Гниль заносит снова

я себя ненавижу, была бы моя воля уже бы вскрылась, но увы не все так просто
Вот) а теперь напиши, за что ты себя не навидишь? Только честно и подробно. Давай жду.

я сама как импульс, успокоишься, отдохнешь и поговорим, а то вы без сна сами, жалко вас, что у вас дочь такое дерь.мо МЯГКО ГОВОРЯ
Ой манипулятор) На дудку зарабатываешь?))

Ты реально пустая или прикидываешь и продолжаешь давить на жалость?
И то и другое + больна наркоманией.
Пока не вылечите наркоманию, будет пустой манипуляторшей и всё сопутствующее. Павел, вы ознакомились со всеми статьями?

Иногда родителям удобнее поверить в психические расстройства, чем в наркоманию, этим губят детей, зато тешат себя.

Ну или нет знаний, но у этих родителей они уже есть. Есть все инструменты, чтобы решить проблему
Да, согласна.
По большей части родители не хотят выносить сор из "избы", и главное, не знают практически ничего о наркомании.
Особенно когда из каждого "утюга" говорят что это неизлечимо.
А когда это коснётся кого-то из родных, начинают метаться и искать выход, печально, что чаще находят шарлотанов.

Здравствуйте.
Да, я проконтролирую, чтобы @Гниль ответила на все не отвеченные вопросы.
Слишком много внимания, пусть отвечает на то, что не ответила и разойтись нужно, нужно с родителями работать. Иначе это может продолжаться бесконечно.

внешность
тело
характер
наивность
подробно не могу, тк это мои загоны
А что со внешностью? Что не так?
Ну характер понятно, от наркоты такой стал. А наивность из за чего? Разводят часто, или кидают сверстнеки? Может это ты просто нормальный человек, а они так по скотски поступают, не думала об этом? Есть же в твоей душе что то человеческое, не поверю что нет. Вот мы и хотим это увидеть. И ты будешь лечиться до тех пор, пока мы это не увидим. А лечить мы тебя будем правдой. Хотя и больно бывает её принять. Но в конце обещаю, что всё будет хорошо.

Слишком много внимания, пусть отвечает на то, что не ответила и разойтись нужно, нужно с родителями работать. Иначе это может продолжаться бесконечно.
Принял. Мною сделано очередное замечание Соне по поводу работы на форуме.

А что со внешностью? Что не так?
Ну характер понятно, от наркоты такой стал. А наивность из за чего? Разводят часто, или кидают сверстнеки? Может это ты просто нормальный человек, а они так по скотски поступают, не думала об этом? Есть же в твоей душе что то человеческое, не поверю что нет. Вот мы и хотим это увидеть. И ты будешь лечиться до тех пор, пока мы это не увидим. А лечить мы тебя будем правдой. Хотя и больно бывает её принять. Но в конце обещаю, что всё будет хорошо.
спасибо, ну тут мне в очередной раз дали понять что нечего ставить себя на аватарку и поставили какую-то солевую
может и нормальная я
но лечение мне это тяжело дается

Назад
Сверху