Гордыня у Дена

@Лина есть что дополнить?
Их негативных даже не знаю как правильно описать, ты очень хорошо замечаешь недочеты в других, но при этом и свои видишь но не уделяешь им должного внимания или как-то их сглаживаешь что ли, соглашусь с Артемом что есть такое впечатление что очень зависим от чужого мнения и всегда хочешь показать себя с лучшей стороны.
Из позитивных ты очень сообразительный, рукастый, не замалчиваешь то что не нравится или наоборот говоришь что нравится

странно, что еще @AkLM711 не разнесла
н предприимчивый и инициативный

Из позитивных качеств как птица" Говорун" оличается умом и сообразительностью . Всегда полон идей. Имеются все задатки- Души компании!
Да и просто красавчик.

Из позитивных ты очень сообразительный, рукастый, не замалчиваешь то что не нравится или наоборот говоришь что нравится
Вы из меня капитана америку сейчас сделаете

слышь, Омерика))) все позитивное примем с радостью, да?))
Мне кажется, что наоборот, преувеличивают
Как та фигня, когда мама всякие поступки мои вспоминала, а мне неприятно

денчик у нас обидчивый, мстительный, высокомерный, предубежденный, хвастливый, любит позлорадствовать, имеет двойные стандарты, показушник, неконструктивно привлекает к себе внимание.
из позитивных качеств: денчик в основном позитивный и не унывает особо, умный и сообразительный
обидчивый-обижается если ему что-то не так сказать и в следствии этого начинает мстить. высокомерный потому, что считает себя выше и лучше других, предубежденный потому, что изначально строит плохое мнение о человеке совсем не зная его. хвастливый тем, что любит похвастаться не особо значительными достижениями, после починки машинки реально недели две ходил бубнил. злорадствовал артуру, когда узнал, что он аля сдал на меньше чем он. двойные стандарты проявляются в том, что, например, делает замечание, а сам делает тоже самое(бревно в глазу), показушник потому что делал уроки на скорость, а не на знания, аля он такой умный и много сделал. неконструктивно привлекает к себе внимание, привлекает к себе внимание, причем громко, иногда чтобы пожалели(как с тестом) или анекдотами. саможалостливый очень

неконструктивно привлекает к себе внимание, привлекает к себе внимание, причем громко, иногда чтобы пожалели(как с тестом) или анекдотами. саможалостливый очень
С этим не согласен, а остальное правда

Назад
Сверху