Ильгар. Бросаю алкоголь

в очередной раз ушел от ответа, принципиальный ты наш.
Помнишь правило. Отвечать на все вопросы.
Будь добр, повторись с ответом. Чем она плохо влияла на наши отношения?

ты не хочешь отвечать. Принять, что неправ, это не для тебя.

По-моему он сам не знает, чем, Юль.
Просто сказать это = признать, что неправ. Он кстати не Овен у тебя, случаем?

По-моему он сам не знает, чем, Юль.
Просто сказать это = признать, что неправ. Он кстати не Овен у тебя, случаем?
@Ильгар неприятно, что жена общается с бывшей свекровью.
Не думает же он, что они сговариваются за его спиной о возвращении к БМ.
Может, боится, что тот узнает, что она несчастлива с ним? боится сравнения?

Тогда непонятно, че такой упертый.
Я кстати точно буду общаться со свекровью (Сашиной мамой), чтобы ни случилось у нас с Сашей, будь у меня хоть 1000 мужей после него. Еще и в гости ездить буду. Замечательная женщина, порой как мать родная.

Здравствуйте . Чем вас овны обидели))
Ни чем. Я сама просто овен и вспомнила себя в детстве: знаю, что не права, умру, но останусь при своем.
Но то было в детстве, сейчас ума вроде поприбавилось, и тупая настойчивость перетекла в более адекватное русло.

Да Боже упаси, там вообще просто парень, никакой не муж.
А Мама у него хорошая вот и всё.

Ни чем. Я сама просто овен и вспомнила себя в детстве: знаю, что не права, умру, но останусь при своем.
Но то было в детстве, сейчас ума вроде поприбавилось, и тупая настойчивость перетекла в более адекватное русло.
Вы в знаки зодиака верите?

Свекровь, громко сказано. Точно не поэтому. Сравнения с ним, для меня смешно. Говорить, что и как я не буду.

Да и вообще, очень много этой теме время уделили. Я со всем согласен. Вы правы во всем.

Почему ни с кем, мы сейчас только про одного человека говорим.
Про женщину. Чем она тебе не угодила? Только тем, что когда-то родила человека, с которым встречалась Юля? Причем до того, как в ее жизни появился ты. Ты ревнуешь к прошлому получается. Это же глупо, разве нет?

@Юлия А. ты же меня прекрасно знаешь тигреночек мой любимый, со мной обо всем можно договориться (с трезвым). Давить не надо только и все будет хорошо. Люблю тебя, не придумывай лишнего и успокойся пожалуйста.

Свекровь, громко сказано. Точно не поэтому. Сравнения с ним, для меня смешно. Говорить, что и как я не буду.

Да и вообще, очень много этой теме время уделили. Я со всем согласен. Вы правы во всем.
Ок. Но тогда к чему мы пришли? Юле можно с ней общаться или как?

Про женщину. Чем она тебе не угодила? Только тем, что когда-то родила человека, с которым встречалась Юля? Причем до того, как в ее жизни появился ты. Ты ревнуешь к прошлому получается. Это же глупо, разве нет?

Я не хочу это обсуждать более. Глупо да, скорее всего.

и с какого бодуна тебе запрещено общаться с женщиной, которая тебе симпатична?
На всякий случай?

Я теперь поняла твою фразу - "Ты мне что хочешь сказать, что вылечишься и я по стойке смирно буду ходить?"
Твой муж хочет за тебя решать то, что его никак не касается( И это даже без привязки к тому, что он общается с тем, кем хочет.

Давить не надо только и все будет хорошо.
@Юлия А. , обрати внимание на эту фразу, а потом закажи на озоне или вб биту. Больше не дави на него, а сразу перее.би, чтобы глаза на лоб выскочили. Может тогда у него исчезнут абьюзерские замашки.

ты много на себя берешь.
Без тебя решим сколько какой теме уделять время.

@Юлия А. ты же меня прекрасно знаешь тигреночек мой любимый, со мной обо всем можно договориться (с трезвым). Давить не надо только и все будет хорошо. Люблю тебя, не придумывай лишнего и успокойся пожалуйста.
читать противно.
Манипуляция на манипуляции и манипуляцией погоняет..

Договариваться еще с таким...

Назад
Сверху