Софикс
Команда форума
не переобуваюсь, с пацанами над этой темой я просто угорала и в серьез такого не говорила.а как же д.рочить норм , с.осать норм , а с.екс фууу , ты че милая , обувь рядышком стоит ... переобуваешься ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переобуваюсь, с пацанами над этой темой я просто угорала и в серьез такого не говорила.а как же д.рочить норм , с.осать норм , а с.екс фууу , ты че милая , обувь рядышком стоит ... переобуваешься ?
говорила значит думал , значит до действий всего шаг , человек это то что он ест , ну раз ты гоняешь такие мысли то вывод напрашиваеться , слушай я знаю как угарают , но что то сидя в рестаране девушки не угарают как кому дрочат , значит не твой уровень .. так ?не переобуваюсь, с пацанами над этой темой я просто угорала и в серьез такого не говорила.
Подробнее можешь?нет, раньше. я про Федю говорю, а тогда Дане было плохо
зачем сейчас об этом говорить если этому случаю уже 2 года?Подробнее можешь?
Как же его мама об этом узнала и когда она просила тебя об этом не говорить? То есть он ей рассказал, а ты мне не рассказала?нет, раньше. я про Федю говорю, а тогда Дане было плохо
девушки в ресторане смотря какие кто-то потом не угорает, а делает)говорила значит думал , значит до действий всего шаг , человек это то что он ест , ну раз ты гоняешь такие мысли то вывод напрашиваеться , слушай я знаю как угарают , но что то сидя в рестаране девушки не угарают как кому дрочат , значит не твой уровень .. так ?
Может быть это твое спасение! И твое употребление следствие того события?зачем сейчас об этом говорить если этому случаю уже 2 года?
Надо федя надозачем сейчас об этом говорить если этому случаю уже 2 года?
вот ты даже знаешь , так ты не паенька я смотрю , и как делают знаешь даже , калисьдевушки в ресторане смотря какие кто-то потом не угорает, а делает)
он рассказал это всей своей семье и потом через дня 2 его мама мне позвонила и попросила.Как же его мама об этом узнала и когда она просила тебя об этом не говорить? То есть он ей рассказал, а ты мне не рассказала?
да не было нифигавот ты даже знаешь , так ты не паенька я смотрю , и как делают знаешь даже , кались
Понялаон рассказал это всей своей семье и потом через дня 2 его мама мне позвонила и попросила.
Вы ей кривые подсказки лучше не подсовывайте, смотрите что КФ напишут.Может быть это твое спасение! И твое употребление следствие того события?
А ты же говорила, что он тебе нравился?он рассказал это всей своей семье и потом через дня 2 его мама мне позвонила и попросила.
Читайте самоучитель и многое станет понятным.Может быть это твое спасение! И твое употребление следствие того события?
ИзвинитеВы ей кривые подсказки лучше не подсовывайте, смотрите что КФ напишут.
Похоже на п.здежхахахха
я не знаю долбили ее или нет, но при мне такого не было
Спроси у Сережи, что такое слово "просто" и иллюзиине переобуваюсь, с пацанами над этой темой я просто угорала и в серьез такого не говорила.
Это лишнее. Наши дети в РЦ, держите нос по ветру!Извините