Софикс
Команда форума
вау, вы прям совсем не быдло смотрю?)Вообще нас.рать. Одной мразью меньше - одной больше. Родителей твоих жаль.
Пофиг имела ввиду на то, что ты там хочешь. Жопе слова не давали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вау, вы прям совсем не быдло смотрю?)Вообще нас.рать. Одной мразью меньше - одной больше. Родителей твоих жаль.
Пофиг имела ввиду на то, что ты там хочешь. Жопе слова не давали
Ага, понятно. @КудряшкаSwue зайдите на тг её и сообщите там всем, что нарколыга Софи сдала всех своих соупотребов, барыг, притоны и что все они (кто на канале) полетят на срок дружно оптом. Шайка лейка быстро разбежиться. И добавьте ещё от себя, что всех их контакты сдадите в полицию, если они хоть на см приблизятся к наркоте вашей. Знаете как действует! Проверено. Можете спросить у Вадима. Я только одному соупотреб у пригрозила и всех остальных как ветром сдуло. До сих пор.не секрет просто я уже отвечала на такой вопрос
в этом канале сидят только мои друзья\знакомые и он создан был просто для лайф контента
я здесь умру от голодаТы знаешь зачем. Вот и ответь.
Этот вопрос не риторический.
ПС(подсказка). Может для того, чтобы по выздоровлении ты смогла жить нормальной счастливой жизнью, и питаться до сыта? А?
Ну а чё тогда ноешь за дудку эту, доя кого нытьё?они не обязаны ее мне покупать.
Так тебя малолетку дурную спасают, прикинь!если бы было пофиг вы не расписывали бы тут это все
вау, вы прям совсем не быдло смотрю?)
так их нет в канале)Ага, понятно. @КудряшкаSwue зайдите на тг её и сообщите там всем, что нарколыга Софи сдала всех своих соупотребов, барыг, притоны и что все они (кто на канале) полетят на срок дружно оптом. Шайка лейка быстро разбежиться. И добавьте ещё от себя, что всех их контакты сдадите в полицию, если они хоть на см приблизятся к наркоте вашей. Знаете как действует! Проверено. Можете спросить у Вадима. Я только одному соупотреб у пригрозила и всех остальных как ветром сдуло. До сих пор.
@Антон ВолковА почему родители не участвуют в теме? В ответ на саботаж необходимо применять рычаги, которые имеются только у них. Можно бесконечно тут с бубнами танцевать, пока они молчат.
Но я же сейчас с вами нормально разговариваю и вы сейчас встали в позу "быдла" скорее, чем я, если у вас есть какой-то вопрос к моей маме или же вы лично хотите с ней поговорить, не нужно писать это в мою тему, можно спокойно попросить ее номер телефона у Вадима или Антона. Думаю, она вам обязательно ответит)
Тебя уже в позе поимели, поэтому засунь свою наглость в ж...у.Лучше от голода, чем от передоза, хоть не так позорноя здесь умру от голода
Ну тык кто не работает, тот не ест.я здесь умру от голода
я не просила о помощиТак тебя малолетку дурную спасают, прикинь!
наоборот прикольнее наверн.Лучше от голода, чем от передоза, хоть не так позорно
На дворе 21 век и не такое вскрыаали. Ну на крайняк, чтоб тебя обрадовать, можно к кому нибудь домой сходить. Как раз и родителям глаза на их детей открыть.так их нет в канале)
спешу вас обрадовать если человеку надо он всегда найдет)
А тут не тебе помогают, больно много чести шмаре на подсосе! А твоим родителям, которые уже настолько в тебе разочаровались, что хрен забили.я не просила о помощи
мне и там офигенно было
вот когда бы совсем подыхала, тогда да, изъявила бы желание
я даже когда статьи читаю у меня все больше тяга разгоняется, а там же совсем другое описано, как наркоманы дохнут
они не дети им по 20-30 лет.На дворе 21 век и не такое вскрыаали. Ну на крайняк, чтоб тебя обрадовать, можно к кому нибудь домой сходить. Как раз и родителям глаза на их детей открыть.
было бы круто если бы реально забилиА тут не тебе помогают, больно много чести шмаре на подсосе! А твоим родителям, которые уже настолько в тебе разочаровались, что хрен забили.
Не поняла ещё? Пох о чем ты просила, пох что ты хочешь, пох, что тебе не нравится. Вариант у тебя один - делать, что говорят.я не просила о помощи
мне и там офигенно было
вот когда бы совсем подыхала, тогда да, изъявила бы желание
я даже когда статьи читаю у меня все больше тяга разгоняется, а там же совсем другое описано, как наркоманы дохнут
Ты, я как погляжу, круто чувствуешь себя от своих глупостей,тащишься, да? Но спешу тебя огорчить. Смотришь я глупо, даже смешно, как щенок тявкаешь на всех и всё от сразу, а сама нуль. Да и на канале смотришься ты наиграно, неоприятно и смешно.вау, вы прям совсем не быдло смотрю?)
Ну да, то-то ты про голод и дудки ноешь. Показушница дешеваябыло бы круто если бы реально забили