А ты старался её переубедить ? Довести , что нет причин так реагировать. Как там у вас было? РасскажиПлохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты старался её переубедить ? Довести , что нет причин так реагировать. Как там у вас было? РасскажиПлохо
Почитал выше переписку. Ты углы сглаживаешь. Пытаешься себе довести, что не такое уж у тебя и положение то печальное было. Это называеться психозащита. Стандартная функцию в психике . Есть у всех. Ловушка в том, что от синьки или наркотиков ломаеться функция самокритики. Если непьющий человек может поддать свои умозаключения и выводы самокритике и сделать правильный вывод в случае если он не прав. То пьющий этой возможностью не владеет. Его ум всегда будет стремиться найти оправдания обстоятельствам , придать им позитивный тон, привести к такому ощущению в котором психике будет комфортно. Вот тоже самое сейчас и у тебя творитьсяМожет да, а может и нет.
То, что раньше не случилось этого, очень сейчас переживаю. Не передать словами... Но поздно уже к сожалению, назад время не вернуть
А ты старался её переубедить ? Довести , что нет причин так реагировать. Как там у вас было? Расскажи
Почитал выше переписку. Ты углы сглаживаешь. Пытаешься себе довести, что не такое уж у тебя и положение то печальное было. Это называеться психозащита. Стандартная функцию в психике . Есть у всех. Ловушка в том, что от синьки или наркотиков ломаеться функция самокритики. Если непьющий человек может поддать свои умозаключения и выводы самокритике и сделать правильный вывод в случае если он не прав. То пьющий этой возможностью не владеет. Его ум всегда будет стремиться найти оправдания обстоятельствам , придать им позитивный тон, привести к такому ощущению в котором психике будет комфортно. Вот тоже самое сейчас и у тебя твориться
Ну есть же на самом деле! Это вот как раз те психозащиты о которых выше писал. Тоесть признать , тебе , да и любому торчку и алкоботу, что он ведёт себя , как дно, это значит опустить свой авторитет в своих же глазах( это больно) , потому что , в голове у тебя твои поступки и убеждения выглядят логично и обосновано, благодаря функции психозащиты. Впитывай каждую статью, разберёшься в механизмах зависимости , станешь видеть, где ты себе врёшь и оправдываешьсяТолько касаемо употребления старался переубедить, что ничего же нет плохого
Конкретнее, пожалуйста. Мб ты стал более подозрительным? Мания преследования была или необоснованная ревность? Раздвоение личности? Глюки, навязчивые идеи?Пример:
Я хороший пример, до 30 лет психическое состояние было гораздо устойчивее.
в.зрослый дядька, а ныкался как школьник за гаражами.Чаще она даже сама не знала, что я покурил. Делал это быстро и в окошко.
не то, что поведение меняется, меняется выражение лица, глаз, движение тела.Только касаемо употребления старался переубедить, что ничего же нет плохого. Никак мое поведение не меняется, расслабляет, успокаивает и т.п...
связываться не хотела лишний раз((...Чаще она даже сама не знала, что я покурил. Делал это быстро и в окошко. Я часто подолгу сидел на балконе, курил сигареты и смотрел видосы.
Когда не пил, вопросов по этому поводу ко мне не было практически.
да чихать тебе было на детей.Когда говорила дети могут увидеть, я напрягался, прятал лучше, скорее всего, чтобы перестала "бубнить" думаю. Мне казалось я аккуратно все делаю и дети не увидят.
у @Ильгар до сих пор психозащита прекрасно работает. Настолько в собственных глазах он аккуратно себя вел в употреблении, детей оберегал от ненужных волнений, жена ничего не замечала.Почитал выше переписку. Ты углы сглаживаешь. Пытаешься себе довести, что не такое уж у тебя и положение то печальное было. Это называеться психозащита. Стандартная функцию в психике . Есть у всех. Ловушка в том, что от синьки или наркотиков ломаеться функция самокритики. Если непьющий человек может поддать свои умозаключения и выводы самокритике и сделать правильный вывод в случае если он не прав. То пьющий этой возможностью не владеет. Его ум всегда будет стремиться найти оправдания обстоятельствам , придать им позитивный тон, привести к такому ощущению в котором психике будет комфортно. Вот тоже самое сейчас и у тебя твориться
хотела бы я посмотреть на детей, которые чего-то там не знали в собственном доме.Плохо.
Я прятал хорошо. Дети там не лазили. Они вообще на балкон не заходят
Он в этом мастер. Даже повышение на работе вспомнил. И все конечно так, даже Приказ был выпущен - на подписи у гендира лежал. Но он забухал и его аннулировали. Это произошло за пару дней до того, как Илю свезли в РЦ. Но пусть продолжает думать, что все было схвачено. Не будем ему мешать жить в собственных фантазиях.Но ты себя хорошо успокаиваешь.
здесь-то он подал всё так, будто РЦ помешал ему получить это повышение.Он в этом мастер. Даже повышение на работе вспомнил. И все конечно так, даже Приказ был выпущен - на подписи у гендира лежал. Но он забухал и его аннулировали. Это произошло за пару дней до того, как Илю свезли в РЦ. Но пусть продолжает думать, что все было схвачено. Не будем ему мешать жить в собственных фантазиях.
Или мешать, @Ильгар ?
Не скрывает, Алина. Юлечка у нас хорошая девочка. Просто действительно закрутилась в своих делах, но обещала с выходных плотно взять Илю за яйца. Давайте простим ей эту загруженность? Она действительно в первую очередь должна думать о себе, а не о мешках с навозом.здесь-то он подал всё так, будто РЦ помешал ему получить это повышение.
А оно воно чо, Михалыч...
И при этом @Юлия А. еще скрывает факт его лечения. Напрасно.
Конкретнее, пожалуйста. Мб ты стал более подозрительным? Мания преследования была или необоснованная ревность? Раздвоение личности? Глюки, навязчивые идеи?
Он в этом мастер. Даже повышение на работе вспомнил. И все конечно так, даже Приказ был выпущен - на подписи у гендира лежал. Но он забухал и его аннулировали. Это произошло за пару дней до того, как Илю свезли в РЦ. Но пусть продолжает думать, что все было схвачено. Не будем ему мешать жить в собственных фантазиях.
Или мешать, @Ильгар ?
связываться не хотела лишний раз((
Это тебе казалось, что она не знала.