Гниль заносит снова

как ты думаешь, что чувствует твой папа, читая это всё?
я не знаю что он чувствует
но меня уже задолбало нахождение здесь я даже поесть и покурить нормально не могу
и не смогу наверное в ближайшие месяца три точно уроки мне даются сейчас уже очень сложно, я молчу уже про все остальное

но меня уже задолбало нахождение здесь я даже поесть и покурить нормально не могу
и не смогу наверное в ближайшие месяца три точно уроки мне даются сейчас уже очень сложно, я молчу уже про все остальное
Похер на всех, главное, что тебя волнует. Эгоистка.

Так за шиворот тебе никто не закидывал, да ты не виновата в том, что стала наркоманкой, но ответственность за это никто не отменял.

Похер на всех, главное, что тебя волнует. Эгоистка.

Так за шиворот тебе никто не закидывал, да ты не виновата в том, что стала наркоманкой, но ответственность за это никто не отменял.
как же вы меня уже задолбали со всей этой ******
отвалите от меня и дайте сделать урок

2 урок. 6 статья.
6. Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
Изложение:
Зависимый человек по началу будет говорить только ту правду, которую пока что не страшно сказать. От той правды, которую вы так хотите услышать, любой здоровый человек будет в шоке. Если вы слышите в его рассказе какие-то недоговорки, не стоит паниковать, он пытается вас уберечь, тк дорожит вашими доверительными взаимоотношениями.
Вывод: Когда наркоман сообщает о зависимости не спешите его ругать и упрекать в этом, выстройте с ним конструктивный диалог, который поможет ему открыться, пусть даже сначала и с приукрашиваниями и заглаживании прошлого.
Мысли: для наркомана эта зависимость постыдная для самолюбия.
Пример: В рц я старалась максимально сгладить все негативные моменты своего прошлого, но мне дали понять, что это не то место, в котором это уместно.

Ок!
да, я же говорила и не раз, что привлечь внимание людей унизительными и неоднозначными эмоциями проще, нежели, чем хорошими поступками, приведу пример:
выиграла я на соревнованиях по конному спорту, мне вручили медаль и забыли про меня, мама погладила по головке и сказала умница, рассказываешь, это одноклассникам в школе на следующий день а они: и что? нам то какое дело до твоих наград! мы не будем гладить тебя по головке и восхвалять!
но когда ты потом приходишь и рассказываешь этим же людям, что ты наркоман, то не только одноклассники но и весь район и школа будут об этом знать и все, до единого будут тебя гнобить и унижать, а может кто-то даже и скажет какая ты крутая.
тут разница в масштабе, я люблю публику мне не нужен один человек, мне нужно дофига, ведь людям нравится ОЧЕНЬ самоутверждаться и повышать свое эго за счет слабых и униженных, так пусть я буду этим униженным, но зато сколько внимания
Давай по возвращению из РЦ приедем на Третьяковку, там поставим тебя в центр площади обмажем говном, надпись на шею повесим «конченая наркоманка, ша…ва,бл..дь, высер!» и пусть все вокруг ходят и смотрят, в свои тг каналы тебя сливают! Пиар?! До фига зрителей будет!!!

2 урок. 7 статья.
7. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:
Что же крутого а наркомании по мнению подростка? Протест в системе, это всегда круто, а наркотики всего лишь атрибутика, молодое поколение восхищается не наркоманией своих кумиров, а их творчеством и образом. Подростки слепо начинают подражать людям, на которых ровнялись, а родители просто вовремя не проинформировали ребенка о том, какое привыкания возникает из-за употребления психоактивных веществ. Ровняясь на своих кумиров они хотят быть лучшими, в обществе молодежи, это выглядит очень круто. Потому что им свойственно видеть не саму суть картины, а только ее внешний вид. А что будет если убрать всю эту мишуру и атрибутику?
Этот человек ничего из себя не будет представлять, а развитая у других молодых людей болезнь - будет. Помощь - главная черта анархии, поэтому если вы будете помогать молодому поколению избавиться от этого всего без корысти и преследования какой-то выгоды, во царит анархия.
Вывод:
Молодое поколение подавляемое этими протестами, сами разрушают себе судьбы, не думая о том какая болезнь уже их настигла.
Мысли:
Все люди в этом мире важны и даже если ребенок зависим, протяните ему руку помощи сейчас, нежели когда будет поздно. Ведь он просто был окутан, этим ведомым фальшем.
Пример: Смотря на популярных наркоблогеров я очень мечтала иметь такую же легкую популярность ( деньги ), ведь по сути они торчали и получали за это все. От туда у меня и возникло большое уподобления этому образу жизни.

Ок!

Давай по возвращению из РЦ приедем на Третьяковку, там поставим тебя в центр площади обмажем говном, надпись на шею повесим «конченая наркоманка, ша…ва,бл..дь, высер!» и пусть все вокруг ходят и смотрят, в свои тг каналы тебя сливают! Пиар?! До фига зрителей будет!!!
не, я не вернусь больше на Третьяковку

я очень люблю из себя строить человека, которым зачастую не являюсь и не поверите, мне это реально нравится
и те истерики и прочее, это порой тоже показушность

просто каждый день мама выдает что то новое или я

как же вы меня уже задолбали со всей этой ******
отвалите от меня и дайте сделать урок

пока что не знаю, дома сидеть буду, тк не способна контактировать с социумом

И снова твои манипуляции ой ради бога прекращай кому ты сдесь заливаешь не смеши мои тапки я тебя прошу какая ты бедная и несчастная поэтому в доме ты хахочешь и Еше возмущается когда ей делают замечание что нужно топать на форум и работать поболтать видятели ей не дают на кого ты сдесь играешь это они по ту сторону экрана тебя не видят сдесь же ты перед моими глазами уже говарил тебе но скажу Еше раз давай прекращай манипулировать

Согласен. Это был Ваш диалог с Соней, поэтому Ваш тэг указан, как Представителя Людей.
Такой подтекст.
Никаких подтекстов быть не должно. Здесь все люди и каждый выполняет свою работу по методу Маруси.
Твои слова и действия нужны в отношении Сони, чтоб она не шастала по темам и не увиливала от ответов которые ей задают здесь и которые она до сих пор игнорирует.
А так же, до сих пор нет ответа. Почему вчера она при отключении всех наутбуков была в сети.

Тебя задолбало не нахождение здесь, а то, что тебе не дают делать то, что ты привыкла получать.
Тебе не нравятся что твои манипуляции пресекаются, твоё враньё раскрывается.
Тебе электронка нужна чтоб курить в любое время т.к запаха табака нет и ты не спалишься, а сигареты имеют запах который учуют другие и тебе поставят на вид.
Куртка тебе нужна для чего?, на "волю" собралась?.
Сложно с уроками?, поменьше отвлекайся бегая по другим темам и перекурам. Сложно, потому что, там приходиться приводить примеры из твоей скотской жизни.
Пребывая в компаниях люмпенов ты не внимания хотела, а пыталась прировнять себя к массе которая была не контролируемая и творящая всё что хотела в угоду себе.
В тоже время ты приползала домой к родителям чтоб отмыться и поесть попутно нужные шмотки переодеть когда слишком вонять начинала.
В твоём прошлом окружении нарко\алкашей родителей только используют, считая что они обязаны всё тебе предоставлять по первому твоему требованию.
Об них просто вытирают ноги и ты это впитала.
Здесь в РЦ все реабилитанты находятся на одинаковом положении, все прошли и проходят то, что предъявляется по правилам РЦ к тебе.
И отношение меняется по возрастающей, когда реабилитант начинает лечиться и вести себя адекватно.
Всему своё время и оно у тебя есть. Используй его во благо своего здоровья и здоровья своих родных.
И не отмеряй себе время нахождения здесь, всё зависит от тебя и участия твоих родителей.

2 урок. 5 статья.
5. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?
Изл

все мне так говорят здесь, хотя по итогу, унижение, вечное недопонимание и тд, ничего позитивного за все время здесь, особо не было.[/QUOTEчто бы ты хотела иметь позтьивного. Здесь? Условия как в санатории. Тебе нужны наркота и мужской скот?

С уроками ты справляешься не хуже других Первое время сложно потому что необычно. Уже с 10 урока идет понимание что от тебя требуется. Ты будешь видеть что ответ заложен в самом вопросе и с 20 урока ты уже будешь получать удовольствие от полученных знаний

Тебя задолбало не нахождение здесь, а то, что тебе не дают делать то, что ты привыкла получать.
Тебе не нравятся что твои манипуляции пресекаются, твоё враньё раскрывается.
Тебе электронка нужна чтоб курить в любое время т.к запаха табака нет и ты не спалишься, а сигареты имеют запах который учуют другие и тебе поставят на вид.
Куртка тебе нужна для чего?, на "волю" собралась?.
Сложно с уроками?, поменьше отвлекайся бегая по другим темам и перекурам. Сложно, потому что, там приходиться приводить примеры из твоей скотской жизни.
Пребывая в компаниях люмпенов ты не внимания хотела, а пыталась прировнять себя к массе которая была не контролируемая и творящая всё что хотела в угоду себе.
В тоже время ты приползала домой к родителям чтоб отмыться и поесть попутно нужные шмотки переодеть когда слишком вонять начинала.
В твоём прошлом окружении нарко\алкашей родителей только используют, считая что они обязаны всё тебе предоставлять по первому твоему требованию.
Об них просто вытирают ноги и ты это впитала.
Здесь в РЦ все реабилитанты находятся на одинаковом положении, все прошли и проходят то, что предъявляется по правилам РЦ к тебе.
И отношение меняется по возрастающей, когда реабилитант начинает лечиться и вести себя адекватно.
Всему своё время и оно у тебя есть. Используй его во благо своего здоровья и здоровья своих родных.
И не отмеряй себе время нахождения здесь, всё зависит от тебя и участия твоих родителей.
я уже все объяснила, что мне нужно и для чего. В очередной раз оправдываться не буду.

И снова твои манипуляции ой ради бога прекращай кому ты сдесь заливаешь не смеши мои тапки я тебя прошу какая ты бедная и несчастная поэтому в доме ты хахочешь и Еше возмущается когда ей делают замечание что нужно топать на форум и работать поболтать видятели ей не дают на кого ты сдесь играешь это они по ту сторону экрана тебя не видят сдесь же ты перед моими глазами уже говарил тебе но скажу Еше раз давай прекращай манипулировать
не могу не манипулировать

Назад
Сверху