Гниль заносит снова

а как же д.рочить норм , с.осать норм , а с.екс фууу , ты че милая , обувь рядышком стоит ... переобуваешься ?
не переобуваюсь, с пацанами над этой темой я просто угорала и в серьез такого не говорила.

не переобуваюсь, с пацанами над этой темой я просто угорала и в серьез такого не говорила.
говорила значит думал , значит до действий всего шаг , человек это то что он ест , ну раз ты гоняешь такие мысли то вывод напрашиваеться , слушай я знаю как угарают , но что то сидя в рестаране девушки не угарают как кому дрочат , значит не твой уровень .. так ?

говорила значит думал , значит до действий всего шаг , человек это то что он ест , ну раз ты гоняешь такие мысли то вывод напрашиваеться , слушай я знаю как угарают , но что то сидя в рестаране девушки не угарают как кому дрочат , значит не твой уровень .. так ?
девушки в ресторане смотря какие кто-то потом не угорает, а делает)

Как же его мама об этом узнала и когда она просила тебя об этом не говорить? То есть он ей рассказал, а ты мне не рассказала?
он рассказал это всей своей семье и потом через дня 2 его мама мне позвонила и попросила.

Спроси у Сережи, что такое слово "просто" и иллюзии

Просто - нихрена не просто
В каждой шутке доля шутки

Назад
Сверху