Мама Коли
Команда форума
Да всё в порядке Максим, не переживай.)Хорошо, извините, я не правильно понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё в порядке Максим, не переживай.)Хорошо, извините, я не правильно понял.
)Да всё в порядке Максим, не переживай.)
К ней врач приехал, как освободится напишет!@Трусливый Предатель @Артём Нюхач @Владос @Максим @Артамон Ребят, где звезда наша? Попросите, пожалуйста, Юлю заглянуть на форум.
Принято. Спасибо.К ней врач приехал, как освободится напишет!
К ней врач приехал, как освободится напишет!А куда она вообще свалила? Последняя активность в 17:00.
Руку штопают или какой-то другой?К ней врач приехал, как освободится напишет!
Да вроде, врать не буду, может осмотреть и кровь остановить если идет.Руку штопают
Абсолютно не смешно.Зашили. Не зря я настояла на враче.там рана, ещё и грязная
Вообще не смешно
Здравствуйте, поверьте мне как наркоманке в прошлом с такой же как у Юли деградацией (истерическая, то есть такой плохой клоун выходит из человека, всё напоказ), что эта выходка - манипуляция для вас. Она даже сама может этого не понимать, хотя скорее всего понимает, у неё вполне сохранился мозг, думать умеет, только не в том направлении. И как убиться наверняка она уж точно знает, так что это - спектакль для вас. Она жалеет себя невероятно, а должна поверить в свои силы и начать шевелиться в нужную сторону. Ваша забота и любовь для неё сейчас к сожалению повод к манипуляциям и не больше, эмпатии к людям у неё нольЗашили. Не зря я настояла на враче.там рана, ещё и грязная
Вообще не смешно
Также отмечу ребята все среагировали просто велекалпно оперативно быстро причем все спасибо все огромноеВсе друзья причин для беспокойства сейчас нет с рукой все в порядке ничего серьезного было к счастью не задето вены не повреждены как и сухожилия рука шевелица пальцы также полноценно
Отвечать я думаю сегодня она уже не будет потому что заснула пусть поспит
Прям настояли) выставляете нас монстрами. А, между делом, я вас и спрашивал: скорая или частник? Иных вариантов не рассматривалосьЗашили. Не зря я настояла на враче.там рана, ещё и грязная
Вообще не смешно
Ну отчего же, просто оставить как есть предлагали. Я ж не только с вами общаласьПрям настояли) выставляете нас монстрами. А, между делом, я вас и спрашивал: скорая или частник? Иных вариантов не рассматривалось
Я такого точно не предлагал. Наоборот, сидел и искал эскулапа, который в принципе готов выехать и не за 50т.р. В любом случае, сделали хорошо, рука в порядке. И это главное!Ну отчего же, просто оставить как есть предлагали. Я ж не только с вами общалась