Гниль заносит снова

1 школа в сокольниках
2 школа это подмосковная
3 дом.обучение
4 это вот сейчас московская, но сейчас будет решаться вопрос с экзаменами и как это вс е будет проходить вообще не имею понятия
Т е ты сейчас 9 класс. Когда последний раз была в школе?

так сейчас и происходит с одной девочкой, которую мне на самом деле даже жаль, думаю когда вылечусь направлю ее наркоманскую личность в правоохранительные органы или сообщу ее родителям, ей всего 14 лет.
Ты о ком?

хочу вам сказать, что мне уже противно от себя. Я просто посмотрела на ситуацию ДО чего может наркомания ребенка довести родителя за которого он очень сильно переживает и раньше когда я видела в прошлом всю картину другими глазами, сама того не осознавая продолжала жить в этой иллюзии самообмана, что у меня будет не все так плохо, как у них. Я представляю как у них сейчас на душе и могу бесконечно перед ними извиняться, но главное поступки и я всячески постараюсь доказать своим родителям , что я не такая я хочу и буду исправляться и идти к светлому будущему!
Вот эти вот мысли чувства что начинают проявляться в тебе выходить развивай их Еше сильнее и подкрепляй их действиями поступками и именно так и будет формироваться и выстраиваться новая нейронная связь чем больше такого рода мысли ты будешь проявлять не только в себе и мысленно но и в действиях и поступках тем сильнее это буде укрепляться в тебе и будешь меняться всё сильнее в лучшую сторону

нет, я просто сама стараюсь отрезать постепенно все эти нити которые ведут меня к мыслям о наркотиках, самой себе говорить, что не нужно об этом вообще думать, просто как-то сегодня погрузилась в чтение, все переосмыслила и начала более дружелюбно относится к людям в рц.
Раньше я считала Вадима каким-то главным своим врагом, но сейчас понимаю, что ничего плохого он мне не желает, а это просто мое говняное отношение к нему и к его просьбам порождает у него негатив и ко мне.
Я уже написал про твои мысли в этом посте. дополню. по мимо того, чтобы уводить свои мысли от всей этой грязи и вытаскивать наружу именно ту светлую личность, каторая в тебе живёт. а она живёт там где-то глубоко, потому что не можит быть иначе. Я увидел сегодня твой рисунок, каторый ты нарисовала. это очень красиво, а это значит эта красота шла тогда из нутри, она жила в тебе и ты выразила ее в этом рисунки. очень красиво. Так вот по мимо того чтобы уводишь свои мысли, ты то и действиями своим отношением, поступками проявляй себя. И чем больше ты это будешь делать, тем все сильнее это войдёт в обычную норму твоего поведения, твоего мышления. Быть нормальной, поступать чисто, правельно, мыслить верно. Что такое выстраивание новой нейронной связи Это значит поступать по новому. И чем чаще и больше ты будешь делать это, тем быстрее это просто войдёт в норму и просто будешь жить именно так, чисто и верно.
Я не враг тебе, София, как и все мы сдесь. Я просто хочу, чтобы ты вернулась в светлую жизнь и жила долго и счастлива. Я сам когда-то через это прошло и хочу, чтобы вы все были здоровыми, жили счастливо, добивались в жизни успехов, радовались жизни и радовали своих близких.

Я уже написал про твои мысли в этом посте. дополню. по мимо того, чтобы уводить свои мысли от всей этой грязи и вытаскивать наружу именно ту светлую личность, каторая в тебе живёт. а она живёт там где-то глубоко, потому что не можит быть иначе. Я увидел сегодня твой рисунок, каторый ты нарисовала. это очень красиво, а это значит эта красота шла тогда из нутри, она жила в тебе и ты выразила ее в этом рисунки. очень красиво. Так вот по мимо того чтобы уводишь свои мысли, ты то и действиями своим отношением, поступками проявляй себя. И чем больше ты это будешь делать, тем все сильнее это войдёт в обычную норму твоего поведения, твоего мышления. Быть нормальной, поступать чисто, правельно, мыслить верно. Что такое выстраивание новой нейронной связи Это значит поступать по новому. И чем чаще и больше ты будешь делать это, тем быстрее это просто войдёт в норму и просто будешь жить именно так, чисто и верно.
Я не враг тебе, София, как и все мы сдесь. Я просто хочу, чтобы ты вернулась в светлую жизнь и жила долго и счастлива. Я сам когда-то через это прошло и хочу, чтобы вы все были здоровыми, жили счастливо, добивались в жизни успехов, радовались жизни и радовали своих близких.
Проверочное сочинение писала? Пропустили?

Проверочное сочинение писала? Пропустили?
я была только на устном собеседовании ( допуск к экзаменам ), прошла
итоговые сочинения, если вы, это имеете ввиду, пишут 11 классы

я была только на устном собеседовании ( допуск к экзаменам ), прошла
итоговые сочинения, если вы, это имеете ввиду, пишут 11 классы
Значит поменяли. Короче на след год только экзамены сдашь, можно чере семейное обучение подать заявку. Все равно год будет потерян

вы ее не знаете, нет у меня в тг
Так напиши здесь родителям, они смогут отправить её родным информацию о употреблении их дочери наркоты, тем самым помогут данной информацией
вовремя отреагировать и начать лечение.
Скрывая ты тем самым отодвигаешь начало помощи девочке, а возможно и усугубляешь.

@Некит , прими челобитную на амнистию в честь праздника
Всё таки будет лучше, если она посидит там и подумает ради чего гибли на фронте наши солдаты.
Пусть поймёт, что они боролись за светлое будущее наших детей чтоб дети не гробили свои жизни погрязая в наркоту и алкоголизм.
Это будет ей уроком. Не всегда амнистии приводили к исправлению мышлений, действий и убеждений.

Назад
Сверху