И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Ты ж говорила - вот бы выйти из РЦ, сразу водки нажрусь. А чем это от наркоты отличается? Да и кстати - в чем различие и схожесть наркоманов и алкашей?? Очень жду ответа.
я не говорила такого. я сказала что если сейчас меня выпустить то такое рано или поздно произойдет тк мне херово
схожесть - оба зависимые люди, снижена самокритика, наблюдается деградация личности
отличие - к алкашам лояльнее относятся, они спиваются достаточно долго и их мозг сильнее разрушается чем у нариков

о, @Юля а ты тут столько спорила, что не было отношений за деньги и ты шалавить никогда и ни за что не будешь
вот они твои принципы, видим, даже не заикайся больше в чью-то сторону, когда шлюхой назовут
Ксю привет. Ты не права. Шлюхи это бесплатно, а у Юльки все по делу - давала, сосала только за деньги! Нарко-бизнес вумен

Ты просрала месяц,а это деньги, которые за тебя платят. Ты наркомразь. Сидишь испражняешься на всех,ещё и гордишься. Ты уже всем противна. И вызываешь только презрение. Ни жалости, ни сочувствия. Ведёшь себя как мразь и отношение к тебе такое же.
По деньгам. Я отправляю заявление на выход из академа. Затем на отчисление. Тебя предупреждали? Получай.
И деньги за 2 курс ты вернёшь мне. Составим расписку.

ну тогда такое можно про любые отношения сказать
просто кто-то может выгодные найти а кто то нет
Не, нельзя, ты такую хрень несёшь сейчас. Вот это - демагогия, ты подменяешь факты и считаешь, что абсолютно все девушки берут у парней деньги. Во-первых это не так, а во-вторых они ведь не ищут папиков целенаправленно, чтоб кредиты раздать, потому что работа - не для них. Вернее такие дамы как раз существуют, это бл*яди обыкновенные, а ты считаешь это нормой жизни и либо сама не видишь разницы реально, либо пытаешься всем лапши навешать

ну тогда такое можно про любые отношения сказать
просто кто-то может выгодные найти а кто то нет
Нет, конкретно ты хочешь торговать своим телом, а отношение это немного другое, папик тебя покупает как вещь, а в отношениях вы равны, и любите друг друга, доверяете, проявляете внимание к друг другу, а ты просто хочешь торговать ****** и получать за это деньги.

Ты просрала месяц,а это деньги, которые за тебя платят. Ты наркомразь. Сидишь испражняешься на всех,ещё и гордишься. Ты уже всем противна. И вызываешь только презрение. Ни жалости, ни сочувствия. Ведёшь себя как мразь и отношение к тебе такое же.
По деньгам. Я отправляю заявление на выход из академа. Затем на отчисление. Тебя предупреждали? Получай.
И деньги за 2 курс ты вернёшь мне. Составим расписку.
ну и за что?
мам я ведь реально старалась

ну и? ни одни отношения у меня не были чисто из-за денег
Но при этом ты искала тех, у кого есть они, и сама говорила что парни у которых денег нет тебе не интересны.

Нет, конкретно ты хочешь торговать своим телом, а отношение это немного другое, папик тебя покупает как вещь, а в отношениях вы равны, и любите друг друга, доверяете, проявляете внимание к друг другу, а ты просто хочешь торговать ****** и получать за это деньги.
че ты несешь

Ксю привет. Ты не права. Шлюхи это бесплатно, а у Юльки все по делу - давала, сосала только за деньги! Нарко-бизнес вумен
Привет. Ну да, попутала слова немного, и правда, у неё ведь мозг хорошо работает, крутые схемы придумывает - родители перестанут давать деньги, пойдёт искать папиков. Но это не бл*дство, это отношения как у всех, нормальные))

сейчас понятное дело. приведу себя в нормальный вид и погнали
да и к тому же меня не за внешку любили и не за качества в постели
все у меня будет нормально теперь без наркоты и алкоголя
прорвусь
Может по началу и прорвёшся , но мозг хитрая тварь , приведёт тебя туда , где ему было приятно и с тобой не посоветуется

Это не я несу, ты сама по факту сказала это, я буду с папиками что бы они мне закрывали кредиты, это как называется? Здоровые отношения?)
это называется рациональное решение проблемы
я знаю что человек меня любит и поможет
с чего бы мне отказываться

замуж выйду за кого нибудь и проблема решена
я не вижу ничего плохого в том чтобы взять от жизни все бонусы
А это не бонусы) это если ты тупая, то считаешь это бонусом
Когда женщина финансово от мужчины зависит, из себя объективно ничего не представляет, то гармоничных отношений не может быть, это мезолтянс
Такие женщины всю жизнь терпят любовниц, рукоприкладство, отсутствие уважения, контроль повышенный, в общем абьюз различный
А потом в один момент остаются одни, к жизни не приспособленные совершенно, без личных опор, а возраст уже не даёт найти нового мужика

ну и за что?
мам я ведь реально старалась
Ты ещё напиши, что теперь стараться перестанешь. Ну тебе самой не смешно? Старалась - это искала ответы на тест, который является отражением твоего понимания всего лечения ?

это называется рациональное решение проблемы
я знаю что человек меня любит и поможет
с чего бы мне отказываться
Что такое любовь по твоему? Пихание своего полового органа в другое это не любовь!
А ты не думала решать свои проблемы сама?

Назад
Сверху