Твоё плохое состояние, это результат твоих действий как личности. Меняй свои жизненные принципы. Отдели халявщицу и наркоманку от себя и сними для начала коронуэто произошло по причине плохого состояния. вылечусь и все нормально будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё плохое состояние, это результат твоих действий как личности. Меняй свои жизненные принципы. Отдели халявщицу и наркоманку от себя и сними для начала коронуэто произошло по причине плохого состояния. вылечусь и все нормально будет
У тебя там сколько долгов, что пол жизни работать надо?ну то есть вы хотите сказать что меня сейчас отчислили. я должна с этим смириться. встать на учет. работать за долги на уебанской работе пол жизни?
нахуй такое мне надо
Юль, если у тебя три темы на доске позора - это явный показатель, что ты косячила. Дальше даже разбираться не надо, хотя можно, но тогда выяснится, что были и другие косяки. А ещё мама тебя предупреждала об отчислении, кто виноват, что ты головой не подумала? Мама? КФ? Получай результат, который заслужилапри этом всем я делала все что было надо
и вот такой результат?
*******)
Ну за такое и спрос будет. Какую цену готова заплатить?это решение. не самой же мне этим заниматься
мне надо учиться и работать. вот что
Толи дело колоться на видео да Юль ?ну то есть вы хотите сказать что меня сейчас отчислили. я должна с этим смириться. встать на учет. работать за долги на уебанской работе пол жизни?
нахуй такое мне надо
@Юля Ты говорила, что тебе вообще наплевать где и как жить. Сейчас выясняется, что ты мнишь себя выше работы типа официант-продавец и т.д. Ты уж определись, ты когда удобно надеваешь корону и считаешь себя шикарной и достойной всего самого хорошего, а в другие моменты чмыришь и говоришь, что можешь жить хоть в сарае хоть где, всё равно лучше не станет. Посмотри как рознятся твои же слова.Юль, если у тебя три темы на доске позора - это явный показатель, что ты косячила. Дальше даже разбираться не надо, хотя можно, но тогда выяснится, что были и другие косяки. А ещё мама тебя предупреждала об отчислении, кто виноват, что ты головой не подумала? Мама? КФ? Получай результат, который заслужила
Ну впринципе да, но для этого надо вкладываться в голову и внешность. А у тебя в голове говно, внешность уже пошла по пиз.де. Тебе даже в жопу не присунуть, там свободного места нет. Так что тебе нечем торговать-то. Ну год-другой мб как-то и прокатит, но в итоге все скатится до отсоса за дозу. Если зубы в край развалятся, то максимум за 2.а че бы и не взять у мужиков?
Я чето пропустил по ходу ?)В итоге, ты продаешь свое тело, ради своего будущего?
От этой площадки от лечения и месте где ты находишься зависит вся твоя дальнейшая жизнья думаю о себе. мне нужны бабки на учебу и срочно. от этого зависит вся дальнейшая жизнь
@Юля , Наташа абсолютно права. Только лечиться и выполнять всё,что требуют. На большее ты сейчас не способна. О жизни,чести - это не про тебя сейчас.Юль, начни реально лечение. Не надо сейчас думать о том, что тебе пока и не светит - жить. Ты сейчас существуешь, ты жить то еще не начала и не знаешь что это такое. Начни лечение! Включайся!
Вот в этом и есть корень твоего зла. Ты сама себя разрушаешь готовностью только брать! Тебе надо захотеть ОТДАВАТЬ и получать счастливые минуты жизни, за радость принесенную любимым и близким людям! У тебя сейчас установка-даёт деньги, то терпим. Перестал - в бан и утиль! Самый ценный жизненный багаж - это минуты Совместного счастья и радости. Разве не приятно, когда мы вспоминаем самые смешные моменты вашего детства и юности? Разве не приятно, когда благодарят за готовку блюд, которую ты делаешь с любовью для других? А репризы и номера на семейных праздниках?замуж выйду за кого нибудь и проблема решена
я не вижу ничего плохого в том чтобы взять от жизни все бонусы
Да, она считает что продавать себя за деньги это любовь, и сейчас все так живут, только некоторым больше везет, они находят более богатый вариант, а некоторым меньше.Я чето пропустил по ходу ?)
Ты не отказываешься от своих жизненных установок, которые тебя сюда привели. МАТЕРИАЛЬНАЯ ХАЛЯВА, НЕ ПОЙМАН-НЕ ВОР, НА КРИВОЙ КОЗЕ В РАЙ!в смысле не хочу?
За счёт своих старанийя уже делаю. нет. стремление к лучшему и цели в жизни это адекватный здоровый паттерн
Ещё блох и состояние ее рук стоит упомянутьБл.дская наркоманка-приживалка вот ты кто!
Кому ты нужна то будешь, с вонючей селёдкой своей и гнилыми зубами?
Фу, мерзость!
Я офигиваюну ищи. твое право
я знаю как быстрее все это разрулить. так и сделаю
Думаю там формат безлимитного аббонимннта в размере платежей по кредиту)И не говори. Моралисты проклятые, не дают девчонке телом торговать, наркоманить и спиваться. Трезвые здоровые сектанты с нормами морали, ироды просто. @Юля поди уже и с ценовой категорией определилась? За сиску подержать столько то, рассорить колени- чтобы врозь разошлись, столько то, рот на 180 градусов открыть тоже цена уже определена?
Ты в маске сидела и врала всем, вот что ты делалапри этом всем я делала все что было надо
и вот такой результат?
*******)
Ну плюс система скидок, бонусы, акции 1+1=3 Юлькину предприимчивость, да в мирные цели - цены бы не было.Думаю там формат безлимитного аббонимннта в размере платежей по кредиту)