И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Зашили. Не зря я настояла на враче.там рана, ещё и грязная...
вы реально думаете, что в такой ситуации больного оставили бы без помощи, если бы вы не настаивали?
Руководство центра адекватно, никогда под ковер сложные случаи не заметаются. Все на виду, и все делается для того, чтобы ребика вытащить, а не закопать.
Ну отчего же, просто оставить как есть предлагали. Я ж не только с вами общалась
предлагать может каждый. Решение принимает руководитель.

Тут все осознают, насколько вам тревожно. Но вы справились с манипуляцией дочери, можно надеяться, что Юля поймет, что такое больше не прокатывает.

По моему мнению, наркоман должен сидеть и зубами стучать от страха, от осознания того, что он натворил.
Он должен думать, КАК НЕ ДОПУСТИТЬ больше того, что он делал?

Каким образом можно выработать в голове антирефлекс к какому-либо действию?
Вы обжигаетесь огнём или кипятком, видите последствия нарушения техники безопасности на производстве.
Знаете, чем заканчивается нарушение техники пожарной безопасности или драка на улице.

Вы - опасаетесь попадать в неприятные ситуации, так как знаете: будут последствия.
А эти ребята сидят, ноют, жрут, отдыхают. И у них проблем - НЕТ.
Мамочки перед ними расстилаются и фантазируют о сладкой жизни после РЦ. Ну не чушь ли?!

Может быть, КФ меня поправят.
Просто тема зацепила за живое.

Как лечили меня? Да я с ума сходил от ужаса и осознания от того, что я натворил! Безумно боялся потерять семью, сына, жильё, возможность работать, считал, что карьеру загубил, рыдал в РЦ, был стыд, стыд. Как я мог огрызаться на людей, которые мне помогали?

И ведь наркотики не употреблял никогда.
Казалось бы, ну всего-то бухал. Чуть больше чем остальные.
Никого не бил, работал, строил дом: семья, машина, всё как у всех. Не крал, родителям в лицо не плевал.

А сейчас то ли КФ слабая, то ли родители, то ли молодежь непробиваемая.
Антон, я принимаю твою реакцию только потому, что вижу, как ты переживаешь за ребиков.
На счет того, как лечили тебя - ты слишком преувеличиваешь собственное осознание болезни в первое время. На разбитие твоей анозы понадобились не недели - месяцы!
Если сомневаешься, перечитай свои темы.

А у Юли завтра будет только месяц нахождения в РЦ, у Вари и того меньше. Чего ты от них ждешь?
Всему свое время. И не надо так уж противопоставлять алкоголизм и наркоманию. Одна и та же болезнь. А ты заплевал тут бедных нариков...ничем они не хуже алкашей.

Ну впринципе да, но для этого надо вкладываться в голову и внешность. А у тебя в голове говно, внешность уже пошла по пиз.де. Тебе даже в жопу не присунуть, там свободного места нет. Так что тебе нечем торговать-то. Ну год-другой мб как-то и прокатит, но в итоге все скатится до отсоса за дозу. Если зубы в край развалятся, то максимум за 2.
ну что ж вы так категоричны?
Если @Юля устраивают папики, чего ей счастливое будущее перекрывать.
Живут и такие, подстраиваются как-то. Ну не каждый может своими руками жизнь обустраивать, некоторые другими органами действуют.

Мне, правда, кажется, что она способна мозгами работать, но жить-то в конце концов ей, пусть сама выбирает, кем и как.

я хз чего вы добиваетесь
вот шаги советуют оттолкнуться от дна употребления. только вот это работает только когда у человека есть силы
да хватит про шаги вспоминать. Понимаю, если б они помогли.

Лишний раз убеждаюсь, насколько все в статьях правда. Чем человек умнее, тем лучше его мозг накалывает.
Юль, ты как сейчас думаешь, хотела на полном серьезе откинуться? Не отвечай, подумай про себя. Вот сегодня тебя уже бы совсем не было. Именно этого ты добивалась? Если нет, то это как раз твой мозг ведет тебя к наркотикам.

Смотри - ты осознанно собралась порвать с употреблением. Делаешь ответственно уроки, решила конкретно больше не наркоманить. Для твоего мозга это катастрофа, для него наркотики сверхценность. Без них он жизни не представляет. У тебя сейчас страшный конфликт между сознанием и подсознанием.
Разум говорит - больше наркоты не будет. Подсознание - все пропало!

Вот теперь на вопрос ответь - как считаешь, кто руководил вчерашней ситуацией, разум или мозг? сознание или подсознание?

Согласна.
Жаль, что общие. Так бы Юля из ладошек пила или из пластика, который мнется, не удобно пить. И вспоминала, что опять сама себя наказала - порезанная, а еще и без стакана.
Да она и так себя много сейчас лишила, и ее выкрутасы ведут только к ее собственному ухудшению положения!

только раз от тебя польза была
когда ты пришел и сказал что надо было вдоль резать
Блин, не делай так больше никогда! Свои стаканы нужно иметь , а не чужие портить

@Юля Привет. Как ты? Ну вот кому ты хуже сделала? Отлупить тебя по заднице надо. Ну вот что за демарши?!

да хватит про шаги вспоминать. Понимаю, если б они помогли.

Лишний раз убеждаюсь, насколько все в статьях правда. Чем человек умнее, тем лучше его мозг накалывает.
Юль, ты как сейчас думаешь, хотела на полном серьезе откинуться? Не отвечай, подумай про себя. Вот сегодня тебя уже бы совсем не было. Именно этого ты добивалась? Если нет, то это как раз твой мозг ведет тебя к наркотикам.

Смотри - ты осознанно собралась порвать с употреблением. Делаешь ответственно уроки, решила конкретно больше не наркоманить. Для твоего мозга это катастрофа, для него наркотики сверхценность. Без них он жизни не представляет. У тебя сейчас страшный конфликт между сознанием и подсознанием.
Разум говорит - больше наркоты не будет. Подсознание - все пропало!

Вот теперь на вопрос ответь - как считаешь, кто руководил вчерашней ситуацией, разум или мозг? сознание или подсознание?
вероятно подсознание

@Юля Привет. Как ты? Ну вот кому ты хуже сделала? Отлупить тебя по заднице надо. Ну вот что за демарши?!
Здесь вообще-то очередь!)

Вполне нормальная многоходовочка. Я поражаюсь порой её уму. Умная девка

вероятно подсознание
если ты понимаешь, что тобой рулит подсознание, то думаешь, что можешь его переиграть?
Ты ведь абсолютно правильные вещи пишешь, когда не начинаешь защищаться. Соображаешь отлично.

Учеба, потом работа, семья, все это без употребления - все так, как успешные люди и делают. Ты сможешь какое-то время сознательно выстраивать такой вариант.
А в это время мозг, у которого отобрали самое ценное, перебирает способы вернуть это. Ему не понять, что в перспективе это "лучшее" загонит его хозяйку в могилу. Вот просто так работает в человеческом организме этот орган.

Ты понимаешь, что не можешь влиять на свою физиологию?

Здесь вообще-то очередь!)

Вполне нормальная многоходовочка. Я поражаюсь порой её уму. Умная девка
вот это-то и обидно.
Пока эту умную девку вытащим из наркомании, она может случайно крупно себе навредить.

если ты понимаешь, что тобой рулит подсознание, то думаешь, что можешь его переиграть?
Ты ведь абсолютно правильные вещи пишешь, когда не начинаешь защищаться. Соображаешь отлично.

Учеба, потом работа, семья, все это без употребления - все так, как успешные люди и делают. Ты сможешь какое-то время сознательно выстраивать такой вариант.
А в это время мозг, у которого отобрали самое ценное, перебирает способы вернуть это. Ему не понять, что в перспективе это "лучшее" загонит его хозяйку в могилу. Вот просто так работает в человеческом организме этот орган.

Ты понимаешь, что не можешь влиять на свою физиологию?
понимаю, что не могу.
никто не может. это как физические законы

вот это-то и обидно.
Пока эту умную девку вытащим из наркомании, она может случайно крупно себе навредить.
Вообще не обидно. Немного диссонанс есть от того, как человек так здраво и внятно разбирающийся в политике допускает вредить себе)) Это же глупо

Назад
Сверху