И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Ты себя сейчас в зеркало видела? Да с тобой элементарно нормальный мужик не ляжет, уважать не будет. А без постели ты, извини конечно, пробка пустая, наркоша конченная. Ты как зять, с которого нехер взять. Ты в данном своем состоянии противна и не интересна нормальным людям.
Ну Юля то себя считает умной, интересной, эрудированной
И вообще ее просто так все должны любить, по умолчанию, за факт ее существования

я думаю о себе. мне нужны бабки на учебу и срочно. от этого зависит вся дальнейшая жизнь
Ты не в себе? Ты в рехабе сидишь. Именно сидишь,а не лечишься. Твоя жизнь зависит от того вылечишься ты или нет, дура ты

я думаю о себе. мне нужны бабки на учебу и срочно. от этого зависит вся дальнейшая жизнь
А мне кажется тебе нужно срочно открыть глаза и увидеть что за ху.й.н.ю ты несешь!

ну ты подумай о том, что продажные женщины счастливы не бывают. А учёба от тебя не убежит, тебе 20 всего
по принципу "сразу, много и за просто так" ты уже пыталась жить, хреново вышло, неужели незаметно?

В итоге, ты продаешь свое тело, ради своего будущего?
что значит продаю? наоборот. перестаю ебланить. из-за своей гордости и эгоизма я уже слишком много ********.
пора в нормальные серьезные отношения вступать и налаживать жизнь

я не говорила такого. я сказала что если сейчас меня выпустить то такое рано или поздно произойдет тк мне херово
схожесть - оба зависимые люди, снижена самокритика, наблюдается деградация личности
отличие - к алкашам лояльнее относятся, они спиваются достаточно долго и их мозг сильнее разрушается чем у нариков
Их обоих объединяет наркоманический синдром - природа одна. Все ПАВ ведут к деградации и ужасным последствиям, часто необратимым. И алко и нарко это одно и тоже, только нарко в 3-4 раза быстрее уничтожает человека. Так что тебе и то и то нельзя это раз! А главное - это поменять свое мышление. Все таки вспомнить что такое мораль, совесть, человеческий долг и ответственность.

пора в нормальные серьезные отношения вступать и налаживать жизнь
Какие на.х.уй отношения? Ты может бл начнешь лечиться? Такими темпами ты найдешь себе торчка и будете в двоем по закладкам шнырять и сдохнете там же!

метод мало пройти, его надо понять и применить, а количество сделанных уроков - уже второстепенно. Оно важно, но главное всё-таки понимание. А ты закрыта к этой информации, которая тебя избавит от наркомании, ты огрызаешься, споришь, ищешь другой путь, судорожно манипулируешь родителями и прочее, прочее.
@Юля зачем ты мои сообщения лайкаешь постоянно, но писать ничего не пишешь? Давай учись печатать больше, ты говорила что к ноуту не привыкла, вот привыкай, а лайк твой мне ни о чём не говорит и никуда не упёрся

ну ты подумай о том, что продажные женщины счастливы не бывают. А учёба от тебя не убежит, тебе 20 всего
по принципу "сразу, много и за просто так" ты уже пыталась жить, хреново вышло, неужели незаметно?
мне уже 20. через год я должна была быть бакалавром
нет у меня времени. надо учиться и идти работать

если ты решила что отчислишь из уника то что мне остается? поваром идти на заготовки?
нет уж
Если не одумаешься, и продолжишь нести хе.рню то и туда не сможешь пойти.

Привет. Ну да, попутала слова немного, и правда, у неё ведь мозг хорошо работает, крутые схемы придумывает - родители перестанут давать деньги, пойдёт искать папиков. Но это не бл*дство, это отношения как у всех, нормальные))
Только у нее понятие Нормы отсутствует напрочь. У Юли пока исключительно своя правда и своя мораль.

Назад
Сверху