можете за меня на сайте онлайн церкви свечку поставить.Бедняжка. Ну давай поплачем или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можете за меня на сайте онлайн церкви свечку поставить.Бедняжка. Ну давай поплачем или что?
Я атеист, Бог меня не услышит. Так что греби давай сама.можете за меня на сайте онлайн церкви свечку поставить.
очень смешно.можете за меня на сайте онлайн церкви свечку поставить.
Ну вообще у нее очень хорошо получилось. Все шлангом прикидывается и дурочкой, а потом сама себя палит таким юмором.очень смешно.
Мама, наверное, ухахатывается от твоих шуточек.
А что сейчас думаешь? разверни.творить херню вы будуте к этому готовы.
пример: я говорила, что на форуме нет врачей, что я не доверяю этим людям, что все шарлатаны и они просто хотят денег. Потом конечно поняла что чушь несла
не особоКстати, Юль, а ты веришь в Бога?
Не вали всё в кучу. Сестра тебя прекрасно описала и ДО наркомании, когда ты была прекрасной сестрой и дочерью, и ПОСЛЕ того как начала употреблять наркоту.когда я употребляла то же самое было. Когда не употребляла такое же. Я устала от этого уже.
Обязательно, буду в церкви, поставлю тебе за ЗДРАВИЕ и другим ребятам тоже.можете за меня на сайте онлайн церкви свечку поставить.
Вижу что люди искренне стараются помочь и что это работает, судя по всему.А что сейчас думаешь? разверни.
Это радует.Вижу что люди искренне стараются помочь и что это работает, судя по всему.
Это как? Типа как я: в Бога не верю, но куличи поесть люблю?не особо
ХорошоЮль исключай убирай из своей головы шаги забудь про это
не верю в традиционном понимании. Но и не отрицаю.Это как? Типа как я: в Бога не верю, но куличи поесть люблю?
Помнишь как это называется?не верю в традиционном понимании. Но и не отрицаю.
Скорее не верное и паттерное в целом правильнонет, не только конечно. Антирефлекс нужен на любое неправильное действие, мысль
агностицизмПомнишь как это называется?
Верно.агностицизм
А говоришь что туго соображаешь)агностицизм