Ильгар
1 триместр
А че не так? Это факт, это правда. Хоть 100 раз скажу. Жрешь, спишь за ее счет сейчас, при этом умудряешься принижать ее. Противно от твоего поведения.
Скажи хоть миллион раз, отвечу как ответил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че не так? Это факт, это правда. Хоть 100 раз скажу. Жрешь, спишь за ее счет сейчас, при этом умудряешься принижать ее. Противно от твоего поведения.
Беру свои слова обратно. Шутки не идиотские, а уб.людские и унизительные.
да похоже, что Ильгар на самом деле думает, что для жены свое спокойствие дороже и семьи и его здоровья.
Доброе утро, Юлечка!
Выйду, куплю тебе велосипед)
Хорошего дня.
За тебя никто ничего не додумывает. Как пишешь, так и трактуем. И это был под*еб.@Юлия А. заранее тебе поясню, что имелось ввиду, когда писал это сообщение.
Во первых очень скучаю и хотел пожелать тебе хорошего дня. Во вторых, касаемо велосипеда, я это написал к тому, что когда выйду, будем решать вопрос с той созависимостью, которую обсуждали. Если это тебя волнует конечно. Ни в коем случае не вкладывал туда какой то под*еб.
Как же задолбало, что все додумывают за меня. Вот от чего уже тошнит.
Это не "колкое сообщение Анны" - это я тебя отзеркалила. Не нравится, правда? А Юле каково такое от тебя читать?Я ответил на колкое сообщение Анны,
Конечно не пьяный. Но очень остро реагируешь. Понимаю, что постабстинентный синдром даёт о себе знать в виде химического дисбаланса, перепадов настроение и раздражительности. Но попробуй проще к этому относиться. Ведь по сути, это ты за это зацепляешься, а не тебя, в прямом смысле.Кость, еще раз повторю. Это тоже не раз тут обсуждалось. Повторять мне, чтобы лишний раз зацепить, не надо. Это меня не лечит. Услышь! Я не пьяный сейчас, я с первого раза понимаю.
За тебя никто ничего не додумывает. Как пишешь, так и трактуем. И это был под*еб.
С созависимостью Юли ничего делать тебе не надо, сама разберется и без тебя. Что следует сделать тебе, я уже написала. Убирай в себе эту чернь, Иль.
Это не "колкое сообщение Анны" - это я тебя отзеркалила. Не нравится, правда? А Юле каково такое от тебя читать?
И за Юлю дадумывать не надо. Я на всякий случай пояснил, что имел ввиду.А Юле каково такое от тебя читать?
Конечно не пьяный. Но очень остро реагируешь. Понимаю, что постабстинентный синдром даёт о себе знать в виде химического дисбаланса, перепадов настроение и раздражительности. Но попробуй проще к этому относиться. Ведь по сути, это ты за это зацепляешься, а не тебя, в прямом смысле.
Ага, я вижу...Не получилось у тебя. Эту тему я уже прожил.
Да да, 1 пишем, 2 в уме...Это был не под*еб! Услышь
А словарного запаса и ума не хватает решить проблему через рот? Еще и хвалишься этим, как я погляжу.Один раз промолчу, второй раз в е*бало бью
А словарного запаса и ума не хватает решить проблему через рот? Еще и хвалишься этим, как я погляжу.
Да да, 1 пишем, 2 в уме...
Ладно, сами разбирайтесь между собой. Мне твое отношение к Юле уже понятно.
Ага, я вижу...
Это что-то новенькое!Я таким был всегда и до употребления. Один раз промолчу, второй раз в е*бало бью
А и не приходится. Все как на ладони. Вот посмотри еще раз, что написала Юля и как ты небрежно отмахнулся.В твоем уме) мои мысли читать не получается у тебя
А разве это не терпела?
Даже, подав на развод, все равно терпела твои выходки, надеялась, что одумаешься.
А вот красота не дает уверенности в себе, есть много факторов, которые влияют на самооценку.
Доброе утро, Юлечка!
Выйду, куплю тебе велосипед)
Хорошего дня.
Сначала кредиты свои, потраченные на шл.юх, отдай, которые она сейчас за тебя платит.А и не приходится. Все как на ладони. Вот посмотри еще раз, что написала Юля и как ты небрежно отмахнулся.