Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Нормально. Я как понял Ильгар абстрагировался на время от форума для повышения производительности.
Ты смотрел это под дозой (наркотика/алкоголя)? Как ты на этот контент наткнулся? И ты его периодически смотрел, нравилось это тогда? Только честно.Вывод:
Я сам видел стримы этих двух упырей. Уголовники/деграданты/наркоманы, которые употребляли на камеру и за донаты выполняли различные просьбы зрителей. В Мопса даже стрелял из травмата Щадило. Мопс, кстати уже помер. Не считаю, что только наркоманам нравилось смотреть на это. Треш контент интересен для просмотра многим, в том числе и детям. Ничего хорошего в этом не вижу.
Привет. ХорошоИль, посмотрела твой кабинет. Давай я буду лайк ставить и ты т. о. будешь понимать, что я прочитала.
Вопрос по уроку тоже актуален.Привет. Хорошо
Ты смотрел это под дозой (наркотика/алкоголя)? Как ты на этот контент наткнулся? И ты его периодически смотрел, нравилось это тогда? Только честно.
А, ок. Мы с Саней иногда еще Дениса Дыркина смотрели лет 5 назад. (Для тех, кто не знает этого персонажа, прикреплю ниже скрины).Не то, чтобы смотрел прям. Они в трендах на ютьюбе были. Сложно было не заметить их. Смех вызывали скорее. Они как мемы были. С Яриком и Саней угорали над некоторыми вырезками, было дело) Привязать это к употреблению не могу

А, ок. Мы с Саней иногда еще Дениса Дыркина смотрели лет 5 назад. (Для тех, кто не знает этого персонажа, прикреплю ниже скрины).
Тогда мне тоже это казалось забавно. Сейчас уже не очень. Может поумнела, а может и просто уже нихрена не смешно, потому что это пиз.дец, если серьезно так посмотреть. Этот алкаш умер кстати.
Посмотреть вложение 27949 Посмотреть вложение 27947
Посмотреть вложение 27948
Да. Сейчас блочат, к счастью, очень многое.Этого не видел. Раньше подобного было очень много.
Щас рехабы медийные есть, шоу целое делают из нарков, это не блочат почему то, жесть кнш))Да. Сейчас блочат, к счастью, очень многое.
Жесть. Дома 2 им мало...Щас рехабы медийные есть, шоу целое делают из нарков, это не блочат почему то, жесть кнш))
А разве утрата рвотного рефлекса это уже не 2я стадия?Наиболее частым признаком при первой стадии алкоголизма служит отсутствие защитного рвотного рефлекса при потреблении больших доз алкоголя.
А разве утрата рвотного рефлекса это уже не 2я стадия?
Привет сынок, как у тебя дела, как здоровье?Как с уроками обстоят дела? Мама с Тимкой привет передают.
Хм... вот и правда. В новых статьях же говорится о желании выпить как о самой главной черте 1ой стадии. А 2я как раз начинается, когда перестают блевать.В старых статьях противоречие новым статьям)
Первые признаки первой стадии алкоголизма
Наиболее часто признаком начала болезни служит исчезновение защитного рвотного рефлекса при потреблении больших, обычно токсических для организма, доз алкоголя(более 200 грамм).