Ильгар. Бросаю алкоголь

Доброе утро, Юлечка!
Выйду, куплю тебе велосипед)
Хорошего дня.

@Юлия А. заранее тебе поясню, что имелось ввиду, когда писал это сообщение.
Во первых очень скучаю и хотел пожелать тебе хорошего дня. Во вторых, касаемо велосипеда, я это написал к тому, что когда выйду, будем решать вопрос с той созависимостью, которую обсуждали. Если это тебя волнует конечно. Ни в коем случае не вкладывал туда какой то под*еб.
Как же задолбало, что все додумывают за меня. Вот от чего уже тошнит.

@Юлия А. заранее тебе поясню, что имелось ввиду, когда писал это сообщение.
Во первых очень скучаю и хотел пожелать тебе хорошего дня. Во вторых, касаемо велосипеда, я это написал к тому, что когда выйду, будем решать вопрос с той созависимостью, которую обсуждали. Если это тебя волнует конечно. Ни в коем случае не вкладывал туда какой то под*еб.
Как же задолбало, что все додумывают за меня. Вот от чего уже тошнит.
За тебя никто ничего не додумывает. Как пишешь, так и трактуем. И это был под*еб.
С созависимостью Юли ничего делать тебе не надо, сама разберется и без тебя. Что следует сделать тебе, я уже написала. Убирай в себе эту чернь, Иль.

Кость, еще раз повторю. Это тоже не раз тут обсуждалось. Повторять мне, чтобы лишний раз зацепить, не надо. Это меня не лечит. Услышь! Я не пьяный сейчас, я с первого раза понимаю.
Конечно не пьяный. Но очень остро реагируешь. Понимаю, что постабстинентный синдром даёт о себе знать в виде химического дисбаланса, перепадов настроение и раздражительности. Но попробуй проще к этому относиться. Ведь по сути, это ты за это зацепляешься, а не тебя, в прямом смысле.

За тебя никто ничего не додумывает. Как пишешь, так и трактуем. И это был под*еб.
С созависимостью Юли ничего делать тебе не надо, сама разберется и без тебя. Что следует сделать тебе, я уже написала. Убирай в себе эту чернь, Иль.

Это был не под*еб! Услышь

Конечно не пьяный. Но очень остро реагируешь. Понимаю, что постабстинентный синдром даёт о себе знать в виде химического дисбаланса, перепадов настроение и раздражительности. Но попробуй проще к этому относиться. Ведь по сути, это ты за это зацепляешься, а не тебя, в прямом смысле.

Никакой не синдром. Не хочу даже пробовать проще к этому относиться. Я таким был всегда и до употребления. Один раз промолчу, второй раз в е*бало бью

В твоем уме) мои мысли читать не получается у тебя
А и не приходится. Все как на ладони. Вот посмотри еще раз, что написала Юля и как ты небрежно отмахнулся.
А разве это не терпела?
Даже, подав на развод, все равно терпела твои выходки, надеялась, что одумаешься.
А вот красота не дает уверенности в себе, есть много факторов, которые влияют на самооценку.

Доброе утро, Юлечка!
Выйду, куплю тебе велосипед)
Хорошего дня.

А и не приходится. Все как на ладони. Вот посмотри еще раз, что написала Юля и как ты небрежно отмахнулся.
Сначала кредиты свои, потраченные на шл.юх, отдай, которые она сейчас за тебя платит.
Купит он. Допокупался, как я посмотрю.

Назад
Сверху