Привет! Сегодня уроки делала? Начинай учиться! Повторенья - мать ученья. Кстати, установил классную аватарку!ну теперь то я точно здорова
спс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сегодня уроки делала? Начинай учиться! Повторенья - мать ученья. Кстати, установил классную аватарку!ну теперь то я точно здорова
спс
А сил у наркомана быть не может. Откуда, если все мысли заняты торчевом? А когда (если) приходит понимание необходимости завязывать, то это связано, как правило, с появлением серьезнейших болезней и полным швахом всех сфер жизни. Когда наркоман как раз понимает, что ни сил, ни здоровья завязывать самому нет и что нужна помощь. И это, Юль, нифига не романтично. Это трагедия.это работает только когда у человека есть силы
Не тебя, а наркоманку в тебе, пойми уже это. Если хочешь вылечиться и жить нормальной жизнью, услышь нас. Вместо этого ты наоборот включаешь манипуляции и ведешь себя как гопница, а не в.зрослый человек, который хочет выздороветь и отвечает за свои поступки.я хз чего вы добиваетесь
вот шаги советуют оттолкнуться от дна употребления. только вот это работает только когда у человека есть силы
здесь вы травили меня с первого дня хотя я шла навстречу и искренне хотела вылечиться. вы настраивали мать и всю семью против меня - тоже по сути нужно было оттолкнуться от дна только психологического
не могу я так
неужели вы не видели что мне и так было *****
нахуя вы день за днем закапывали меня все глубже и глубже
даже сейчас *****
твердите про манипуляции какие то
я вам честно сказала. лучше в дурке в тюрьме в мотивашке чем так
Да просто говорить, что в чьей то глупости я виноват, тоже неправильно, мою тему никто не смотрит даже из них. Поэтому и говорю, что просто цепляется, для чего сам не понимаю. Ладно, я ушел, мне тут думаю нечего пока что делать.Сколько надо,столько и будет отмечать. Тебя забыли спросить. РЦ в театр превратили, пока ваши родственники в ахере сидят. Кыш в свою нору и не высовывайся, пока и тебя за жопу не взяли.
Здравствуйте, у вас и правда классная автарка)Привет! Сегодня уроки делала? Начинай учиться! Повторенья - мать ученья. Кстати, установил классную аватарку!

Свалил отсюда и работаешь в своей теме. Высунулся тут, понты свои колотит.я тут 3 с половиной недели
ты меня ещё долго отмечать будешь?
я понимаю, что ты обиделся и тд, но сколько можно то, мои 2 прекрасных женщины, явно поумнее тебя будут, чтобы понять где, кто и как, кем крутит![]()
Да, 100 раз да, верно!Антон я полностью с вами согласна, и мне противно читать эти наркоманские высеры. Надо жёстко с ними я знаю, либо по приходу домой они начнут опять над нами издеваться , и манипулировать. Читаю ихи ответы, да они же любуются собой, типа вот смотри , как я могу ответить, чё вы мне зделаете? Сами в говне торчки конченые, кроме как с родных все жилы высасывать и в нос запихивать всякую ху.йню и ставить из себя элиту, типа высшее общество. Не ху.я не могут. А что в итоге не вылячаться сейчас, родители не вечные. И деньги тоже заканчиваются. Подыхать будут под забором. Знала таких, папа директором завода был. Папы не стало , квартиру просрал, жена бросила, дети отказались. Бомжом умер в кустах весь вшивый и грязный.
ты ещё не хера не здорова ,знаешь ,что двигает людьми ?это надежда ,надежда на будущие ,а ты видима своими препаратами и наркотой ,разъела весь мозг ,что прочухать не чего не можешь ,теперь огребаешь последствия и это нормально ,только ты хочешь выкрутиться из них ,как всегда выкручивалась ,но здесь это не прокатит ,ты нарк - ребёнок ,который не может на себя брать ответственность. и убирай для начало скотское отношение к другим и люби свою маму ,а то развела фигни будто разговаривать не о чем .ну теперь то я точно здорова
спс
я тут 3 с половиной недели
я понимаю, что ты обиделся и тд, но сколько можно то, мои 2 прекрасных женщины, явно поумнее тебя будут, чтобы понять где, кто и как, кем крутит![]()
Это точно, даже нельзяДа просто говорить, что в чьей то глупости я виноват, тоже неправильно, мою тему никто не смотрит даже из них. Поэтому и говорю, что просто цепляется, для чего сам не понимаю. Ладно, я ушел, мне тут думаю нечего пока что делать.
Конечно манипуляции. И в дурку ты готова, и в мотивашку, хоть в тюрьму, там же не вылечат. Хоть к черту на кулички, лишь при своем (наркоманкой) остаться. А тут тебе плохо, тут самого ценного лишают - вылечить могут, а этого твой мозг допустить не готов. Оберегаешь зависимость. Как любой торчок. Только-то и всего.я хз чего вы добиваетесь
вот шаги советуют оттолкнуться от дна употребления. только вот это работает только когда у человека есть силы
здесь вы травили меня с первого дня хотя я шла навстречу и искренне хотела вылечиться. вы настраивали мать и всю семью против меня - тоже по сути нужно было оттолкнуться от дна только психологического
не могу я так
неужели вы не видели что мне и так было *****
нахуя вы день за днем закапывали меня все глубже и глубже
даже сейчас *****
твердите про манипуляции какие то
я вам честно сказала. лучше в дурке в тюрьме в мотивашке чем так
Его уже выгнала из темы @Виктория19 . Со своей стороны ему точно послаблений не дам.@Виктория19 , @Tiara
Вы только посмотрите на этого несчастного, на то, что он пишет. Меня не прошибешь, а вот вам я выражаю искреннее и человеческое сочувствие.
Он стебётся над вами, посмотрите, как называет, обратите внимание на его смайлик.
Он хохочет, заливается и катается по полу, тыкает в вас пальцами и плюётся без конца, прикрываясь зависимостью. Но тут что-то другое. Не человеческое. Ему глубоко безразличны чувства людей, ваши чувства.
Мне сейчас очень хочется извиниться перед вами за этого человека и за его слова.
Я уверен, что у вас всё обязательно наладится. И вы верьте.
СпасибоЗдравствуйте, у вас и правда классная автарка)![]()
Ты чего сюда вылез? брысь в свою тему.я тут 3 с половиной недели
Не зря в теме Кота-кот лазила, ищет выход как свалить на препараты, даже если побьют в психушке и к кровати привяжут. Вот по темам и лазиет. Примеры ищет.@99% ангел Юля почувствовала в вас серьезный настрой и попыталась перевернуть ситуацию, чтоб вы стали к ней мягче и чтоб возможно забрали
И конечно она бы хотела обколатая препаратами лежать
Она в теме его экзамена лазила.Не зря в теме Кота-кот лазила
Ты не дралась в 12-ти шагах, ты их провоцировала на то, чтобы тебе вкололи препараты, ведь наркоту тебе не дадут.что и требовалось доказать
только раз от тебя польза была
когда ты пришел и сказал что надо было вдоль резать
Это только один момент когда увидели, так что Максим не беги впереди паровоза)Она в теме его экзамена лазила.
нет сил бороться
Хорошо, извините, я не правильно понял.Это только один момент когда увидели, так что Максим не беги впереди паровоза)