолжаешь пи@ деть

Знали. Но это было до того как она стала употреблять. ₽ разрешили оставить себе. Как правило она их тратила или на косметику или на кафешки. Свои деньги, т.е. полученные от продажи вещей на Авито или подаренные ей, она тратила на себя и как правило на косметику и кафе.
Я продать разрешила только один комплект лошадей ( со слезами на глазах, просила оставить Злате) и один комплект аммуниции . Об остальных продажах не в курсе! Как вижу пока все остальное дома. Говорила, что деньги не твои, но… кто б слушал

Обували, кормили, оплачивали репетиторов, художку, но все, что сверх этого, либо электронки, алко, наркозависимости-все это мимо (не ко мне!)
Да,у меня тоже горький опыт в этом.Оказываөтся,так бывает,не в коня корм.

я раньше так и делала, либо просто не появлялась на уроках этого человека
Хреново, учись трудиться и не сваливать всё на других.
Для тебя сейчас это практика.
Кому хуже делала что на уроки не приходила?, только себе.
Сплошной выпендрёж малолетки.

может мне хочется ( а сейчас очень ) дожить хоть где то до 18 выйти и умереть от передоза?

да я итак дерь.мо
И тебе это нравиться?
Разве дерьму нужны шмотки, косметика и прочие атрибуты для жизни?
Зачем тебе душ?, посуда из которой кушают люди?, туалет с унитазом?,
дерь.мо это чмо, которое живёт на помойке и ест отходы из мусорных баков.
Ты себя такой видишь?

Назад
Сверху