Гниль заносит снова

Вообще нас.рать. Одной мразью меньше - одной больше. Родителей твоих жаль.

Пофиг имела ввиду на то, что ты там хочешь. Жопе слова не давали
вау, вы прям совсем не быдло смотрю?)

не секрет просто я уже отвечала на такой вопрос
в этом канале сидят только мои друзья\знакомые и он создан был просто для лайф контента
Ага, понятно. @КудряшкаSwue зайдите на тг её и сообщите там всем, что нарколыга Софи сдала всех своих соупотребов, барыг, притоны и что все они (кто на канале) полетят на срок дружно оптом. Шайка лейка быстро разбежиться. И добавьте ещё от себя, что всех их контакты сдадите в полицию, если они хоть на см приблизятся к наркоте вашей. Знаете как действует! Проверено. Можете спросить у Вадима. Я только одному соупотреб у пригрозила и всех остальных как ветром сдуло. До сих пор.

Ты знаешь зачем. Вот и ответь.
Этот вопрос не риторический.
ПС(подсказка). Может для того, чтобы по выздоровлении ты смогла жить нормальной счастливой жизнью, и питаться до сыта? А?
я здесь умру от голода

Ага, понятно. @КудряшкаSwue зайдите на тг её и сообщите там всем, что нарколыга Софи сдала всех своих соупотребов, барыг, притоны и что все они (кто на канале) полетят на срок дружно оптом. Шайка лейка быстро разбежиться. И добавьте ещё от себя, что всех их контакты сдадите в полицию, если они хоть на см приблизятся к наркоте вашей. Знаете как действует! Проверено. Можете спросить у Вадима. Я только одному соупотреб у пригрозила и всех остальных как ветром сдуло. До сих пор.
так их нет в канале)
спешу вас обрадовать если человеку надо он всегда найдет)

Но я же сейчас с вами нормально разговариваю и вы сейчас встали в позу "быдла" скорее, чем я, если у вас есть какой-то вопрос к моей маме или же вы лично хотите с ней поговорить, не нужно писать это в мою тему, можно спокойно попросить ее номер телефона у Вадима или Антона. Думаю, она вам обязательно ответит)
:girl_hospital:Тебя уже в позе поимели, поэтому засунь свою наглость в ж...у.

Так тебя малолетку дурную спасают, прикинь!
я не просила о помощи
мне и там офигенно было
вот когда бы совсем подыхала, тогда да, изъявила бы желание
я даже когда статьи читаю у меня все больше тяга разгоняется, а там же совсем другое описано, как наркоманы дохнут

так их нет в канале)
спешу вас обрадовать если человеку надо он всегда найдет)
На дворе 21 век и не такое вскрыаали. Ну на крайняк, чтоб тебя обрадовать, можно к кому нибудь домой сходить. Как раз и родителям глаза на их детей открыть.

я не просила о помощи
мне и там офигенно было
я даже когда статьи читаю у меня все больше тяга разгоняется, а там же совсем другое описано, как наркоманы дохнут
А тут не тебе помогают, больно много чести шмаре на подсосе! А твоим родителям, которые уже настолько в тебе разочаровались, что хрен забили.

А тут не тебе помогают, больно много чести шмаре на подсосе! А твоим родителям, которые уже настолько в тебе разочаровались, что хрен забили.
было бы круто если бы реально забили

я не просила о помощи
мне и там офигенно было
Не поняла ещё? Пох о чем ты просила, пох что ты хочешь, пох, что тебе не нравится. Вариант у тебя один - делать, что говорят.

Тяга у тебя он гов.на в башке, от того, что ты наркоманка, а не от статей, ерунду не собирай.

вау, вы прям совсем не быдло смотрю?)
Ты, я как погляжу, круто чувствуешь себя от своих глупостей,тащишься, да? Но спешу тебя огорчить. Смотришь я глупо, даже смешно, как щенок тявкаешь на всех и всё от сразу, а сама нуль. Да и на канале смотришься ты наиграно, неоприятно и смешно.

Назад
Сверху