Софикс
Команда форума
*** лень оправдываться друзьяОй пизд.ишь,ой пизд.ишь. Ты, один раз гашиш и всё, ты? Расмешила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*** лень оправдываться друзьяОй пизд.ишь,ой пизд.ишь. Ты, один раз гашиш и всё, ты? Расмешила.
Вот) а теперь напиши, за что ты себя не навидишь? Только честно и подробно. Давай жду.я себя ненавижу, была бы моя воля уже бы вскрылась, но увы не все так просто
это даНаивная. С весом примут и поедешь на долго.
Ой манипулятор) На дудку зарабатываешь?))я сама как импульс, успокоишься, отдохнешь и поговорим, а то вы без сна сами, жалко вас, что у вас дочь такое дерь.мо МЯГКО ГОВОРЯ
внешностьВот) а теперь напиши, за что ты себя не навидишь? Только честно и подробно. Давай жду.
Ну это не надолго, поверь.... Знаешь сколько таких малолеток сидит, и срок дают по 10 лет. Так что думай.это да
но пока обошлось
нет, они ко мне и не приедут и не захотят что либо для меня делать потому что их дочь НАРКОМАНКАОй манипулятор) На дудку зарабатываешь?))
Ну что за бред то) парень есть, или был?внешность
тело
характер
наивность
подробно не могу, тк это мои загоны
И то и другое + больна наркоманией.Ты реально пустая или прикидываешь и продолжаешь давить на жалость?
Были до употребленияНу что за бред то) парень есть, или был?
Да, согласна.Иногда родителям удобнее поверить в психические расстройства, чем в наркоманию, этим губят детей, зато тешат себя.
Ну или нет знаний, но у этих родителей они уже есть. Есть все инструменты, чтобы решить проблему
Слишком много внимания, пусть отвечает на то, что не ответила и разойтись нужно, нужно с родителями работать. Иначе это может продолжаться бесконечно.Здравствуйте.
Да, я проконтролирую, чтобы @Гниль ответила на все не отвеченные вопросы.
А что со внешностью? Что не так?внешность
тело
характер
наивность
подробно не могу, тк это мои загоны
Софи, есть в твоей маленькой жизни , о чем бы ты пожалела и хотела вернуть и исправитьэто да
но пока обошлось
Ну вот, значит с внешностью норм было, а от наркоты страшной стала. Полечишься и опять принцессой станешь.Были до употребления
Потоми я сделала выбор в пользу наркоты и торчала
Походу нет.И то и другое + больна наркоманией.
Пока не вылечите наркоманию, будет пустой манипуляторшей и всё сопутствующее. Павел, вы ознакомились со всеми статьями?
Принял. Мною сделано очередное замечание Соне по поводу работы на форуме.Слишком много внимания, пусть отвечает на то, что не ответила и разойтись нужно, нужно с родителями работать. Иначе это может продолжаться бесконечно.
спасибо, ну тут мне в очередной раз дали понять что нечего ставить себя на аватарку и поставили какую-то солевуюА что со внешностью? Что не так?
Ну характер понятно, от наркоты такой стал. А наивность из за чего? Разводят часто, или кидают сверстнеки? Может это ты просто нормальный человек, а они так по скотски поступают, не думала об этом? Есть же в твоей душе что то человеческое, не поверю что нет. Вот мы и хотим это увидеть. И ты будешь лечиться до тех пор, пока мы это не увидим. А лечить мы тебя будем правдой. Хотя и больно бывает её принять. Но в конце обещаю, что всё будет хорошо.
Бывшая, поверь) дай время немного организму восстановиться.нет, они ко мне и не приедут и не захотят что либо для меня делать потому что их дочь НАРКОМАНКА