Мама Влада
Команда форума
Это как маньяка сажают за решетку. Когда он выходит ещё с большей извращенустью убивает и насилует.Непереосмыслит он ничего, он психопат. Может на время притаится, а потом опять за свое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как маньяка сажают за решетку. Когда он выходит ещё с большей извращенустью убивает и насилует.Непереосмыслит он ничего, он психопат. Может на время притаится, а потом опять за свое.
Юль он с.адист и извращенец убегай от него. Я бы не копейки за его лечение не заплатила. С таким уже не возможно жить , как не в чем не бывало. Страх тебя не покинет с ним никогда.Детей не бил.
Когда видели, плакали, просили остановится. Я прогоняла их, чтоб не смотрели! Но он им говорил так: Ваша мама сама виновата, и за это я буду ее наказывать!
@Ильгар а ты не разрешал уходить и заставлял смотреть на это.
Жаль. А что делал тогда?
Не, мы его не бросим. Уничтожить можем, но бросать не будем. Даже @Алексей Z подняли с колен и Вашего сына @Владос (а там очень тяжелые случаи были). Уж Ильгара-то и подавно вылечим.Юль он с.адист и извращенец убегай от него. Я бы не копейки за его лечение не заплатила. С таким уже не возможно жить , как не в чем не бывало. Страх тебя не покинет с ним никогда.
Жаль. А что делал тогда?
Не, мы его не бросим. Уничтожить можем, но бросать не будем. Даже @Алексей Z подняли с колен и Вашего сына @Владос (а там очень тяжелые случаи были). Уж Ильгара-то и подавно вылечим.

Ааа, дневной сон тоже хорошая вещь). А в наше время даже можно сказать эксклюзивная)Вырубило меня
Ааа, дневной сон тоже хорошая вещь). А в наше время даже можно сказать эксклюзивная)
Я почему то не сомневаюсь что он не вылечится от наркоалкоголя. Ну здесь садомазо, очень отчётливо видноНе, мы его не бросим. Уничтожить можем, но бросать не будем. Даже @Алексей Z подняли с колен и Вашего сына @Владос (а там очень тяжелые случаи были). Уж Ильгара-то и подавно вылечим.
Свежи приданья да верится с трудом.А мое садомазо, слава богу с вами уже не придется обсуждать
С такой группой поддержки обязан здоровым выйти @ЭльгарНе, мы его не бросим. Уничтожить можем, но бросать не будем. Даже @Алексей Z подняли с колен и Вашего сына @Владос (а там очень тяжелые случаи были). Уж Ильгара-то и подавно вылечим.
в употреблении любой на психопата смахивает.Непереосмыслит он ничего, он психопат. Может на время притаится, а потом опять за свое.
Скоро все наладится. Такое у всех сначала.Ночью пока не получается, хотя уже лучше стало. Хоть днем немного)
У меня месяца два с половиной так было. По началу за таблетками бегал, потом доча запретила и сон выровнялся.Скоро все наладится. Такое у всех сначала.
У меня месяца два с половиной так было. По началу за таблетками бегал, потом доча запретила и сон выровнялся.
Кстати о таблетках. Ты пьешь какие-нибудь АД или что-то подобное?Жуть. Я тоже за таблетками бегал, но даже они не помогали. Сейчас уже несколько дней не пью таблетки, лучше гораздо.
Кстати о таблетках. Ты пьешь какие-нибудь АД или что-то подобное?
Витамины это хорошо. Но я про антидепрессанты же спросила.Да, хорошо напомнила, сегодня забыл) на ужин выпью. При заезде выдали Мульти Витамин Immunit