Ну я людей не очень-то люблю, да и врагами наживаюсь быстро, очень много хейтеров, а пока мне люди могут пригодиться, то посылать их раноэто как? какая причина для посыла и какая конечная цель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я людей не очень-то люблю, да и врагами наживаюсь быстро, очень много хейтеров, а пока мне люди могут пригодиться, то посылать их раноэто как? какая причина для посыла и какая конечная цель?
чуешь разницу между жалостью и сочувствием?Кому-то это нравится, да и я не могу не пожалеть, если вижу, эмпатия хорошая
В этой ситуации я бы поворчал конечно, но кружку то я бы разбил, я бы юлить не сталтак в этом суть, неспособность увидеть вину из-за гордыни и рационализации! понятное дело, что если ты намеренно пошел и разбил кружку, ты будешь видеть свою вину. но если ты взял кружку из шкафа, а за ней упала тарелка, ты же подумаешь: "вот дежурный гад! ровно тарелки сложить не может!", а сам по сути кружку выхватил быстро и неаккуратно.
пример показательно утрирован
да и я не могу не пожалеть,
как ты в себе это складываешь? человек, который не любит людей, не будет развивать свою эмпатию и идти у нее на поводу. следовательно, ты жалеешь из других целей.Ну я людей не очень-то люблю
но виноват-то дежурный))) ты жертва обстоятельств! да, разбил! да, твоя ответственность! но дежурный гад.....но кружку то я бы разбил, я бы юлить не стал
да, сначала не заметилчуешь разницу между жалостью и сочувствием?
а зачем проявлять какое-то внимание к тем людям, которые тебе враги? почему нельзя просто молча вычеркнуть их из жизни и забыть как страшный сон? для кого спектакль?да и врагами наживаюсь быстро, очень много хейтеров, а пока мне люди могут пригодиться, то посылать их рано
получается, чтобы самому выше быть, опять же неосознанно этокак ты в себе это складываешь? человек, который не будет людей, не будет развивать свою эмпатию и идти у нее на поводу. следовательно, ты жалеешь из других целей.
ну конечно! и да, естественно неосознанно. но цель вообще этого диалога не изменить твое поведение - я не могу свою голову и свои установки тебе "поселить"))получается, чтобы самому выше быть, опять же неосознанно это
Это условно, послать всех в задницу это приятное дополнение к собственной успешности, кровных неприятелей у меня нет таких, прям врагов - врагова зачем проявлять какое-то внимание к тем людям, которые тебе враги? почему нельзя просто молча вычеркнуть их из жизни и забыть как страшный сон? для кого спектакль?
потреблядство какое-то. а тобой когда-нибудь пользовались?а пока мне люди могут пригодиться
Да, не очень со стороныпотреблядство какое-то. а тобой когда-нибудь пользовались?
то есть, те люди, которые реально успешны и меряют свой успех количеством друзей, семьей, бизнесом и достижениями, будут раскидываться на такие мелочи, как кого-то послать в жопу, и записывать это себе как "плюсик"? ты що серьезно?))Это условно, послать всех в задницу это приятное дополнение к собственной успешности, кровных неприятелей у меня нет таких, прям врагов - врагов
теперь мстишь другим? тобой попользовались, значит, и тебе можно?Да, не очень со стороны
было дело
Фигуральнокак кого-то послать в жопу
Ну дэ... Мелочь, а приятнои записывать это себе как "плюсик"? ты що серьезно?))
Самореализация, дойти до целичто для тебя успех?)))
Не, я круг этот начал, но да, отомстить многим охота, а вот потом доходит, что не был бы я алкомразью, то и поведение у меня другое было бы, а следовательно не было бы и отношения такого, хотя у некоторых итак ко мне отношение было не лояльное еще до того, как я алкомразью сталтеперь мстишь другим? тобой попользовались, значит, и тебе можно?
Денчик, паралогики не видишь?Ну дэ... Мелочь, а приятно
а с фига ли тебя любить все должны? ты что, 100 долларов?Не, я круг этот начал, но да, отомстить многим охота, а вот потом доходит, что не был бы я алкомразью, то и поведение у меня другое было бы, а следовательно не было бы и отношения такого, хотя у некоторых итак ко мне отношение было не лояльное еще до того, как я алкомразью стал
но опять же, это не цель! это просто способ.облегчение, что он снова стал на шаг ближе к цели, что этот "ненужный" человек не будет ему мешать и его раздражать.