И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

про человека который пытался построить со мной нормальные отношения, а я не ценила его и его поступки по отношению ко мне. выбрала бесконтрольную свободу, алкоголь и наркотики, считала что мне никто не нужен - и вот к чему это привело
Это тот, который на твоём фоне чувствовал себя не торчом и в 30 лет у мамы деньги просит? Или который ?

ну то есть вы хотите сказать что меня сейчас отчислили. я должна с этим смириться. встать на учет. работать за долги на уебанской работе пол жизни?
нахуй такое мне надо
Лечилась бы нормально - не отчисляли бы
Да, представь себе, работать на работе, которая на данный момент соответствует твоему статусу, навыкам
Не торчала бы- может уже хоть какая то карьера бы была, опыт, навыки
Кто виноват, что твой единственный вариант достать деньги- либо низкоквалифицированная работа, либо продажа себя мужикам???

@Юля Ты говорила, что тебе вообще наплевать где и как жить. Сейчас выясняется, что ты мнишь себя выше работы типа официант-продавец и т.д. Ты уж определись, ты когда удобно надеваешь корону и считаешь себя шикарной и достойной всего самого хорошего, а в другие моменты чмыришь и говоришь, что можешь жить хоть в сарае хоть где, всё равно лучше не станет. Посмотри как рознятся твои же слова.
И да, Юль, если решишь всё-таки вступить на путь истины, то помни, что учёбу ты не потеряла навсегда, здоровые люди могут многого добиться, открыты если не все, то почти все дороги, нужно только не сбавлять шаг и идти всё дальше и дальше. Тебе действительно не много лет, ты могла умереть, поэтому даже работа дворником должна тебе казаться радостью по сравнению с тем, как ты существовала до лечения. Но ты не осознала масштаб проблемы совей наркомании, поэтому у тебя и прёт гордыня и завышенная самооценка
нет. либо я живу так как хочу либо никак. лучше я на притоне сдохну чем дворником буду работать или еще какой то шелухой

нет. либо я живу так как хочу либо никак. лучше я на притоне сдохну чем дворником буду работать или еще какой то шелухой
Юль, неужели до тебя не доходит, что тебе до дворника сейчас, как до луны пешком. Ты ставишь себя выше здоровых людей. Ты НАРКОТА гнилая!!! Не доходит?!

Да, представь себе, работать на работе, которая на данный момент соответствует твоему статусу, навыкам
Кто виноват, что твой единственный вариант достать деньги- либо низкоквалифицированная работа, либо продажа себя мужикам???
ага. как же.
все у меня будет нормально. разберусь
главное бросить торчать и бухать и больше не повторять ошибок. надо всегда только на себя рассчитывать. я бл.ять так и знала что надо было кредит на образование брать.

Дворник делает жизнь людей чище - освобождает от мусора. А ты гадишь, срешь прям везде где только можно! Самое страшное, что гадишь ты в души людей, которые, пока еще, любят тебя и хотят спасти, спасают.

еще раз повторяю. я все задания делала.

Дворник делает жизнь людей чище - освобождает от мусора. А ты гадишь, срешь прям везде где только можно! Самое страшное, что гадишь ты в души людей, которые, пока еще, любят тебя и хотят спасти, спасают.
хотели бы помочь то поддерживали и помогали. а мне в последнее время только палки в колеса вставляют

хотели бы помочь то поддерживали и помогали. а мне в последнее время только палки в колеса вставляют
Ты ждешь, что родители тебя водки и дозу привезут? Такая помощь тебе нужна?

еще раз повторяю. я все задания делала.
Ты не в школе и не в универе, где надо выучить, сдать и получить оценку
Тут главное- понимание и мышление
Мышление видно через поступки, поведение, реакции
Ты можешь хоть по 3 урока в день делать, но оставаться наркоманкой

По этому ты собралась за счёт мужиков жить?
не за счет. я уду жить как раз таки самостоятельно. мне нужно встать на ноги и развиться. а это отличный старт
могла бы семья помочь - но вы их настраиваете против меня. что еще остается?
мне нужно выплатить деньги матери за первые два курса и за лечение. а еще за новый универ

Ты не в школе и не в универе, где надо выучить, сдать и получить оценку
Тут главное- понимание и мышление
Мышление видно через поступки, поведение, реакции
Ты можешь хоть по 3 урока в день делать, но оставаться наркоманкой
ну не понимаю я вашей логики. мне это не близко. что делать? вы хоть сто раз скажите что солнце зеленое, я все равно не смогу согласиться
врать тоже не хочу

@99% ангел а у Юли щас манипуляции видны, что мол это из за вас, из за отчисления она пойдет к мужикам, это вы вынудили ее, она тут старалась, а вы числануть решили

Вы поняли про какого она именно парня говорила? Кто ее там любит и готов обеспечивать?

не за счет. я уду жить как раз таки самостоятельно. мне нужно встать на ноги и развиться. а это отличный старт
могла бы семья помочь - но вы их настраиваете против меня. что еще остается?
мне нужно выплатить деньги матери за первые два курса и за лечение. а еще за новый универ
Нахрена тебе вставать на ноги, если ты уже собираешься остаток жизни на спине пролежать или на коленях простоять? Ну и еще очень много поз + фантазия.

ага. как же.
все у меня будет нормально. разберусь
главное бросить торчать и бухать и больше не повторять ошибок. надо всегда только на себя рассчитывать. я бл.ять так и знала что надо было кредит на образование брать.
Как же дёшево ты продала меня, бабушку, Машу, Максима, папу. Только Я Я Я, ни совести,ни стыда. Кусок говна ты. Предатель, подлый и мерзкий. Ты меня как мать убила и знаю что плевать тебе

Нахрена тебе вставать на ноги, если ты уже собираешься остаток жизни на спине пролежать или на коленях простоять? Ну и еще очень много поз + фантазия.
ты меня слушаешь или нет? сидишь и воюешь с соломенным чучелом которое сама и делаешь.

Назад
Сверху