за себя скажу. за других не буду. сами скажутНе, Юлек, пока твоя жизнь - дело общественное. Говори давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за себя скажу. за других не буду. сами скажутНе, Юлек, пока твоя жизнь - дело общественное. Говори давай
Это я поняла. Ты ей комплимент сделала, а она своим наркоманским мозгом извратила и превратила в оскорбление.Это она не про меня, это она так воспринимает. У нее кривое наркоманское мышление и восприятие. Она считает, что кости, обтянутые кожей красивые.
Как это забыла? Носила в себе, а потом еще и на бумагу записала. Чтобы не забыть наверное.ну не так юыло но мой мозг так воспринял на секунду. это анорексичный паттерн. через минуту я и думать забыла об этом
знала. почти всегда защищала когда видела. всякое бывало. брату тоже достается.Как часто отец тебя бил? за что? мама знала об этом? защищала тебя от него?
Так ты уже сказала. Объясни в каких ситуациях, ты считаешь, что отец не прав? Почему ты считаешь, что он не имеет отношения к твоему лечению?за себя скажу. за других не буду. сами скажут
Ни единой конкретикизнала. почти всегда защищала когда видела. всякое бывало. брату тоже достается.
я то ладно
но его жалко. он защититься не может и пожаловаться
я ж говорю там просто пишется все что в бошку пришло. а как только пропишешь понимаешь ну и глупости и живешь дальше. хорошая практика как по мнеКак это забыла? Носила в себе, а потом еще и на бумагу записала. Чтобы не забыть наверное.
Ты досихпор не уяснила, что люди слабые перед наркотиком и ты не исключение. Не страшно тебе не правой в своих убеждениях оказаться, потому, что не осознаешь всю серьёзность своего положения. От этого и велосипед изобретаешь.какая же я мразота....
Через минуту забыла, а через пять в дневнике написала.ну не так юыло но мой мозг так воспринял на секунду. это анорексичный паттерн. через минуту я и думать забыла об этом
а что нужно даты написать и приложить фото?Ни единой конкретики
Не хорошая. Так ты топчишься на одном месте, а нужно идти дальше.я ж говорю там просто пишется все что в бошку пришло. а как только пропишешь понимаешь ну и глупости и живешь дальше. хорошая практика как по мне
Давай начнем с того, что таких глупостей не должно приходить в голову. А раз приходят, то по правилам нужно писать сюда.я ж говорю там просто пишется все что в бошку пришло. а как только пропишешь понимаешь ну и глупости и живешь дальше. хорошая практика как по мне
Даа что нужно даты написать и приложить фото?
ну я все прописала что вспомнилаЧерез минуту забыла, а через пять в дневнике написала.
Юлька, заканчивая хуе.вертить!ну я все прописала что вспомнила
Молодец, потрудилась. И так хорошо, что на доске позора оказалась.ну я все прописала что вспомнила
на айфоне есть фотка фингала от бати) можете глянуть
Разводят нариков даже лохиобманывает
за дело. нехер было правила нарушатьМолодец, потрудилась. И так хорошо, что на доске позора оказалась.