Мама Влада
Команда форума
Антон я полностью с вами согласна, и мне противно читать эти наркоманские высеры. Надо жёстко с ними я знаю, либо по приходу домой они начнут опять над нами издеваться , и манипулировать. Читаю ихи ответы, да они же любуются собой, типа вот смотри , как я могу ответить, чё вы мне зделаете? Сами в говне торчки конченые, кроме как с родных все жилы высасывать и в нос запихивать всякую ху.йню и ставить из себя элиту, типа высшее общество. Не ху.я не могут. А что в итоге не вылячаться сейчас, родители не вечные. И деньги тоже заканчиваются. Подыхать будут под забором. Знала таких, папа директором завода был. Папы не стало , квартиру просрал, жена бросила, дети отказались. Бомжом умер в кустах весь вшивый и грязный.Возможно я не совсем правильно понял ваш вопрос, поэтому ниже отвечу довольно резко.
При чём здесь я?
Весь форум и 2/3 людей здесь поражены одним и тем же недугом: толпа наркоманов + их родители, защищающие свои кровиночки, без остановки тычут на других людей:
- А ты сам говно.
- А вот если бы ты?
- А как вас лечили?
Каждый человек, каждый нарик должен смотреть на СВОЁ поведение.
Один из признаков наркомании (и об этом есть в статьях) - тыкать другим словами: "А ты сам козёл", ты сам пьешь, ты тоже в детстве курил траву, ты извращенец, посмотри на себя, ты дерь.мо.
Нормальные и здоровые люди не ищут косяки в других, не сравнивают себя с другими, а занимаются самообразованием, своим духовным ростом.
Прекратите уже защищать стадо этой гнилой молодёжи, которая сидит в отеле, жарит шашлыки, наслаждается правильным питанием, свежим воздухом подмосковья и сигареткой на диване.