И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Нет Вы мне ни чего не обязанны, просто пишитие с чего я это взял, вот и хочу понять с чего я это взял. Поэтому и повторюсь вы предлогаете то о чем не знаете.
Откуда тебе знать что я знаю, а что нет, как ты можешь это утверждать?

Есть в методе инструкция как бросить самому.
Ну там ппц какой уровень осознанности нужен что-ли. Я даже не представляю, как это возможно, если честно. Наверное только если пристегнуться к батарее и ключ в окно.

Есть в методе инструкция как бросить самому.
\\
Ситуации, когда наркоман сам хочет избавиться от наркомании, по-настоящему, очень редки, но даже в такой ситуации человек не факт, что сможет сам вылечиться, для этого нужно много факторов, помимо его желания, иначе ничего не получится. В общем получается так, что шанс очень маленький, крайне, к чему примерять эту ситуацию сюда, если Юля явно не та наркоманка, которая сама себя возьмёт в руки и хотя бы просто начнёт борьбу с наркоманией, не говоря уже об успешном окончании?

Нет самому это не реально, но в методе есть четкая инструкция как бросить самому.
Это там где сказано искать помощь хоть кого-то и умолять, так как сам наркоман не способен вылечить себя в одиночестве?

@Янина мама Вадима
1. Как быть, если нет рычагов давления на нарка? Как найти рычаги, когда это невозможно?
Если у вас нет рычагов, то их просто нет. И изобрести у вас их не выйдет. Они или есть или нет. И их наличие у вас прямопропорционально вашей значимости в его глазах. Если у вас нет рычагов, то вы, как правило, практически чужой человек ему. И ваша доброта и желание его спасти ему на хрен не нужны.

Вот начало это инструкцит

Назад
Сверху