Я ее ни в чем не обвиняю.
Перед тем как ставить подпись, нужно сначала ознакомиться с правилами техники безопасности и потом уже принимать решение, ставить подпись или нет. В данном случае, сначала приняли на работу, а потом уже озвучили правила.
Ильгар не путай. Ты в РЦ по причине, что алкоголизм и развал семьи. Не справился с возложенными обязанностями. В РЦ ты не на работу приехал, а изучать интсрукции как трезвым быть и мужем. Пока ты этого не знаешь и не умеешь.
Ильгар, если по правде, то гонора у тебя больше чем ума на данное время.
Поэтому и получается несоответствие твоих требований и твоего статуса.
Требования у тебя , которые может предъявлять человек способный нести отвтственность за себя и за семью. А вот ты оплошался. И вместо того чтобы наверстывать недополученное и потерянное в смысле опыта, знаний ты продолжаешь гнуть свою прежнюю линию - я такой, я сякой и прочее. То есть твое поведение и слова показывают, что меняться не хочешь, не собираешься. Инструкции (задания, знятия) для тебя параллельны.
Неужели ты до сих пор не понял, что здесь не в игрушки играют?
Ты зачем в РЦ? Выяснять кто круче - ты или специалисты в РЦ , КФ, Антон? Ты сюда для самоутверждения что ли приехал?
Что то про тюрьму несешь. Неужели ты считаешь что твой статус как мужчины и как отца станет выше?
Прм подростковые какие то замашки.
Тебе лет то уже немало. Может включишь взрослого человека?
Или некого включать?
Если некого включать, то тем более зачем ты Юле?
Оставляй ты свои понты и берись за дело.
А нафиг ты такой каким ты был жене и детям? Те же грабли получается.
И на данное время мы видим, что