Гордыня у Дена

Ну а как блин, я все равно не понимаю, как вот так взять и сразу перестать всех ненавидеть
по щелчку пальцев не получится. применяй осознанность - каждый раз, когда начинаешь кого-то ненавидеть, раскладывай по вопросам: зачем я это делаю?(потому что я обижен) могу ли я исправить ситуацию?(не могу) что я могу сделать сейчас, чтобы привести свою ненависть в действие?(ничего!) а человек, которого я ненавижу, действительно мне чем-то насолил намеренно?(может и да, но ему вообще до меня дела нет сейчас) станет ли мне лучше, если я продолжу его ненавидеть?(нет, не станет) есть смысл ненавидеть, получу ли я от этого профит? (нет) стану ли я ближе к цели, если буду ненавидеть его? (нет)
делай так, пока мозг сам не окажется от идеи тратить ресурсы на ненависть

тогда еще больше не понял, как мне перестать себя ненавидеть?
перестать быть торчком и алкашом, заниматься своей жизнью, достигать своих целей (именно целей, а не ресурсов), жить для себя)) я не знаю как, самооценка поднимается от действий. сейчас она объективно низкая, так как ты объективно торчок и алкаш. начнешь действовать - повысится.

перестать быть торчком и алкашом, заниматься своей жизнью, достигать своих целей (именно целей, а не ресурсов), жить для себя)) я не знаю как, самооценка поднимается от действий. сейчас она объективно низкая, так как ты объективно торчок и алкаш. начнешь действовать - повысится.
Понял

Денчик хвастливый когда он починил кофе машину еще несколько дней об этом говорил и хвастался, он безусловно молодец и красавчик но то что он об этом напоминал больше раздражало, так же он высокомерен это видно когда он начинает себя возвышать над другими в разговоре.
Он дружелюбен, редко когда его можно вывести из себя, так же он помогает, например я сдавал кухню и не успевал он мне помог.

так ну ко мне лично ден свои негативные качества особо не проявлял но из того что я успел заметить это: трудности с принятием поражения и признания своей неправоты, обидчивость, так же есть такой момент, считает что все повторяют за ним, хотя это не всегда так, обьясню на примере: показал как делать двойной кофе одновременно из зерен и из молотого кофе, а потом сказал что я за ним повторяю когда я начал так делать, хотя я начал повторять не потому что так делает конкретно он а потому что мне мозгов не хватило самому до этого кофе дойти, хотя я хотел, а ему хватило
из положительного: готов помочь с чемто, что-то обьяснить, умеет разрядить обстановку, в принципе приятный в общении, тактичный дружелюбный, спокойный

Денчик, у меня есть такое чувство, зависит от чужого мнения, конкретно. Он когда что-то предлагает, делает это с таким настроением, что подсознательно выпрашивает, мнение со стороны, что бы его предложение оценили, и дали зеленый или красный свет. И точно так же, он может легко "соскочить" со своего мнение, если кто-то осудит его мнение, легко отказывается от "своего". Это основное, что я вижу.
Денчик часто, скидывает с себя ответственность на какие-то внешние обстоятельства, постоянно так делает. Как будто, он какой-то наблюдатель, за своей жизнью, а она сама собой, а он только её комментирует, и советы себе раздает.
Его жизненный опыт, как я могу судить, нарисовал ему картину, что он человек, который способен быть успешным, и вообще он себе, наверное, пророчит красивое будущее. И мне кажеться, что Денчик хочет к себе внимания, и восхищения своей персоной. Только тут проблема, что пока он ещё ни чего не добился, и рано ждать к себе внимания и восхищения.

Но вижу в Денчике много плюсов. Он предприимчивый и инициативный, не безразличный. Активно участвует в обществе, ему явно нравиться находится среди людей, и как-то с ними взаимодействовать. Он добрый, понимающий. Достаточно умный, старается всегда разобраться в обстоятельствах, решить трудности. Выказывает своё недовольство по тому или иному поводу, то есть не замалчивает свои чувства.

денчик у нас обидчивый, мстительный, высокомерный, предубежденный, хвастливый, любит позлорадствовать, имеет двойные стандарты, показушник, неконструктивно привлекает к себе внимание.
из позитивных качеств: денчик в основном позитивный и не унывает особо, умный и сообразительный

Он когда что-то предлагает, делает это с таким настроением, что подсознательно выпрашивает, мнение со стороны, что бы его предложение оценили, и дали зеленый или красный свет. И точно так же, он может легко "соскочить" со своего мнение, если кто-то осудит его мнение, легко отказывается от "своего"
Я угодник?
неконструктивно привлекает к себе внимание.
Это как?
любит позлорадствовать
Не, постебаться люблю, не злобная натура
умный и сообразительный
Птица говорун?

Извиняюсь а что именно?
Ну меня по очереди разносят все, я херню какую-то пишу, как симпо сказал, я не вижу ни гордыни ни косяков других, что есть, ты видишь во мне что-нибудь?

ну шо, хочется втащить кому-то?

отому что они глупые и ниче не понимают, или потому что это правда?
Ну вроде по факту
Я не особо согласен, что мне важно одобрение своих идей, и что я угодник, и не понял я, что Саша сказать хотела, она на отъе.. написала

Денчику просто сложно ответить - что я не знаю ответ на вопрос- он у нас и жнец и чтец и на дуде игрец.
Очень любит признание и пахвалу - его гордыня очень часто выскакивает из него и передает привет!
Из позитивных качеств как птица" Говорун" оличается умом и сообразительностью . Всегда полон идей. Имеются все задатки- Души компании!
Да и просто красавчик.

Назад
Сверху