И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Юля, удивляешься, что отец тебя бил, да за один только посыл нах уже стоило. Что за общение с родителями, вообще мат забудь, а при родителях так точно.
Что ты из себя представляешь без них, ноль причем наркоманский, единственное что ты сама заработала.
Тебя опять же вытаскивают с того света, но ты вместо того, чтобы активно двигать ластами наверх, стремишься на дно.
Сто раз сказали запрещено вести дневник. Веди его здесь, в своей теме, только тогда лечение даст результат.
@Влад+ @99% ангел не скрывайте ничего, иначе дочь ничего не поймет, наркоманский мозг не настроен на это.
Она все вывернет под свою выгоду к употреблению. Помните, что результат лечения зависит в основном от семьи. Вас здесь никто не осуждает.
хорошо

@Юля блин как стрёмно , я подобное писала раньше тоже, пока невменько совсем была, года два назад, твои строчки меня прям окунули в это гавно обратно
Знаешь как это называется? Романтизация алкоголизма. Наверное че то прикольное тебе вспоминается, много классного по синьке было? Поделись, чё там такого приятного
Про еб*шить тоже понимаю, тебе кажется, что ты с чем-то борешься. С обстоятельствами, с судьбой злодейкой, хз чё тебе там мерещится, но это всё не так на самом деле. Жизнь плохой была, потому что нарик не может другую построить. Жизнь не сплошной праздник, но и не ад далеко. А без наркомании жить очень даже нормально, даже классно, вообще-то. И еб*шить без наркоты гораздо продуктивнее получается. Ты посмотри, у тебя академ и тебя могут выпнуть из универа, это не потому что ты тупая, а потому что ты наркоманка.
Ещё мерзко конечно читать твои отзывы о ребятах, они столько над собой пахали, радость за них распирает, когда к ним в темы зайдёшь а ты пишешь про Влада "даже" и на Наташу гонишь. Эх. Хватит свой фокус смещать на свою фигуру, на отца, на двенадцать шагов. Это нах тебе не нужно всё сейчас, насчёт папы потом будешь рассуждать и думать, здоровой головой, сейчас бесполезно, просто стрелки хочешь перевести и унизить, это ни к чему в данный момент. Фигура вообще как тебя может волновать, если тебе на жизнь то свою пое*бать, ну два кг плюс, два кг минус, разница есть что-ли? Тебя никто не жалеет, решила себя пожалеть сама...
Пиши реально всё сюда, я не понимаю чего бояться. Ты ничего не теряешь, с тобой готовы говорить, учить, объяснять, открой ты глаза свои, ну бл*ять пожалуйста
да я еще раз обьясняю что это метод блин справляться с негативом когда прописываешь все что тебя тригеррит. ничего из того что пишешь в таких дневниках не имеет отношения к реальному положению дел. пишешь абсурд и потом отпускаешь. я уже хз как донести
это нет смысла обсуждать
делается такое просто для себя

да я еще раз обьясняю что это метод блин справляться с негативом когда прописываешь все что тебя тригеррит. ничего из того что пишешь в таких дневниках не имеет отношения к реальному положению дел. пишешь абсурд и потом отпускаешь. я уже хз как донести
это нет смысла обсуждать
делается такое просто для себя
да мы тоже никак не можем до тебя донести - имеет это отношение к реальному положению дел или не имеет, тягу это однозначно провоцирует.
Ты этот абсурд отпускаешь, а наркоманию продолжаешь лелеять.

зато ты не против того, чтобы лить грязь на родителей, которые тебя вырастили. Не против их обматерить при желании.
Это правильно?

ох, мало он тебя бил, получается. Вбить в твою голову ни уважения к родителям не сумел, ни правильного отношения к своему здоровью и своей жизни.
Выросла ты с убеждением, что детей бить нельзя, а над родителями измываться твое святое право.

Как думаешь, когда твое родное дитятко будет тебя матом поливать, ты утрешься? скажешь - ай-ай-ай, так нельзя, мое солнышко?
при желании? человек меня оскорбил ни за что вот я и ответила. он заслужил
уважать я буду человека за его поступки, за его личность . а не по дефолту.

да мы тоже никак не можем до тебя донести - имеет это отношение к реальному положению дел или не имеет, тягу это однозначно провоцирует.
Ты этот абсурд отпускаешь, а наркоманию продолжаешь лелеять.
ладно. я уже поняла и больше так не буду

при желании? человек меня оскорбил ни за что вот я и ответила. он заслужил
уважать я буду человека за его поступки, за его личность . а не по дефолту.
но к себе-то ты требуешь уважения, хотя за твои поступки ничего, кроме презрения, не заслуживаешь. Или это другое?

но к себе-то ты требуешь уважения, хотя за твои поступки ничего, кроме презрения, не заслуживаешь. Или это другое?
с чего вдруг? что по отношению к семье я сделала такого? по возможности помогала всегда, свои обязанности выполняла

с чего вдруг? что по отношению к семье я сделала такого? по возможности помогала всегда, свои обязанности выполняла
действительно, чего это я?
Наркоманка, за которую приходится краснеть всем родным, ничего плохого им не сделала. Ну колется там себе потихоньку, никому не мешает. Или на психе лежит, никого не беспокоя.
Ты о таком ребенке мечтаешь?

действительно, чего это я?
Наркоманка, за которую приходится краснеть всем родным, ничего плохого им не сделала. Ну колется там себе потихоньку, никому не мешает. Или на психе лежит, никого не беспокоя.
Ты о таком ребенке мечтаешь?
нет. но это мои проблемы. им то я что плохого сделала

нет. но это мои проблемы. им то я что плохого сделала
Да ничего такого, ну разве что море слёз, стрессы постоянные, рухнувшие планы,куча денег в никуда. Ну а последствия для здоровья это вообще мелочи в нашем то возрасте, мне 50, папе 59, бабушка 72. Так @Юля ?

Да ничего такого, ну разве что море слёз, стрессы постоянные, рухнувшие планы,куча денег в никуда. Ну а последствия для здоровья это вообще мелочи в нашем то возрасте, мне 50, папе 59, бабушка 72. Так @Юля ?
мне жаль

поведения и с пеной у рта доказывания, что метадон — это лекарство.
Да, изначально разрабатывался как лекарственный рецептурный препарат. Как и опий, и героин, и амфетамин. Это тяжелый не дизайнерский наркотик группы опиоидов. В некоторых странах используется как заместительная терапия. То бишь наркозависимые люди легально получают его, сбиваясь в свои резервации, и там постепенно сгнивая заживо. В некоторых штатах Америки, к примеру, есть целые районы гетто, где наркоманы прямо на улицах спят в коробках, там же колятся, среди гор мусора. Если помнишь, @Юля, я скидывала тебе фотографии наркоулицы в Филадельфии из вот такого гетто. Ломки от метадона сильнее, чем от героина, и слезть с него тяжелее. В РФ заместительная терапия запрещена, так как является не лечением, а легализацией зависимости.
i (2).jpeg
i (3).jpeg
2048.jpg

не а
форум меня добивает просто. а так написал и забыл. дальше живешь
а от вас какая польза? только стресс один
Точно, торчать мешают, злодеи, еще вылечат не дай бог. Тяги гонять мешают, кошмар. Сволочи.

Врешь, наркоманка ты и позор семьи. Принесла семье огромные расходы и кучу горя. Спустись на землю, ты бредишь.

Назад
Сверху