И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Возможно я не совсем правильно понял ваш вопрос, поэтому ниже отвечу довольно резко.

При чём здесь я?
Весь форум и 2/3 людей здесь поражены одним и тем же недугом: толпа наркоманов + их родители, защищающие свои кровиночки, без остановки тычут на других людей:

- А ты сам говно.
- А вот если бы ты?
- А как вас лечили?

Каждый человек, каждый нарик должен смотреть на СВОЁ поведение.
Один из признаков наркомании (и об этом есть в статьях) - тыкать другим словами: "А ты сам козёл", ты сам пьешь, ты тоже в детстве курил траву, ты извращенец, посмотри на себя, ты дерь.мо.

Нормальные и здоровые люди не ищут косяки в других, не сравнивают себя с другими, а занимаются самообразованием, своим духовным ростом.
Прекратите уже защищать стадо этой гнилой молодёжи, которая сидит в отеле, жарит шашлыки, наслаждается правильным питанием, свежим воздухом подмосковья и сигареткой на диване.
Антон я полностью с вами согласна, и мне противно читать эти наркоманские высеры. Надо жёстко с ними я знаю, либо по приходу домой они начнут опять над нами издеваться , и манипулировать. Читаю ихи ответы, да они же любуются собой, типа вот смотри , как я могу ответить, чё вы мне зделаете? Сами в говне торчки конченые, кроме как с родных все жилы высасывать и в нос запихивать всякую ху.йню и ставить из себя элиту, типа высшее общество. Не ху.я не могут. А что в итоге не вылячаться сейчас, родители не вечные. И деньги тоже заканчиваются. Подыхать будут под забором. Знала таких, папа директором завода был. Папы не стало , квартиру просрал, жена бросила, дети отказались. Бомжом умер в кустах весь вшивый и грязный.

Юля, ты меня очень сильно огорчила, я такое вижу в первые в жизни, нельзя так плевать на людей, которые стараются тебе помочь, чтобы ты вышла из этого говна, а в ответ ты исполняешь такую херню. Такой твой ответ на нашу помощь!? И кровь твою протирать тоже нам подтирать, зае.бись ты молодец придумала... Ты просто плюнула на нас всех, на семью..

Это круто для тебя?

Да что ты говоришь
Ты совсем конченная, а?
Тебя пожалеть может теперь и домой забрать, ты на это рассчитываешь? Ты кому лучше сделала?себе?

Да что ты говоришь
Ты совсем конченная, а?
Тебя пожалеть может теперь и домой забрать, ты на это рассчитываешь? Ты кому лучше сделала?себе?
нет я не рассчитала просто
минутная слабость
простите

Теперь вопрос в том, что в РЦ тебя оставлять опасно
Ты если кони двинешь, то что делать?
Ты реально считаешь что в государственной дурке тебе лучше будет? Или рассчитываешь на платную? Вообще не хочется жить нормально?

Теперь вопрос в том, что в РЦ тебя оставлять опасно
Ты если кони двинешь, то что делать?
Ты реально считаешь что в государственной дурке тебе лучше будет? Или рассчитываешь на платную? Вообще не хочется жить нормально?
может и лучше

я не хочу доставлять проблемы больше
Так и не доставляла бы их!
Тебе сколько раз говорили ****** не страдать, но ты продолжаешь это делать!
Ты говоришь что тебе семья важна, оно и видно!

Юля, не случайно. Думай о последствиях, когда тебя так несет.
Чего ты этим добилась? Манипуляции ни к чему хорошему тебя не приведут. Нельзя так со своим телом, с собой, с людьми. О каком самоуважении речь, если ты так поступаешь.
Это поведение импульсивного подростка, но не взрослого человека. Вместо принятия критики и исправления своих ошибок, ты режешь руки. Не мытьем, так катанием пытаешься добиться своего.

Ты порезалась и тебе легче стало? Учись другими путями напряжение сбрасывать, контрастный душ в конце концов

Назад
Сверху