что-то свое добавьпиши пиши, как я сказала! учись раскладывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то свое добавьпиши пиши, как я сказала! учись раскладывать
Да потому что вы все интрижку видите, а её нетПодозрительно, что на фоне всех, ты именно Сашу выделил, и все правы, кроме неё...
Да потому что вы все интрижку видите, а её нет
Она на хи-хи, га-га потому что написала, как мне кажется.
Про то, что жалости к себе жду, так это не так
ЖКС к себе не испытываю, вот это вынесло
Права ли Саша? - возможночто-то свое добавь
Чего... какая травма? Нету травмМожет у тебя какая душевная травма, связанная с девушками есть?
А почему ты решил, что она хихи гага написала? @Ultraviolence667 можешь свои слова примерами подтвердить?Да потому что вы все интрижку видите, а её нет
Она на хи-хи, га-га потому что написала, как мне кажется.
Про то, что жалости к себе жду, так это не так
ЖКС к себе не испытываю, вот это вынесло
я же написала вродьА почему ты решил, что она хихи гага написала? @Ultraviolence667 можешь свои слова примерами подтвердить?
обидчивый-обижается если ему что-то не так сказать и в следствии этого начинает мстить. высокомерный потому, что считает себя выше и лучше других, предубежденный потому, что изначально строит плохое мнение о человеке совсем не зная его. хвастливый тем, что любит похвастаться не особо значительными достижениями, после починки машинки реально недели две ходил бубнил. злорадствовал артуру, когда узнал, что он аля сдал на меньше чем он. двойные стандарты проявляются в том, что, например, делает замечание, а сам делает тоже самое(бревно в глазу), показушник потому что делал уроки на скорость, а не на знания, аля он такой умный и много сделал. неконструктивно привлекает к себе внимание, привлекает к себе внимание, причем громко, иногда чтобы пожалели(как с тестом) или анекдотами. саможалостливый очень
мне так показалосьА почему ты решил, что она хихи гага написала? @Ultraviolence667 можешь свои слова примерами подтвердить?
Ты написала без конкретики, конкретно их можешь раскрыть?я же написала вродь
Я тему читаю, сегодня на вторых сутках на работе. Как обычно в ночь зайду и обязательно напишу
Это наша вина с папой, мы ставили во главу всего деньги, я понимала что это не главное, общение и пример детям важнее, но мне не хватило сил изменить взгляд мужа, хоть он очень старался, чтоб у сыновей и у меня все было в достатке. Много раз говорила детям , что деньги могут не вернуть, кинуть, а что в голове, твои знания никто не отберет, ты можешь встать и идти дальше, заработатьбольше, а самое главное всегда от заработанного поделиться или помочь больным, кому твоя помощь необходима как воздух. Надо принимать и исправлять свои ошибки, и никогда не повторять, не стыдиться, быть и жить человеком.бабки и возможность послать всех в задницу
Не ваша вина это, мы сами дэбилы )то наша вина с папой, мы ставили во главу всего деньги
Во, чем плохо?заработанного поделиться или помочь больным, кому твоя помощь необходима как воздух
Согласен, что это главное, а деньги не помешаютбыть и жить человеком
Месть самое плохое , разрушающее чувство, оно как лумеранг возвращается, подумал плохо , пожелал и послал кого то, а тебе на сверху прилетел кирпич, неприятность. Даня как в нашем фильме любимом.,, Чистота, мне нравится чистота,, , вот так и в жизни, не все люди нам нравятся, но выстроить правильное общение того стоит, а послать и нахамить , удел не умного человека.Обидчивость может тогда, как только меня задевают у меня сразу включается план жестокой мести, даже если не сильно задели
Я на тот момент как раз и возомнил себя бумерангом и бросателем кирпичейМесть самое плохое , разрушающее чувство, оно как лумеранг возвращается, подумал плохо , пожелал и послал кого то, а тебе на сверху прилетел кирпич, неприятность
Деньги считают и богатые люди, их всегда будет мало, всегда. Ты закончил отличную платную школу, поступил в один из самых лучших технических вузов МГТУ им. Баумана на бюджет, тебе купил брат машину, Денису папа дал готовую компанию для дальнейшей работы, деньги были жить и не отказывать себе на то что нужно, мвшины были, поездки на отдых, лыжи в лучшие отели, итог какой- все вы потеряли, обесценили, обвинили нас во всех ваших неприятностях, невнимании и во всем другом. Так что главное в жизни, семья которая держит, любит, дает ощущение , что ты не один в этой мире, учит радоваться когда есть чему от души, грустить , когда кому то плохо, тяжело, дергаться когда тебе звонят родные, как ты, поел? сеья чувствуешь? когда дома будешь? Плохо когда телефон молчит, мама и папа не звонят, вот моя мамочка не может сама мене позвонить, так как к телефону ножками подойти не может, и ей от этого тяжело морально. Счастье когда ты это можешь. Счастье- встретить близкого человека, с которым идешь по жизни долго и тебе хочется идти. Ты не купишь за деньги, семью, знания, наработанные и данные тебе на протяжение долгих лет( школа, институт), уважение к себе, здоровье как бы банально не показалось теле, но это счастье быть здоровым всю свою жизнь, ценить ноги, руки , глаза, голову, уши , все что в тебя есть , видит, ходит , сышит. Счастье Это Сохранить, и быть благородным за все это БогуНе ваша вина это, мы сами дэбилы )
Во, чем плохо?
Что вот сегодня нельзя купить? Не включая семью и любовь ( хотя тоже под вопросом) в список?
Здоровье? - Рокфллеру пересадили 7 седрец! 7!
Согласен, что это главное, а деньги не помешают
Я не хочу сидеть на горе бабла, хочу просто не считать их и не думать, что мне есть завтра или как зайти в дикси и затовариться жёлтыми ценниками, как мне оплатить телефонную связь, выплатить штрафы, затариться КЦ рулетами и зеленым чаем 365 дней, платить ипотеки за квартиры в биберево
Хочу не вести счет за ними, создавать, а не потреблять, сделать пользу, создать условия для других, чтобы бабушки не жили на 14 тысяч рублей и не следили за ценами на гречу, ( я тут к 30-ти годам в депутаты наметился ) чтобы дети ходили в нормальную школу, ну и... и челенджер хочу )
Давай, жду@Елена969 наберу через минут 20? Забыл, что суббота сегодня
у мангала, позже брякнуДавай, жду