Я уже написал про твои мысли в этом посте. дополню. по мимо того, чтобы уводить свои мысли от всей этой грязи и вытаскивать наружу именно ту светлую личность, каторая в тебе живёт. а она живёт там где-то глубоко, потому что не можит быть иначе. Я увидел сегодня твой рисунок, каторый ты нарисовала. это очень красиво, а это значит эта красота шла тогда из нутри, она жила в тебе и ты выразила ее в этом рисунки. очень красиво. Так вот по мимо того чтобы уводишь свои мысли, ты то и действиями своим отношением, поступками проявляй себя. И чем больше ты это будешь делать, тем все сильнее это войдёт в обычную норму твоего поведения, твоего мышления. Быть нормальной, поступать чисто, правельно, мыслить верно. Что такое выстраивание новой нейронной связи Это значит поступать по новому. И чем чаще и больше ты будешь делать это, тем быстрее это просто войдёт в норму и просто будешь жить именно так, чисто и верно.
Я не враг тебе, София, как и все мы сдесь. Я просто хочу, чтобы ты вернулась в светлую жизнь и жила долго и счастлива. Я сам когда-то через это прошло и хочу, чтобы вы все были здоровыми, жили счастливо, добивались в жизни успехов, радовались жизни и радовали своих близких.