Гниль заносит снова

И тебе это нравиться?
Разве дерьму нужны шмотки, косметика и прочие атрибуты для жизни?
Зачем тебе душ?, посуда из которой кушают люди?, туалет с унитазом?,
дерь.мо это чмо, которое живёт на помойке и ест отходы из мусорных баков.
Ты себя такой видишь?
да

Здоровый человек ведёт себя таким образом, чтобы не провоцировать конфликт. Здоровый человек настроен на конструктив и мирное решение конфликта. А больной — нет. Больной упёрт и категоричен. И его не волнуют последствия ссоры.
Из статьи которую читаю взяла.
Хочешь прикрыться статьёй как щитом?, не выйдет.
Твои манипуляции очевидны.
Ты и до болезни была упёртой и категоричной в свих хотелках. И тогда тебя не волновали последствия ссор с родителями и соупотребами.
Ты же таким способом всегда добивалась желаемого.

Хочешь прикрыться статьёй как щитом?, не выйдет.
Твои манипуляции очевидны.
Ты и до болезни была упёртой и категоричной в свих хотелках. И тогда тебя не волновали последствия ссор с родителями и соупотребами.
Ты же таким способом всегда добивалась желаемого.
я больная.

зачем мне такая жизнь, я не вижу смысла в ней и все мои дни как один, я люблю жизнь, но если такая, то пошло оно все
я задолбалась по жизни выслушивать всякое говно в свой адрес
пусть мне доломают психику окончательно и я сдохла
всех с праздником и хорошего вечера.

Собой займись лучше. Я тебе не братец, мальчик. Снова адвокатскую деятельность развил?
Оба хороши, и ты Тимур и Соня.
Представь что на её месте твоя дочь, научись признавать свои ошибки в своём поведении. Ты был не прав повышая тон и матерясь.
Есть Вадим, просто пригласил бы его и спокойно разрешили конфликт.
Ты знаешь что она умеет провоцировать и отлынивать, за неё всегда делали другие и ты в курсе её хамского поведения по отношению к другим.
Сдерживай свои эмоции и старайся поступать обдуманно.
Ты даже не замечаешь как включаешь начальника по отношению к другим.
Неужели тебе нравиться, что какая то малолетка сумела вывести тебя из себя своим гонором?.
Соня ещё сопля зелёная, её ещё перевоспитывать надо, отсекать её пофигизм и манипуляции.
Помоги ей в этом.

зачем мне такая жизнь, я не вижу смысла в ней и все мои дни как один, я люблю жизнь, но если такая, то пошло оно все
я задолбалась по жизни выслушивать всякое говно в свой адрес
пусть мне доломают психику окончательно и я сдохла
всех с праздником и хорошего вечера.
Свою психику ты доламываешь сама.
Сейчас будучи на расстоянии от своих соупотребов и наркоты с алкоголем, ты живёшь.
Твою психику востанавливают, пока ты ещё этого не воспринимаешь. Пройдёт время, смотреть на это будешь иначе.
Торчать тебе больше не дадут.
Усвой это.
Сдохнешь когда придёт твоё время,
И давай прекращай из себя мученицу строить.

А на хрена курить вообще?! Что без этого никак? Отжимайся, приседай!подушку побей!
Курить пока бросать нельзя в течении полугода.
Вот подушку или матрац побить, это сколько угодно, только на пользу.

1 урок. 23 часть.
23. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
Изложение:
Наркоман - это термин означающий болезнь, но общество так не считает, потому что наркоманы бессердечны и жестоки. Оно думает, что зависимый сам должен попросить руку помощи, когда уже будет совсем поздно. Наркотизация общества очень велика, большинство из наркоманов, это молодежь, которая могла бы достичь неимоверных прогрессов в стране, если бы не увеличение зависимых наркоманией в стране. Не нужно хвалиться тем, что вы не наркоман, возможно у вас не было таких ситуаций, когда предлагали употребить наркотики.
Вывод: Пока люди не принимают наркоманию, как болезнь она продолжает набирать обороты и губить тысячи людей.
Мысли: Наркомания - это болезнь в лечении которой обязательно должна принимать участие семья.
Пример: Когда я гуляла в своей прошлой компании еще не употребляя, многие когда узнали, что один тип наркоман (барыга), относились к нему довольно жестоко, говорили кучу гадостей за спиной, но в лицо всегда боялись, хоть он и не втягивал никого намеренно в употребление, относился ко всем нормально .
А кто такой барыга?, чем занимается?

1 урок. 20 часть.
20. Излечимы ли психические болезни?
Изложение:
Врожденные психические болезни вылечить нельзя, вылечить человека можно только тогда, когда есть, что восстановить. При психопатиях больному нужно обязательное медикаментозное вмешательство, иначе он может разрушить все, сам того не желая. Такие люди не могут отказать себе в желаемом, не осознавая последствий. По этой причине врожденного психопата невозможно излечить от зависимостей. Шизофрения - это разрушение мозга и если ее запустить, человек начнет деградировать и его мыслительный процесс снизится до минимума. Наркоманам и алкоголикам тоже зачастую прописывают антидепрессанты, после которых они чувствуют себя гораздо лучше.
Вывод: При расстройствах личности без медицинского вмешательства человек не сможет жить в комфорте, его постоянно будут настигать различные неприятности и проблемы, которые могут привести к плачевным последствиям.
Мысли: Нельзя запускать психические болезни, нужно лечить их как можно скорее.
Пример: Когда я впервые употребила синтетический наркотик я не смогла себе больше отказать в последующем употреблении и так со всем, все мои действия часто сделаны импульсивно, на эмоциях не думая о последствиях.
Когда употребила в первый раз синтетику?

1 урок. 22 часть.
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение:
Внешние признаки психопатии и наркомании не отличаются друг от друга, но настоящий психопат не способен на чувства жалости и сожаления у него напрочь отсутствуют эмоции, в то же время как наркоман, это совершенно обычный человек и до употребления мог казаться хорошим примером для подражания. Наркоман становится психопатом только, когда ему приходится идти против общества и против себя самого.
Вывод: Наркомани это человек который загнан обществом и самим собой поэтому его поведения подобно психопатам.
Мысли: Психопатичные симптомы можно вылечить только благодаря лечению и таблеткам. Наркоман же приобретает (обостряет ), это со временем употребления.
Пример: Когда люди не соглашались со мной или же мне приходилось заставлять себя что либо делать у меня случались лютые истерики.
И как твои истерики проявлялись?

Свою психику ты доламываешь сама.
Сейчас будучи на расстоянии от своих соупотребов и наркоты с алкоголем, ты живёшь.
Твою психику востанавливают, пока ты ещё этого не воспринимаешь. Пройдёт время, смотреть на это будешь иначе.
Торчать тебе больше не дадут.
Усвой это.
Сдохнешь когда придёт твоё время,
И давай прекращай из себя мученицу строить.
дадут

И кто ж тебе торчать в наркоте и блуде даст? на родителей надеешься?
@КудряшкаSwue прокоментируйте что ждёт Вашу дочь по выходу из РЦ?
Ты сопля ещё малолетняя, что ты можешь знать про д\дом?, привыкла жить за чужой счёт.
Я пробыла там 15-ть лет.
Еслиб ты туда попала, тебя бы живо на место поставили и научили жизни в коллективе.

И кто ж тебе торчать в наркоте и блуде даст? на родителей надеешься?
@КудряшкаSwue прокоментируйте что ждёт Вашу дочь по выходу из РЦ?

Ты сопля ещё малолетняя, что ты можешь знать про д\дом?, привыкла жить за чужой счёт.
Я пробыла там 15-ть лет.
Еслиб ты туда попала, тебя бы живо на место поставили и научили жизни в коллективе.
ну вот пусть научат

бывшие парни с которыми я встречалась могли оплатить или же вещи не нужные мне с авито продавала
Те вещи которые покупали родители на свои деньги.
Бывшие парни долги тебе таким образом выплачивали?

Назад
Сверху