@РЕЗЕДА , это крайне важно. Есть какие-то факты, за которые он вас в грош не ставит, как человека, равного ему по интеллекту.
Ваши игры в добрую маму - это не работает. Если вы хотите правды от него, вам нужно говорить правду о себе.
И эта правда вовсе не такая, что вы чрезмерно добрая и любили его, закрыв глаза на все. Это и Розы касается.
Дамы, сейчас выбирайте. Или играем в эту игру дальше и лечим Тимура до последней копейки, или мы все говорим правду.
Я уже привыкла не удивляться.И давно.Но вот думаю: про мою жизнь не только я знаю,но и окружаюшие,родные,близкие.Грехов тоже много,не отрицаю.Не оправдываюсь.Но что же из этого такая страшная тайна,которая называется правдой? По философии немного отличаю,что есть истина,а что правда.И правда может иметь много значений.Какую же правду я скрываю? Может,не все о себе знаю? Да,зачастую так бывает.Но так категорично выходит,что дело вовсе не в том ,что я действительно по доброте,пожалев паренька из пьющей семьи,вышла замуж? Мы приняли его в свою семью.А она была уважаемая в нашей деревне.Отец,директор школы,не позволял нам заходить в школьный сад под окнами,где так соблазнительн краснели вишни.Говорил,люди скажут,что мои дочери воруют вишни.Тимур вот тоже помнит его жизненные принципы.Я потому и написала,что наша семья это честнейшие люди.А мама была талантливой во всем: художница,швея и певица.
Мне скрывать нечего,уже имея такой крест по жизни.Если не мне,а кому- то известны факты,за что со мной так поступает Тимур,то я готова это узнать.
И еще,якобы должна быть правда и у Розы вкупе со мной.Мы с ней оказались вместе по несчастью,имя которому Тимур.Вместе легче как-то.
У нас с Розой был конфликт давно,из - за того,что я попррсила обратно деньги,которые им давала при покупке квартиры в ипотеку.Это уже при продаже и переезде.Но по прошествии времени мы объяснились.Тимур тоже все это знает,так как эти деньги были еще от продажи его малосемейки.
Я никогда не играла в добрую маму,а была ей,как могла и умела.А то,что не надо было быть ею,этого я не знала в силу социума,в котором выросла,жила.
И согласна я с Розой,которая сказала мне,что Тимур это яблоко не с моей яблони.Это не гордыня.Просто я смешала свой род грязью.Не зря ведь раньше люди изучали род,прежде чем родниться.