И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

@Юля Ей стало интересно почему она не можете сидеть на домашней изоляции, на цепи, и почему Наташа и другие люди которые уезжают могут дальше дома лечится, а она нет?
она уверена на сто процентов, что прогнет @99% ангел дома. Поэтому и на цепь согласна.

я не выбирала чтобы меня закрыли в ребу
ну конечно.
Ни с того, ни с сего, взяли и закрыли хорошую девочку в ребу. Ничего, что ее от смерти спасли и вылечить пытаются - не те методы выбрали, негодяи.

Да. Дети.
А родственники там очень странные.
Артамону пятки лижут и стелются.
У Вари мама охает и ахает.
На эту гадину Юлю тоже никаких рычагов.

Вот и балдеет молодежь.
Иногда жаль, что в доме карцера нет и подвала.
Антон а вас жёстко лечили , без послания сердечком?

а че бы и не взять у мужиков?
Ты себя сейчас в зеркало видела? Да с тобой элементарно нормальный мужик не ляжет, уважать не будет. А без постели ты, извини конечно, пробка пустая, наркоша конченная. Ты как зять, с которого нехер взять. Ты в данном своем состоянии противна и не интересна нормальным людям.

замуж выйду за кого нибудь и проблема решена
я не вижу ничего плохого в том чтобы взять от жизни все бонусы
Нахер ты кому усралась такая. За такого же торчка собралась что ли. Так торчки решают только свои проблемы - где дозу взять.

замуж выйду за кого нибудь и проблема решена
я не вижу ничего плохого в том чтобы взять от жизни все бонусы
:Rofl2: Как перестать ржать. Вот это аноза так аноза.

Ты себя сейчас в зеркало видела? Да с тобой элементарно нормальный мужик не ляжет, уважать не будет. А без постели ты, извини конечно, пробка пустая, наркоша конченная. Ты как зять, с которого нехер взять. Ты в данном своем состоянии противна и не интересна нормальным людям.
сейчас понятное дело. приведу себя в нормальный вид и погнали
да и к тому же меня не за внешку любили и не за качества в постели
все у меня будет нормально теперь без наркоты и алкоголя
прорвусь

сейчас понятное дело. приведу себя в нормальный вид и погнали
да и к тому же меня не за внешку любили и не за качества в постели
все у меня будет нормально теперь без наркоты и алкоголя
прорвусь
ты сильно переоцениваешь даже не внешку, а наркоманскую личность. Наркоту ты пока бросить не в состоянии, видно же, что держишься только потому, что за дозой рвануть не можешь.
А наркоманку может оценить только наркоман. Нормальному человеку ты даром не сдалась, и даже приплати, он с тобой общаться не будет.

Назад
Сверху