я не знаю что он чувствует
но меня уже задолбало нахождение здесь я даже поесть и покурить нормально не могу
и не смогу наверное в ближайшие месяца три точно уроки мне даются сейчас уже очень сложно, я молчу уже про все остальное
Тебя задолбало не нахождение здесь, а то, что тебе не дают делать то, что ты привыкла получать.
Тебе не нравятся что твои манипуляции пресекаются, твоё враньё раскрывается.
Тебе электронка нужна чтоб курить в любое время т.к запаха табака нет и ты не спалишься, а сигареты имеют запах который учуют другие и тебе поставят на вид.
Куртка тебе нужна для чего?, на "волю" собралась?.
Сложно с уроками?, поменьше отвлекайся бегая по другим темам и перекурам. Сложно, потому что, там приходиться приводить примеры из твоей скотской жизни.
Пребывая в компаниях люмпенов ты не внимания хотела, а пыталась прировнять себя к массе которая была не контролируемая и творящая всё что хотела в угоду себе.
В тоже время ты приползала домой к родителям чтоб отмыться и поесть попутно нужные шмотки переодеть когда слишком вонять начинала.
В твоём прошлом окружении нарко\алкашей родителей только используют, считая что они обязаны всё тебе предоставлять по первому твоему требованию.
Об них просто вытирают ноги и ты это впитала.
Здесь в РЦ все реабилитанты находятся на одинаковом положении, все прошли и проходят то, что предъявляется по правилам РЦ к тебе.
И отношение меняется по возрастающей, когда реабилитант начинает лечиться и вести себя адекватно.
Всему своё время и оно у тебя есть. Используй его во благо своего здоровья и здоровья своих родных.
И не отмеряй себе время нахождения здесь, всё зависит от тебя и участия твоих родителей.