Ильгар
1 триместр
Такие особенные потом под заборами спят
Теперь и я буду спать под забором, только трезвый. Жена подала на развод со всеми вытекающими, родители не примут. Спасибо за трезвость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие особенные потом под заборами спят
и такое бывает. Один на миллион бывает.Я особенный))
и это возможно.И не соглашусь тут никогда, даже если год тут просидел и прошел бы уже программу, что если выпустить меня раньше, то рано или поздно было бы по прежнему. Это не так.
ты долго этого добивался!Теперь и я буду спать под забором, только трезвый. Жена подала на развод со всеми вытекающими, родители не примут. Спасибо за трезвость!
тебя качает беспрестанно.Понимаю и вас, Алина. Мне даже другие ребики говорят, читая мой форум, охереть, что можно обо мне подумать.
ты и сейчас что-то чувствуешь. Доказательств-то никаких, кроме твоих слов.Жена может рассказывать про то, что уже было. Я это тоже объяснял почему кормил обещаниями. Чувствовал заранее, что все разрулю.
Не ты ли это сделал потому что вместо лечения истерил? Она тебя предупреждала не один раз! А теперь вместо того, чтоб исправлять все - ты кидаешь на нас ответственностьТеперь и я буду спать под забором, только трезвый. Жена подала на развод со всеми вытекающими, родители не примут. Спасибо за трезвость!
@Ильгар , ты опять на те же грабли наступаешь. Опять ответственность за сделанное тобой перекладываешь на других.Не ты ли это сделал потому что вместо лечения истерил? Она тебя предупреждала не один раз! А теперь вместо того, чтоб исправлять все - ты кидаешь на нас ответственность
Думаешь это зрело и поможет ее вернуть? Или все таки ты опять сам себе гадишь
То есть ты хочешь сказать, что о твоей особенной всё уже знающей позиции только мы КФ знаем? И рот у тебя пластырем заклеен?Иногда вы пишете здравые вещи, задумываюсь. А иногда, особенно сейчас, про курилку и мужиков, это просто смешно. Поверьте, я тут меньше всех языком чешу. Продвигать или доказывать кому то здесь, мне даже ради развлечения не интересно, бред какой то... Вы меня совсем не знаете и слава богу.
Мы тебе для чего всё говорим?То есть ты хочешь сказать, что о твоей особенной всё уже знающей позиции только мы КФ знаем? И рот у тебя пластырем заклеен?
Человек ВСЕГДА проявляет то что у него внутри. Посмотри себя со стороны и послушай внимательно себя.
Чем душа заполнена, тем и уста глаголят.
Теперь представь себя такого нынешнего переставшего употребление дряни. Вдруг чудо внезапно.
Куда денется твоё горделивое - я то особенный? Оно просто перейдет в другую форму.
Видела таких гордецов всезнающих ставшими трузавенниками. Столько величия сразу появляется.
А уважения к другим как небыло так и не стало. Жён своих унижают приколами, шуточками. Осуждаю других, чтобы принизить.
Ты ведь тоже делаешь.
Ты просто принижаешь работу специалистов, проявляешь вроде как припудренно неуважение и даже призрение к тому что делают остальные - задания.
Как же! Ты же считаешь себя особенным.
Не царское это дело заниматься тем чьо для плебеев прописано.
И ты особенный, и жена особенная, и алкоголизм у тебя особенный.
Тебе даже что то доказывать КОМУ ТО НЕИНТЕРЕСНО!!! Как завинтил то!!!
Слушай себя внимательно!!!!
Звона много. Громче всех пустое ведро.
Мы тебе говорим о пустоте, а ты споришь.
Заполняй эту пустоту.
Для этого тебе созданы очень хорошие условия.
Кто то эти знания приобретает очень дорогой ценой - смерти, потери, болезни.
Ты уже по возрасту мужик когда мудрости зачаток появляется.
А ты пока понты подростковые вперчешь нам.
Может это тебе и поможет понять что есть ценности в жизни. Если словами в РЦ не доходит, значит делом под забором. Лучше лекарства придумать сложно.Теперь и я буду спать под забором, только трезвый. Жена подала на развод со всеми вытекающими, родители не примут. Спасибо за трезвость!
А если и дальше будешь занимать позицию "я сам всё знаю и кружиться вокруг меня" то и помереть под забором.Может это тебе и поможет понять что есть ценности в жизни. Если словами в РЦ не доходит, значит делом под забором. Лучше лекарства придумать сложно.
Даже здесь хочешь подчеркнуть свою особенность.Понимаю и вас, Алина. Мне даже другие ребики говорят, читая мой форум, охереть, что можно обо мне подумать.
К сожалению это неутешительный диагноз.Я особенный))
Это тебе твои особенности подсказывали, наверное. И сейчас они рулят.Жена может рассказывать про то, что уже было. Я это тоже объяснял почему кормил обещаниями. Чувствовал заранее, что все разрулю.
Не манипулируй. Никто тебе не мешает сесть за статьи. Иди,Время 12 часов, а я еще не одной статьи не прочитал сегодня.
У меня крайне подавленное состояние.
Очень прошу оставить меня в покое.
Мы в этом виноваты что-ли? Я тебе давно сказала, что твои вые.боны доведут до того, что тебя все оставят. Ну вот допрыгался. Надеюсь, что ты сделаешь правильные выводы и возьмешься за голову. А женщину свою вернешь, если захочешь.Теперь и я буду спать под забором, только трезвый. Жена подала на развод со всеми вытекающими, родители не примут. Спасибо за трезвость!
Не за что благодарить - ее еще нет.Спасибо за трезвость!