Ильгар. Бросаю алкоголь

Правильнее будет сказать, что проявлялась ранее. Считаю, что у меня ее уже нет. Раньше я обвинял в своих срывах и употреблении различные внешние обстоятельства. Не видел во многих своих поступках ничего криминального, считал, что наговаривают или преувеличивают. Считал, что могу контролировать себя и т.п.
ошибочка...
Когда наркоман перестает быть наркоманом?

Я ее и после свадьбы не бил. Как бы не нажирался. Это случилось первый раз, когда порошок попробовал, у меня съехала крыша напрочь.
Если бы твоя крыша была на месте, то не было бы необходимости порошок пробовать.
Когда человек в норме то НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В КАКИХ ЛИБО ВЕЩЕСТВАХ ИЗМЕНЯЮЩИХ СОЗНАНИЕ!!!
Там где чисто тараканы и крысы не водятся.

Если бы твоя крыша была на месте, то не было бы необходимости порошок пробовать.
Когда человек в норме то НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В КАКИХ ЛИБО ВЕЩЕСТВАХ ИЗМЕНЯЮЩИХ СОЗНАНИЕ!!!

Так и есть, до 33 лет даже мысль об этом пугала

Чтобы тебе избавиться от своих тараканов и крыс, то нужно сначала убрать всю грязь у себя тебе самому.
Мы тебе об этом талдычим. А ты в этой грязи так уже привык жить, что и не видишь ее, принюхался.
Мы тебе говорим, что твои понты это грязь. А ты ведь вцепился в них как в чувство достоинства.
Ты свое достоинтство в бутылке растворил и порошком перемешал.
Прежде чем свою горделивую позицию обозначать, то для нее должны быт основания.
А сейчас оснований нет, пустое место там где находится достоинство. Мыльный пузырь.
Стыд и только.
Ты наверное и мужикам там в курилке продвигаешь какой ты крутой чувак по жизни?

Вся твоя крутизна в итоге - это РЦ. Смотри реально на ситуацию. Был бы по настоящему крутой, то точно бы не в этом месте оказался. А занимался бы семьей, работой, может и дочку еще родил. Был бы МУЖЕМ и ОТЦОМ по настоящему. Круче для мужика ничего быть не может.
А может и дальше РЦ пойдешь? В тюрьме то покруче. В психушке вообше одни гении и Наполеоны. А может просто будешь лежать в памперсах дома. Это дело времени.
Господь отрезвляет всегда очень хорошо и действенно, хотя и больно.
Когда читаю тебя, то эта гнилая позерская суть выскакивавает постоянно.
Не надо стараться казаться для других быть крутым, умным. Ты стань им.
А пока просто стыдно. Много шума из ничего.
Как в сказке про таракана чудовище.

Правильнее будет сказать, что проявлялась ранее. Считаю, что у меня ее уже нет. Раньше я обвинял в своих срывах и употреблении различные внешние обстоятельства. Не видел во многих своих поступках ничего криминального, считал, что наговаривают или преувеличивают. Считал, что могу контролировать себя и т.п.
А вот и нет
Когда есть переоценка - есть и анозогнозия
А переоценка у тебя явная, выражается в том, что ты сам решаешь что тебе пригодится из заданий, а что нет, считаешь что через месяц готов к выходу, считаешь что лучше нас понимаешь как правильно лечится и дословно "с каждым днём убеждаюсь в этом все больше"
То есть ты не принимаешь то, что ты в жопе, что ты сам не справляешься, что нужно доверится и делать все как говорят, соблюдая абсолютно все рекомендации

Плохие новости - бывший алкоголик/наркоман с переоценкой - почти всегда срывается

Когда перестают мыслить и поступать как алкоголик) понимают, что им это не нужно
долго ты ответ искал(

Но все же ответил не совсем то.
Когда перестают мыслить и поступать как алкоголик - это стопроцентно.
Дальше уже сказано лишнее в данный момент. В том смысле, ты уже сейчас понимаешь, что тебе это не нужно, но мыслить продолжаешь по-прежнему и, выпусти тебя сейчас из РЦ, поступишь рано или поздно тоже по-прежнему.

долго ты ответ искал(

Дальше уже сказано лишнее в данный момент. В том смысле, ты уже сейчас понимаешь, что тебе это не нужно, но мыслить продолжаешь по-прежнему и, выпусти тебя сейчас из РЦ, поступишь рано или поздно тоже по-прежнему.
@Ильгар , а мыслишь ты по-прежнему потому, что как и прежде, считаешь, что раз разобрался в теории, то уже готов быть трезвым.
И как тебе не объясняют знающие люди, что рефлекс не угас и аноза не разбита, ты твердишь свое.

Вот это твое объяснение про анозу:
это только полдела.

Понять как делать и делать - это настолько разные вещи, что даже неудобно объяснять это взрослому мужчине.

Любой знает, чтобы поехать на велосипеде, нужно крутить педали. Это знание сильно помогает, когда впервые садишься на него?

Чтобы тебе избавиться от своих тараканов и крыс, то нужно сначала убрать всю грязь у себя тебе самому.
Мы тебе об этом талдычим. А ты в этой грязи так уже привык жить, что и не видишь ее, принюхался.
Мы тебе говорим, что твои понты это грязь. А ты ведь вцепился в них как в чувство достоинства.
Ты свое достоинтство в бутылке растворил и порошком перемешал.
Прежде чем свою горделивую позицию обозначать, то для нее должны быт основания.
А сейчас оснований нет, пустое место там где находится достоинство. Мыльный пузырь.
Стыд и только.
Ты наверное и мужикам там в курилке продвигаешь какой ты крутой чувак по жизни?

Вся твоя крутизна в итоге - это РЦ. Смотри реально на ситуацию. Был бы по настоящему крутой, то точно бы не в этом месте оказался. А занимался бы семьей, работой, может и дочку еще родил. Был бы МУЖЕМ и ОТЦОМ по настоящему. Круче для мужика ничего быть не может.
А может и дальше РЦ пойдешь? В тюрьме то покруче. В психушке вообше одни гении и Наполеоны. А может просто будешь лежать в памперсах дома. Это дело времени.
Господь отрезвляет всегда очень хорошо и действенно, хотя и больно.
Когда читаю тебя, то эта гнилая позерская суть выскакивавает постоянно.
Не надо стараться казаться для других быть крутым, умным. Ты стань им.
А пока просто стыдно. Много шума из ничего.
Как в сказке про таракана чудовище.

Иногда вы пишете здравые вещи, задумываюсь. А иногда, особенно сейчас, про курилку и мужиков, это просто смешно. Поверьте, я тут меньше всех языком чешу. Продвигать или доказывать кому то здесь, мне даже ради развлечения не интересно, бред какой то... Вы меня совсем не знаете и слава богу.

Иногда вы пишете здравые вещи, задумываюсь. А иногда, особенно сейчас, про курилку и мужиков, это просто смешно. Поверьте, я тут меньше всех языком чешу. Продвигать или доказывать кому то здесь, мне даже ради развлечения не интересно, бред какой то... Вы меня совсем не знаете и слава богу.
разумеется, мы тебя не знаем и выводы делаем, исходя из того, что ты пишешь на форуме.
И представь такой диссонанс - сидит алкоголик в РЦ и заливает про свои принципы и твердую мужскую позицию. Какой складывается образ у человека?

разумеется, мы тебя не знаем и выводы делаем, исходя из того, что ты пишешь на форуме.
И представь такой диссонанс - сидит алкоголик в РЦ и заливает про свои принципы и твердую мужскую позицию. Какой складывается образ у человека?
причем он еще и лечиться отказывается, напирая на то, что все осознал и "больше не будет". А жена рассказывает, что он такими обещаниями ее кормит уже несколько лет, поколачивая при этом.

Ну, как воспринимается такое?

долго ты ответ искал(

Ответ я сразу написал выше про наркоманов.
Я не хочу тут никому показывать, как я по настоящему мыслю. Ну нет желания, много чего было сказано и не понято мной и вами. Мне почти сразу это надоело( Жалею, что психовал по этим поводам только...
И не соглашусь тут никогда, даже если год тут просидел и прошел бы уже программу, что если выпустить меня раньше, то рано или поздно было бы по прежнему. Это не так.

Понимаю и вас, Алина. Мне даже другие ребики говорят, читая мой форум, охереть, что можно обо мне подумать.

А вот и нет
Когда есть переоценка - есть и анозогнозия
А переоценка у тебя явная, выражается в том, что ты сам решаешь что тебе пригодится из заданий, а что нет, считаешь что через месяц готов к выходу, считаешь что лучше нас понимаешь как правильно лечится и дословно "с каждым днём убеждаюсь в этом все больше"
То есть ты не принимаешь то, что ты в жопе, что ты сам не справляешься, что нужно доверится и делать все как говорят, соблюдая абсолютно все рекомендации

Плохие новости - бывший алкоголик/наркоман с переоценкой - почти всегда срывается

Я особенный))

причем он еще и лечиться отказывается, напирая на то, что все осознал и "больше не будет". А жена рассказывает, что он такими обещаниями ее кормит уже несколько лет, поколачивая при этом.

Ну, как воспринимается такое?

Жена может рассказывать про то, что уже было. Я это тоже объяснял почему кормил обещаниями. Чувствовал заранее, что все разрулю.

Назад
Сверху